Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Они точно натуральные, или с добавками синтипона ? А то тёще втюхали как натуральное....а оно больше чем на половину синтипон.
тоже куплю 200х220 расцветка как на втором фото,как будут дайте знать,спасибо.
А полуторные не планируете? 150*200
А когда будет известно?Думаю, что получится.... Единственное, из расцветок серого уже может не быть.
А когда будет известно?
Маякнете в личку или следить за темой?
а пододеяльник на него надо?Принимаю заказы! :mail1::yes:
а пододеяльник на него надо?
а простынь и наволочки под цвет есть-как на картинке?Все по желанию. На самом деле можно и без, ткань вполне подходит.
а простынь и наволочки под цвет есть-как на картинке?
одеялко получил(ток Н. ПОЧТ.)за3 кг ценик загнул)-визуально и на ощупь-гуд!пересплю сёдня-завтра поведаю про этого постельного партнёра на протяжении ночи сниму все показатели и отпишусь
одеялко хорошее.ткань супер.набивка-по самое нехочу(можно меньше.для меня трохи жарко-спал с открытым балконом-твари перерасходуют газ .батареи шкварчат-вот бы зимой так!)ВЫВОДЫ ЛИЧНО МОИ-там где азаровы не топя т или ели бздит-спасательное для меня-чуток похолодает от +5 и ниже самэ той! к качеству притезий нет! пробег-одна ночь.мерзлякам(и у кого холодно в хате) -однозначно брать(покупать)ватное-тихо курит и другие тэж!
Возьму Ваши одеяла и постельное по бартеру на игрушки. Впереди Новый год - все равно Вам покупать детям игрушки (да и на подарки тоже).
Смотреть здесь: http://www.bmwclub.ua/threads/91967-%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F!
А подушки не делаете?
И еще вопрос по качеству шерсти, есть ли запах? (знакомая как-то купила одеяло и долго его выветривала потом)
пользуюсь уже неделю одеялом, запах (аромат) легкий был когда распаковал, но через день-два его уже не слышно.Как такового запаха нет, есть легкий аромат, который через день пропадает.
Спасибо,очень качественно,очень суперk: