lola29
Пользователь
- Повідомлення
- 4,492
Я многое вижу на этом форуме, разные темы, абсолютно разные обсуждения, ситуации и высказывания… Так и должно быть. Все мы здесь люди разные, уровень разный, возраст, интересы... Порой спорим и не соглашаемся…и это нормально... В жизни ведь тоже так... Раньше парилась из-за форума, типа, что все ссорятся, наезжают друг на друга, хамства было не мало,… было раздражение от неких личностей и ситуаций, а потом как-то притерлись...
А сейчас мне реально пофиг, предпочитаю лишний раз промолчать, в принципе уже ничего не раздражает, даже тролли, которые, косяками проходят, сплошным порядком по всем темам и комментам… Жаль только, что в хороших и позитивных темах в общении появляется какой-то сарказм неприязненного содержания (язвительная,едкая насмешка), и часто это обижает и провоцирует ответную агрессию… Вот такого общения как-то совсем не хочется здесь видеть.
Будьте всегда на позитиве!
А что Вы думаете по этому поводу?
А сейчас мне реально пофиг, предпочитаю лишний раз промолчать, в принципе уже ничего не раздражает, даже тролли, которые, косяками проходят, сплошным порядком по всем темам и комментам… Жаль только, что в хороших и позитивных темах в общении появляется какой-то сарказм неприязненного содержания (язвительная,едкая насмешка), и часто это обижает и провоцирует ответную агрессию… Вот такого общения как-то совсем не хочется здесь видеть.
Будьте всегда на позитиве!
![7483405.jpg](http://indifference.clan.su/_fr/2/7483405.jpg)
А что Вы думаете по этому поводу?