Общение на форуме становиться интересным или наоборот за последние несколько лет?

• Автор теми Автор теми A
  • Дата створення Дата створення

За несколько лет пребывания на сайте-форуме он стал:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
Статус
Закрита.
Так и было.
Мы были дружнее и позитивнее.
ИМХО
А то, что многие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ ребята на новом форуме не зарегистрировались - заметно.
Надеюсь, что пока не зарегистрировались.

Спасибо тем, кто остались.
+1
GeScorpion, bublik_m
Читать противно, перенесите плиииз, выяснение отношений в личку или еще куда...

+1
GeScorpion, bublik_m
Читать противно, перенесите плиииз, выяснение отношений в личку или еще куда...
я больше на форуме по бублику ни слова не отпишу. Прошу прощения, за разведенный "чердак" в такой нужно и полезной ветке как эта.

GeScorpion
Спасибо, достойный ответ!:ok:

Валентин, ты считаешь себя экспертом в ИТ, я разослал твое резюме людям которым нужны были люди на минимальные позиции, но и для этого твоих компетенций оказалось недостаточно, и ты решил кинуть говна на вентилятор из-за того, что тебя на работу не взяли?

Зарікався на тебе не реагувати....а ти змушуєш...

Ніколи я себе ІТ експертом не нарікав, це по перше, по друге, наскільки мене не підводить моя пам'ять, справа взагааааалі не в тому, що ти не допоміг мені з питанням працевлаштування. Ти в інших питаннях не просунувся далі слів. Це ж твої слова про те, що ти за слова свої не відповідаєш? ти, замість того, щоб вирішувати свої питання безпосередньо, тільки граєш на публіку на форумі. Грай далі, мені побарабану.

блин...ну что же вы переходите на личности?((((((((((((
ну как на это прикажете реагировать??
ничего не делать как тут некоторые предлагают....
до каких пор? пока все какашки у каждого закончатся?
Зная наш народ , это может не произойти никогда...
Или забанить жестко на год?
Чтобы немножко включили мозк и начали как то думать об остальных...
Своим взаимным хамством вы плюете на всех кто как минимум читает этот форум...
ПУСТЬ КАЖДЫЙ НАЧНЕТ С СЕБЯ...
НАЧНЕТ ВЕСТИ СЕБЯ БОЛЕЕ ВОСПИТАННО ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМУ онлайн БМВ-ОБЩЕСТВУ...
тогда и не будет возникать таких тем...не будет работы у модеров по раздаче банов...
не будет негатива...
...с себя, уважаемые, начинаем с себя...

Да с поста №216 сделайте отдельную тему (просьба модераторам), а то и правда данная тема создана для высказывания конструктивных предложений по улучшению работы сайта, людям для которых сайт небезразличен и очень хочется, чтобы тема нормально жила и не превратилась в хлам. Как минимум посетители данной темы заходят сюда не для того, чтобы прочитать кто какой АйТишник и кто отвечает или нет за свои слова.

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане, прошу прощения за все эти посты, с моей стороны такого более не повторится, извините пожалуйста.

ну как на это прикажете реагировать?? ничего не делать как тут некоторые предлагают.... до каких пор? пока все какашки у каждого закончатся? Зная наш народ , это может не произойти никогда... Или забанить жестко на год?
Толик, привет. Не обижайся, но это становится смешным, а значит - в любом случае для тебя проигрышным. Как первое лицо, ты должен понимать, что отсутствие правил ведет именно тебя к потере контроля над тем, что ты хотел бы контролировать. Я не собираюсь тебя учить или высказывать свои пожелания - они не имеют никакого значения. И я не имею в виду отношения Макса Бублика и второго лица - там для меня все понятно. Я - про все взагали. Ты должен установить правила игры, иначе все превратится в базар и первое, что произойдет - отвернутся партнеры. Просто из нежелания позориться. А дальше твой сайт из "элитного" превратится в обычную помойку.
Запрети мат и накажи за дрязги. Или наоборот, поприветсвуй общение матом и ругань и грязь. Регламентируй барахолку, или скажи, что там все хорошо. Что делать - дело твое, но сейчас твоя позиция выглядит никакой, а потому - слабой и уже, извини, смешной.
Вместе с тем, я вполне допускаю, что и это - осознанная манера поведения. Но в обществе, согласись, пока еще приветствуется не соплежуйство со ссылкой на принтскрины, а мужская позиция. При чем основанная, желательно, на общепринятых моральных ценностях. Мне кажется, что мужчина-лидер должен себя вести немного по-другому. Его должно быть видно, понимаешь?
Без обид. Мне захотелось высказать свой взгляд со стороны из искреннего желания видеть сайт интересным и достойным. Действующими правилами (по-моему - жалкими) это пока не запрещено...
Шавок-провокаторов и жополизов прошу не напрягаться: до вашего уровня не опущусь.

Дядь Саша ты имидж поменял:biggrin:

Раньше был сурьезный мужик на аве, а щас хиппи какой то....:biggrin:

Дядь Саша ты имидж поменял Раньше был сурьезный мужик на аве, а щас хиппи какой то....
Димыч, а я уже могу себе это позволить )))))))))))))) И в Гвинею с удовольствием бы съездил на рыбалку, возьмешь? Я холода не люблю, а жару и влажность выношу абсолютно любые ))))))

Ща с вождями племен идут переговоры за "соборность"....:biggrin:

На нашей пироге всем места хватит :))

веди!! я с вами!! :) не люблю холод..
я помню играла в виртуальный футбольный менеджер..у нас Гвинею пользовалась популярностью)) хотя играла за Францию)

то Falcon:
спасибо за совет.
то олл:
думаю что тема как мониторинг уже себя исчерпала.
Забираем ее в работу.

п.с.
Ендрюсу - отдельное спасибо))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху