Обсуждаем фильмы.Делимся впечатлениями.Рекомендации к просмотру

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення
27359_original.jpg

ШИКАРНО,иначе не могу сказать.

Давно ждал выхода этого фильма, вчера сходил, очень понравился, наверно единственный после "Ле Мана" хороший фильм про гонки.
Можно сказать режиссеру почти удалось снять фильм в стиле европейского кино 70-80 годов, очень хорошая концовка, с документальными кадрами и фото, и несколько слов от Лауды.
Самих гонок не так много, но очень хорошо сняты сцены старта + очень хорошая музыка.

Что портит фильм - ужасный украинский перевод, такое впечатление что все переводы делаются в стиле т/с "Альф", где он великолепен конечно, но в других фильмах просто ужас, Лауду озвучавили с каким то сюсюкающим акцентом, кошмар какой то.
Надо будет на русском глянуть еще.

Естественно фильм будет наверно интересен таким же фанатам Ф1, как и я, остальным не знаю, судя по кислым лицам жующим попкорн в зале.

poster.R320x-.jpg
Теж переглянув, фільм перевершив усі сподівання.
На рахунок музики, Hans Zimmer як завжди на висоті :dirol:

посмотрел "Мерзлая земля" с Кейджем, неплохой фильм.

1358516048-red2teaser-o.jpg

обе части классные!!!
Малкович - это что-то))))))

Друже, а тебе не сложно кроме постеров еще и название фильма писать?))))
В идеале еще б и ссылку на фильм сразу, а?))))

Смотрел на прошлых выходных "Горько!"...если честно, то ожидал худшего от фильма, но он меня приятно удивил. Классный и смешной фильм!Смеялся от души

Давно ждал выхода этого фильма, вчера сходил, очень понравился, наверно единственный после "Ле Мана" хороший фильм про гонки.
Можно сказать режиссеру почти удалось снять фильм в стиле европейского кино 70-80 годов, очень хорошая концовка, с документальными кадрами и фото, и несколько слов от Лауды.
Самих гонок не так много, но очень хорошо сняты сцены старта + очень хорошая музыка.

Что портит фильм - ужасный украинский перевод, такое впечатление что все переводы делаются в стиле т/с "Альф", где он великолепен конечно, но в других фильмах просто ужас, Лауду озвучавили с каким то сюсюкающим акцентом, кошмар какой то.

Естественно фильм будет наверно интересен таким же фанатам Ф1, как и я, остальным не знаю, судя по кислым лицам жующим попкорн в зале.

poster.R320x-.jpg

Мега-фильм!! Очень довольна просмотром!
Эмоций море!!! Рекомендую фильм! Реалистичен и прекрасно снят, есть все..и драйв, и жесть, и секс, и кровь...и понимание глупой затеи, риск для жизни...и эти мужские подначивания, конкуренция...одним словом агонь!

Док.фильм о марихуане The Union-The Business Behind Getting High

[video=youtube;1zeNE1eHOXU]http://www.youtube.com/watch?v=1zeNE1eHOXU#t=3859[/video]

никогда не знал что в США есть частные тюрьмы :shok:

В США частная структура национальную валюту эмитирует... После этого частные тюрьмы кажутся чем-то по-детски наивным и примитивным.

В целом неплохо,понравилось. Но концовка плохая(не понравилась).
Переглянути вкладення 322950
jobs-movie.jpg

+1
Начало и середина интересная, но действительно закончился странно... Как будто оборвали фильм. Почему не было про его борьбу с раком, про то что умер. Странно :unknw:

poster.R320x-.jpg

Уважаемый, спасибо! Давно хотел посмотреть такой фильм! Удаляюсь на просмотр)

Рекомендую фильм "Транс". Динамичный, интересный и закрученный сюжет!

Назад
Зверху