Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
в некоторых случаях в этом видео БМВ не виновата
На тазах и ланосах побольше мудаков.
Не согласен,сам на жыге ездил,и иногда тоже приходится покататся!А аносы ето зло!На тазах и ланосах побольше мудаков.
Всё идёт в соотношении чем дешевле авто тем больше мудаков, и так по нарастающему. На новых дорогих авто почти каждый, просто в процентном соотношении этих авто единицы на дорогах, вот поэтому меньше в глаза бросаются.
На тазах и ланосах побольше мудаков.
Золотые слова!!! +1надо пытаться изменить общественное мнение показывая собственный пример. Стараюсь ездить по правилам и если человек культурно просится - пропускать. Людям неожиданно приятно![]()
надо пытаться изменить общественное мнение показывая собственный пример. Стараюсь ездить по правилам и если человек культурно просится - пропускать. Людям неожиданно приятно![]()
Сам так же езжу. Даже если не просится, но, пропустив его, я разгружу пробку, - моргну и пропущу обязательно! Нет плохих автомобилей БМВ, как и собак, есть мудаки-хозяева.
+100500На тазах и ланосах побольше мудаков.
Всё идёт в соотношении чем дешевле авто тем больше мудаков, и так по нарастающему. На новых дорогих авто почти каждый, просто в процентном соотношении этих авто единицы на дорогах, вот поэтому меньше в глаза бросаются.
потому что машина копейки стоит, разбил, завтра другую купил, много уродов на жигах загашеные и укуреные ездят, не все , но большинство, меньше 90 не ездят !+1)) Только успевай от них уворачиваться !!! Ездят как хотят!!!
сам такой, в городе 40-70км/ч, на трассе 70-100км/ч, на жёлтый не пересекаю перекрёстки, много дальтоников и дебилов думающих что сочетания красного и жёлтого это зелёный, сочетания красного и жёлтого проезд запрещён !!! А мнение, давайте снимем фильм 1ч про идиотов на жигах ланосах и других тазах, и выложим в инет !!!надо пытаться изменить общественное мнение показывая собственный пример. Стараюсь ездить по правилам и если человек культурно просится - пропускать. Людям неожиданно приятно
те, кто ездит на копейках-жигах и т.д. - они их не меняют каждый день, а покупают от безденежья.потому что машина копейки стоит, разбил, завтра другую купил, много уродов на жигах загашеные и укуреные ездят, не все , но большинство, меньше 90 не ездят !
многих знаю которые ездят именно из-за того, что вдруг что , пошёл за 1к купил другую и опять летаешь !!!! а не из-за того что денег нет !!!те, кто ездит на копейках-жигах и т.д. - они их не меняют каждый день, а покупают от безденежья.
многих знаю которые ездят именно из-за того, что вдруг что , пошёл за 1к купил другую и опять летаешь !!!! а не из-за того что денег нет !!!
Сестра в начале ездила на космиче теперь на 99! И могу сказать с уверенностью , ехали мы как то раз на море на космиче, я за рулём иду 100км/ч, и многие на иномарках на новых (нищеброды на газу), догоняют сигналят мол свали, уважаемые а вы часом не забыли что максимум 90км/ч!!!! у нас только две дороги где можно 130км/ч, и парочку где 100км/ч !
А то что на бмв или нет , смотрите видео мною выложенное выше!
А те кто рядом возле меня что то плохое говорят на владельцев бмв не подозревая что я управляю бмв хоть и не являюсь его владельцем, я с ними сразу по другому разговариваю если это можно так назвать :diablo:
а я таких только в анекдотах встречалмногих знаю которые ездят именно из-за того, что вдруг что , пошёл за 1к купил другую и опять летаешь !!!! а не из-за того что денег нет !!!
ошибаетесь.. Житомирка - 110 свободно по всей трассе, +20 = 130км/ч.. Одесская - аналогично.. и любая трасса, где есть разделитель между полосами и нету таблички на белом фоне - до 130км/чуважаемые а вы часом не забыли что максимум 90км/ч!!!! у нас только две дороги где можно 130км/ч, и парочку где 100км/ч !
а то что через максимум 2 минуты мы встречаемся на одной заправке, этот нищеброд на мерене газ заправляет, а я с высоко поднятой головой выхожу из москвича и говорю 92-й полный, то в мерене нищеброд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Из твоих уст слышать про нищебродов на газу Каспер ты за последний месяц что сильно поднялся,коль людей нищебродами называть начал?
К кому же ты себя относишь,к богатеям или интеллектуалам?
Состояние дурака ни коем образом не зависит от марки, это врожденное чувство.
те, кто ездит на копейках-жигах и т.д. - они их не меняют каждый день, а покупают от безденежья.
2 sywer вы в сосну у****... !!!??? на магистралях 130, на автомобильных дорогах 100, на остальных 90 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие нах 20км/ч ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????запишитесь в автошколу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то что через максимум 2 минуты мы встречаемся на одной заправке, этот нищеброд на мерене газ заправляет, а я с высоко поднятой головой выхожу из москвича и говорю 92-й полный, то в мерене нищеброд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!