Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Давно ждал выхода этого фильма, вчера сходил, очень понравился, наверно единственный после "Ле Мана" хороший фильм про гонки.
Можно сказать режиссеру почти удалось снять фильм в стиле европейского кино 70-80 годов, очень хорошая концовка, с документальными кадрами и фото, и несколько слов от Лауды.
Самих гонок не так много, но очень хорошо сняты сцены старта + очень хорошая музыка.
Что портит фильм - ужасный украинский перевод, такое впечатление что все переводы делаются в стиле т/с "Альф", где он великолепен конечно, но в других фильмах просто ужас, Лауду озвучавили с каким то сюсюкающим акцентом, кошмар какой то.
Надо будет на русском глянуть еще.
Естественно фильм будет наверно интересен таким же фанатам Ф1, как и я, остальным не знаю, судя по кислым лицам жующим попкорн в зале.
Я бы сказал...смешной, но ТУПОЙ...НиАсилил )Смотрел "Горько" со Светлаковым. Фильм конечно тупой но смешной.
Я бы сказал...смешной, но ТУПОЙ...
Ходил на "Радник"(Советник) это полный шлак! Ушел на половине фильма. Не советую!
+1. Согласен. Не плохо. Меня даже не напрягал часто переигрывающий Мерзликин))Посмотрел Крик совы, очень понравился.
Посмотрел Крик совы, очень понравился. На протяжение всех серий сохраняется интрига!
Это вам , не это!.. (С) :biggrin: Голливуду учиться надо, этакий экшн снять, не то что матрица там , терминатор или еще какие-то трансформеры:biggrin:
Плюсую. Смотреть стоит... И пересмотреть потом тоже
Сильно,очень сильно!!!