Хочу сегодня вечер скоротать за просмотром фильма "Ярость", странно, но искала его очень долго, чтоб посмотреть можно было не скачивая и в хорошем качестве. Нашла на kinoxa-x. Надеюсь понравится фильм и вечер пройдет не зря
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хочу сегодня вечер скоротать за просмотром фильма "Ярость", странно, но искала его очень долго, чтоб посмотреть можно было не скачивая и в хорошем качестве. Нашла на kinoxa-x. Надеюсь понравится фильм и вечер пройдет не зря
Еще один сериал на эту тему.Спасибо! Первые три уже видела, проверю остальные... в последнее время потянуло на детективы - не могу насмотреться ^0.0^
Вчера посмотрела "Исход. Боги и цари"
Ну что я вам скажу... я теперь понимаю, почему его запретили в нескольких странах.
Отношения однозначного к фильму нет. Спецэфекты + , историческая правдоподобность (в сравнении с Библией) -, игра актеров +-
Какой ди...л перевел фильм как "Исход. Боги и короли" не пойму, этимологией слова, по-видимому, никто не заморачивался, что лично меня раздражает:facepalm:
https://plus.google.com/u/0/+ExodusMovie/posts
хороший
Примитивно до невозможности...
Советую всем посмотреть "Место под соснами"!! фильм очень классный!
Как по мне "Дурак" покруче"Левиафана" будет. А после них посмотрел "Джон Уик". Ну как по комиксам снятый, или по игрушке.
Дааа.... Я сегодня уже єтот шитдевр видела. Такое могли снять только рузькие о рузьких, квинтесенция рузького мира... только церкви не хватает, хотя... какая вата ходит в церковь?! ею просто удобно прикрыться, если чо. Маньяки с Раскольниковым нервно курят в сторонке.Hydrogenium
Как по мне "Дурак" покруче"Левиафана" будет
Нечаянно