drylik
Член Клуба
- Повідомлення
- 3,906
- Вік
- 49
- Город
- Северодонецк
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не знаю Вашего семейного положения, но если есть супруга, посмотрите вместе - http://www.kinopoisk.ru/film/504621/. Леш, тебя, как молодожена, тоже касается!)))задумка хорошая,но снят очень просто.
Не знаю Вашего семейного положения, но если есть супруга, посмотрите вместе - http://www.kinopoisk.ru/film/504621/. Леш, тебя, как молодожена, тоже касается!)))
Теж переглянув, фільм перевершив усі сподівання.Давно ждал выхода этого фильма, вчера сходил, очень понравился, наверно единственный после "Ле Мана" хороший фильм про гонки.
Можно сказать режиссеру почти удалось снять фильм в стиле европейского кино 70-80 годов, очень хорошая концовка, с документальными кадрами и фото, и несколько слов от Лауды.
Самих гонок не так много, но очень хорошо сняты сцены старта + очень хорошая музыка.
Что портит фильм - ужасный украинский перевод, такое впечатление что все переводы делаются в стиле т/с "Альф", где он великолепен конечно, но в других фильмах просто ужас, Лауду озвучавили с каким то сюсюкающим акцентом, кошмар какой то.
Надо будет на русском глянуть еще.
Естественно фильм будет наверно интересен таким же фанатам Ф1, как и я, остальным не знаю, судя по кислым лицам жующим попкорн в зале.
ржака)))
Друже, а тебе не сложно кроме постеров еще и название фильма писать?))))
В идеале еще б и ссылку на фильм сразу, а?))))
RED 2
ШО тут не ясно?:biggrin:
Я вообще, не только про ред...первую видел))))):dirol:
Как скажешь...:dirol:
Ну вот...а говорят что дрюлик навстречу не идет и с ним договориться невозможно))))))))))))))
СТранно, что пропустил этот фильм. Даже на Дизеля начал смотреть по другому. Спасибо за совет.
ШИКАРНО,иначе не могу сказать.
Давно ждал выхода этого фильма, вчера сходил, очень понравился, наверно единственный после "Ле Мана" хороший фильм про гонки.
Можно сказать режиссеру почти удалось снять фильм в стиле европейского кино 70-80 годов, очень хорошая концовка, с документальными кадрами и фото, и несколько слов от Лауды.
Самих гонок не так много, но очень хорошо сняты сцены старта + очень хорошая музыка.
Что портит фильм - ужасный украинский перевод, такое впечатление что все переводы делаются в стиле т/с "Альф", где он великолепен конечно, но в других фильмах просто ужас, Лауду озвучавили с каким то сюсюкающим акцентом, кошмар какой то.
Естественно фильм будет наверно интересен таким же фанатам Ф1, как и я, остальным не знаю, судя по кислым лицам жующим попкорн в зале.
СТранно, что пропустил этот фильм. Даже на Дизеля начал смотреть по другому. Спасибо за совет.
Док.фильм о марихуане The Union-The Business Behind Getting High
[video=youtube;1zeNE1eHOXU]http://www.youtube.com/watch?v=1zeNE1eHOXU#t=3859[/video]
никогда не знал что в США есть частные тюрьмы :shok:
В целом неплохо,понравилось. Но концовка плохая(не понравилась).
Переглянути вкладення 322950
Давно ждал выхода этого фильма, вчера сходил, очень понравился, наверно единственный после "Ле Мана" хороший фильм про гонки.
да, отличный кин, все время нужно думатьРекомендую фильм "Транс". Динамичный, интересный и закрученный сюжет!