ну как на это прикажете реагировать?? ничего не делать как тут некоторые предлагают.... до каких пор? пока все какашки у каждого закончатся? Зная наш народ , это может не произойти никогда... Или забанить жестко на год?
Толик, привет. Не обижайся, но это становится смешным, а значит - в любом случае для тебя проигрышным. Как первое лицо, ты должен понимать, что отсутствие правил ведет именно тебя к потере контроля над тем, что ты хотел бы контролировать. Я не собираюсь тебя учить или высказывать свои пожелания - они не имеют никакого значения. И я не имею в виду отношения Макса Бублика и второго лица - там для меня все понятно. Я - про все взагали. Ты должен установить правила игры, иначе все превратится в базар и первое, что произойдет - отвернутся партнеры. Просто из нежелания позориться. А дальше твой сайт из "элитного" превратится в обычную помойку.
Запрети мат и накажи за дрязги. Или наоборот, поприветсвуй общение матом и ругань и грязь. Регламентируй барахолку, или скажи, что там все хорошо. Что делать - дело твое, но сейчас твоя позиция выглядит никакой, а потому - слабой и уже, извини, смешной.
Вместе с тем, я вполне допускаю, что и это - осознанная манера поведения. Но в обществе, согласись, пока еще приветствуется не соплежуйство со ссылкой на принтскрины, а мужская позиция. При чем основанная, желательно, на общепринятых моральных ценностях. Мне кажется, что мужчина-лидер должен себя вести немного по-другому. Его должно быть видно, понимаешь?
Без обид. Мне захотелось высказать свой взгляд со стороны из искреннего желания видеть сайт интересным и достойным. Действующими правилами (по-моему - жалкими) это пока не запрещено...
Шавок-провокаторов и жополизов прошу не напрягаться: до вашего уровня не опущусь.