Общение на форуме.

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
Я многое вижу на этом форуме, разные темы, абсолютно разные обсуждения, ситуации и высказывания… Так и должно быть. Все мы здесь люди разные, уровень разный, возраст, интересы... Порой спорим и не соглашаемся…и это нормально... В жизни ведь тоже так... Раньше парилась из-за форума, типа, что все ссорятся, наезжают друг на друга, хамства было не мало,… было раздражение от неких личностей и ситуаций, а потом как-то притерлись...
А сейчас мне реально пофиг, предпочитаю лишний раз промолчать, в принципе уже ничего не раздражает, даже тролли, которые, косяками проходят, сплошным порядком по всем темам и комментам… Жаль только, что в хороших и позитивных темах в общении появляется какой-то сарказм неприязненного содержания (язвительная,едкая насмешка), и часто это обижает и провоцирует ответную агрессию… Вот такого общения как-то совсем не хочется здесь видеть.
Будьте всегда на позитиве!

7483405.jpg

А что Вы думаете по этому поводу?

провоцирует ответную агрессию…
Многие "личности" придерживаются правила "Бей своих, чтоб чужие боялись"... Может быть они самоудовлетворяются путём привлечения к себе внимания?

А это все от того что кто считает что он в чем то больше разбирается, а зачастую уровень интеллекта троллей даже очень любящих бмв) зачастую не дает им понять что, больше знания автомобилей бмв и все что можно сюда приплести ни как не сказывается на их жизни... Люди реализовываются так, поэтому злость тоже прошла)
Что уж тут сделаешь. Остальное в подписи написано)

Все люди разные!
Картинка МЕГАПОЗИТИВ)))

[]А сейчас мне реально пофиг, предпочитаю лишний раз промолчать, """""""" в последнее время стараюсь пользоватся этим прекрасным правилом , нервы , здоровье дороже .

Промолчать - значит накапливать в себе негатив. ИМХО надо просто фильтровать , как один мой знакомый жену, сижу слушаю этот поток информации, она такое несет, я уже сам начинаю нервничать... а знакомый ноль на массу, тут проскочил нужный месседж от жены он опа ожил вступает в разговор... Я его спросил, как так, ответ: я ее просто научился не слушать! )))

Нужно отдельный раздел форума сделать, флейм-это флейм!
Есть темы которые к флейму не отнесёшь, а в основной форум их тоже нельзя....
(имхо) - если отдельный раздел завести, то "самоутверженцев" поубавиться...))

Многие "личности" придерживаются правила "Бей своих, чтоб чужие боялись"... Может быть они самоудовлетворяются путём привлечения к себе внимания?
Да, это очевидно. Мы здесь в большинстве своём под никами и псевдонимами, поэтому придраться можно к кому угодно и обвинить в троллинге и т.д., и т.п.… Но! Не все ведут себя оскорбительно по отношению к оппоненту, пытаясь вызвать как можно больше негативных эмоций и привлечь к себе внимание. Если вы заметили, этим занимаются малоизвестные личности, непризнанные "таланты"... Творить прекрасное они, как правило, не умеют, а внимания - хочется.
А так, в основном, здесь все адекватные и хорошие люди.
Я, по крайней мере, всегда стараюсь не задавать вопросов "в лоб" и не атаковать излишней прямолинейностью. Хотя говорю всегда прямо и по существу, пытаюсь, при этом, избегать безапелляционности, потому что неопровержимых вещей, как известно, нет, есть только временное отсутствие доказательств...
Но почему-то у нас на форуме очень часто получается, что в теме будили зверя, а просыпается именно скунс. :prankster2:

P.S. На западе очень распространено выражение: «Don’t feed forum trolls» («Не подкармливайте форумных троллей») Может и нам попробовать? :girl_smile:

Затроллить тролля к ужину иногда просто приятно...

Затроллить тролля к ужину иногда просто приятно...
Опасное занятие, к тому же любую эмоциональную реакцию в свою сторону, тролль воспринимает как очко в свою пользу. И, даже если удастся его затроллить, он все равно рано или поздно вернется. Тролли никогда не уходят навсегда с ресурса.
Как утверждают психологи, все тролли так или иначе связаны с неустроенностью в личной жизни… А вот и классификация сетевых троллей: http://www.treko.ru/show_article_2260

Опасное занятие, к тому же любую эмоциональную реакцию в свою сторону, тролль воспринимает как очко в свою пользу. И, даже если удастся его затроллить, он все равно рано или поздно вернется. Тролли никогда не уходят навсегда с ресурса.
Как утверждают психологи, все тролли так или иначе связаны с неустроенностью в личной жизни… А вот и классификация сетевых троллей: http://www.treko.ru/show_article_2260
Даже не представлял себе, что это всё так серьёзно.......
П.С. В шоке............))

