Implantolog
Пользователь
- Повідомлення
- 123
- Вік
- 44
- Город
- Донецк
Уважаемые форумчане,кто владел 530 или 530 d в39 кузове, поделитесь опытом.не могу определиться. Всем, кто откликнется-огромный респект и большое спасибо!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
только так. Если есть живая и та, и та, при всех остальных сравнительно равных условиях (цена не в счет), то - 3.0 дизель !!надо прежде всего по состоянию смотреть
У дизеля есть несколько серьезных недостатков - их мало, соответственно тяжело выбрать живой, лучше брать из Европы.
Полностью согласен,но есть и другая сторона,как только садишься на дизель,среднегодовые пробеги растут как-то сами по себе.Если годовой пробег превышает 30 тыс - то нужно смотреть в сторону дизеля.
Благодарю, за четкий и ясный ответ. Поделитесь пожалуйста,личным опытом ввоза е39 из Германии,какие есть варианты,нюансы,примерный бюджет мероприятия,если это корректная просьба с моей стороны.P.S. Я не пытаюсь, с помощью полученной инф. организовать бизнес по ввозу и продаже авто из Европы, мой профиль - ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ- медицина! Я ищу свой первый BMW , хочу,чтобы он был идеальным, ну, как минимум - хорошим., не испортил и не омрачил негативными эмоциями или же впечатлениями мечту детства. Если очень сильно хотеть и приложить определенные усилия - мечты сбудутся! Я думаю, что у Вас,было примерно также. Или я ошибаюсь, уважаемые господа BMW-воды? С уважением ко всем одноклубникам, Implantolog.Если годовой пробег превышает 30 тыс - то нужно смотреть в сторону дизеля. Однако, как уже правильно заметили выше - в идеале дизель нужно брать в Германии. Я оба своих дизеля брал там - и Е39, и Е53. Пробег 200 тыс - для дизеля "обкатка". Свою Е39 я брал с пробегом 199 тыс и продал с пробегом 260 тыс. Новый владелец благодарен по сей день. Е53 брал с пробегом 177 тыс. Сечас - 322 тыс. - я доволен!!!
6. $2000-3000 (для Е39) Найти и купить украинские документы (техпаспорт с кузовом на учете или снятый с учета) на БМВ
аналогичной серии, при этом модель, тип кузова и объем ДВС документов должны совпадать с параметрами ввозимой
машины. Т.е.уже нельзя как раньше взять документы от старой пятерки Е28 или Е34 не важно с каким объемом и переоформить
её на 540 2002г., для того чтобы узаконить растаможенную поагрегатно 540 2002г. нужны документы от Е39 (с 2000 до 2003г.)
именно БМВ 540, если машина с кузовом универсал, то доки от седана не катят!
С уважением, Дмитрий
все в жизни бывает,кто ищет тот всегда найдет))))Эх! Авто в Кривом Рогу оказалось - Кривое , очень , а жаль... Поиск пародолжается !
Не открывают тем, кто не стучится. Я знаю,что достучусь! А с помощью Единомышленников это будет быстрее. С Ув. Артем .все в жизни бывает,кто ищет тот всегда найдет))))
На сколько я понял, автор ищет в отличном состоянии.Привет! Есть у знакомого 530Д....темно-зеленого цвета, 01г. находиться в Житомире! Если интересно, могу уточнить!?
Спасибо, но для меня важен так же цвет авто,а темно - зеленый, не тот колор. С Ув. Артем .Привет! Есть у знакомого 530Д....темно-зеленого цвета, 01г. находиться в Житомире! Если интересно, могу уточнить!?
Привет! Есть у знакомого 530Д....темно-зеленого цвета, 01г. находиться в Житомире! Если интересно, могу уточнить!?
Спасибо, Вы ,как всегда правы! Поиск авто, именно в отличном состоянии . С Уважением , Артем .На сколько я понял, автор ищет в отличном состоянии.