Одеяла из овечей шерсти

• Автор теми Автор теми Shumi4
  • Дата створення Дата створення
А полуторные не планируете? 150*200

Никакого синтипона и прочей туйни, только шерсть!
Они точно натуральные, или с добавками синтипона ? А то тёще втюхали как натуральное....а оно больше чем на половину синтипон.

Принимаю заказы! :mail1::yes:

Одеяла готовы.
Обновил шапку темы!

Обновил шапку темы - добавил расцветки для постельного белья:ok::thank_you2:

Осталось 3 одеяла разных размеров как на 3-м фото

Кому постельное? Уже есть заказы, хочется чтоб не по 1 возить....

одеялко получил(ток Н. ПОЧТ.)за3 кг ценик загнул)-визуально и на ощупь-гуд!пересплю сёдня-завтра поведаю про этого постельного партнёра на протяжении ночи сниму все показатели и отпишусь;)

Сколько эти варвары зарядили? Спите сладко, должно все быть ГУД!
одеялко получил(ток Н. ПОЧТ.)за3 кг ценик загнул)-визуально и на ощупь-гуд!пересплю сёдня-завтра поведаю про этого постельного партнёра на протяжении ночи сниму все показатели и отпишусь;)

одеялко хорошее.ткань супер.набивка-по самое нехочу(можно меньше.для меня трохи жарко-спал с открытым балконом-твари перерасходуют газ .батареи шкварчат-вот бы зимой так!)ВЫВОДЫ ЛИЧНО МОИ-там где азаровы не топя т или ели бздит-спасательное для меня-чуток похолодает от +5 и ниже самэ той! к качеству притезий нет! пробег-одна ночь.мерзлякам(и у кого холодно в хате) -однозначно брать(покупать)ватное-тихо курит и другие тэж!

Останнє редагування:
gall12, я искренне рад, что все понравилось!
Пользуйтесь в удовольствие на долгие годы!
P.S. Спасибо за отзыв!
одеялко хорошее.ткань супер.набивка-по самое нехочу(можно меньше.для меня трохи жарко-спал с открытым балконом-твари перерасходуют газ .батареи шкварчат-вот бы зимой так!)ВЫВОДЫ ЛИЧНО МОИ-там где азаровы не топя т или ели бздит-спасательное для меня-чуток похолодает от +5 и ниже самэ той! к качеству притезий нет! пробег-одна ночь.мерзлякам(и у кого холодно в хате) -однозначно брать(покупать)ватное-тихо курит и другие тэж!

Возьму двухспалку. Что нужно сделать? Мой номер 0955742441 если что....

Спасибо, за предложение. Детей пока нет и игрушки есть где брать)
Продажа только за деньги!
Возьму Ваши одеяла и постельное по бартеру на игрушки. Впереди Новый год - все равно Вам покупать детям игрушки (да и на подарки тоже).

Смотреть здесь: http://www.bmwclub.ua/threads/91967-%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F!

Собираю заказы!

А подушки не делаете?
И еще вопрос по качеству шерсти, есть ли запах? (знакомая как-то купила одеяло и долго его выветривала потом)

Подушки на следующий год планируем.
Как такового запаха нет, есть легкий аромат, который через день пропадает. Видимо, знакомая купила одеяло с неправильно обработанной шерстью, у меня такого нет.
А подушки не делаете?
И еще вопрос по качеству шерсти, есть ли запах? (знакомая как-то купила одеяло и долго его выветривала потом)

Останнє редагування:
Как такового запаха нет, есть легкий аромат, который через день пропадает.
пользуюсь уже неделю одеялом, запах (аромат) легкий был когда распаковал, но через день-два его уже не слышно.

Спасибо,очень качественно,очень супер:ok:

Качеством доволен, белье на ощупь похоже на производство Израиль(стоит "немного" дороже),а дальше эксплуатация покажет
Спасибо!

Назад
Зверху