Найгірше те,що дуже розповсюджені "подвійні стандарти".А "правила..." це відмазка на яку зсилаються при блокуванні учасника.

стосовно вишевказаного то, "Краше з мудрим загубити ніж з дурним знайти!!!"

Кстати, а за что забанили Юру? Вроде бы адекватный человек с развитым чувством юмора...

За попытку "затроллить тролля" :girl_crazy:

Честно...
Я не знаю что происходит...
Но реально, противно читать почти всё.
Очень жаль что отменили режим жесткой модерации.
Один негатив , стёб и бред.
Куда люди делись , человечность , добролюбие , нормальное отношение?!

Кто такой Юра?

Честно...

Сдулись... (извините, не сдержался...) :biggrin:
ЗЫ Стёб - это такой вид словесной дуэли. И стебать гораздо благороднее калометания, имхо.

+1RUSTIK
Просто противно читать не то что писать,помнится мне одна тема про агресивность водителей на БМВ-зацепило про номера серии АI...
такой педарастии на старом форуме небыло.

Сдулись... (извините, не сдержался...) :biggrin:
ЗЫ Стёб - это такой вид словесной дуэли. И стебать гораздо благороднее калометания, имхо.

Ну знаешь... всё должно быть в меру.
Не кто же не задумывается , что можно в реале так в этом калометании утонуть.

А как по мне все нормально и форум скорее развивается и популярность его растет, чем затухает, пусть и немного своеобразным путем, но уверен в скором времени все станет на свои места, и однозначно общения стало больше.

В реале никакого калометания не будет. По крайней мере в глаза, а не за глаза. И общение на форуме совсем не такое, как в реале. В большинстве случаев.
Сама эта тема кормит троллей не меньше, чем прямое к ним обращение. И никакие рассуждения никого не убедят.
ЗЫ Лично я пишу в этой теме исключительно потому, что так хочу. Скушно и охота попинать клаву. :king:

А как по мне все нормально и форум скорее развивается и популярность его растет, чем затухает, пусть и немного своеобразным путем, но уверен в скором времени все станет на свои места, и однозначно общения стало больше.

Да ну... Наверное ты не был тут 4-5 лет назад?!
Общение ща 3х, 4х человек... как по мне (может я ошибаюсь) полный бред.
И напоминает стаю собак. Кто то что то напишет или просто допустит ошибку в письме - сразу же налетают...
Пусть мне кажется, скоро Пасха , схожу перекрещусь.

Честно...
+1
И напоминает стаю собак. Кто то что то напишет или просто допустит ошибку в письме - сразу же налетают...
Пусть мне кажется, скоро Пасха , схожу перекрещусь.

І складається таке враження,що тільки цього і чекають.

Со многим согласен... (
В онлайне такое происходит потому что оффлайн сложный....никуда не денешься...
Люди в любом социуме как в инете , так и в реале стали раздражительнее...
рецепт ТОЛЬКО один!...
Каждый должен начать с себя...
Будьте более спокойными, толератными, сдержаными...
Не ведитесь не провокации и не поддерживайте провокационные темы...
Вот ,собственно и всё....))
всем удачи)))

п.с. чисто не там где убирают, а где не сорят....

Д.Толя! Да уже терпец кiнчаэться....
Ну не возможно..
Куда Вы все делись???
Зачем этот эксперимент?

Наверное давно уже ни кто не создавал тему о шашлыках....
Ну... пусть я буду первым (сори ) вторым..
Хочу мяса)))
Но не обещаю быть ( у меня ув. причины)
И так!!!!
Предлагайте дату.

чуток позитива и напористости))

[video=youtube;P8kJWLscQB0]http://www.youtube.com/watch?v=P8kJWLscQB0&feature=player_embedded[/video]

И вам спокойной ночи)))
Это ж надо такое на ночь выискать)))

Назад
Зверху