Yan
Пользователь
- Повідомлення
- 1,048
- Город
- Киев
Уж не про "Русское молоко" речь идет?
да нет, "Русское молоко" далеко, а это у нас под боком, в Николаевской области.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Уж не про "Русское молоко" речь идет?
(наверное шото знают,но молчат)...
вот вот.......
та же ситуация в Крыму. Наш банк охранял один ЧОП на протяжении многих лет. И вот работают они с нами последний месяц. Так же пришли к ним и дали понять, что они не нужны больше на рынке данных услуг в регионе. Ну и банк в добровольно-принудительном порядке перевели на другой ЧОП, который "сами" указали.Несколько дней назад разговаривал с хозяином одной из охранных фирм нашего города, которая занимается охраной рынков. Он рассказал одну очень интересную ситуацию. Относительно недавно его охранную организацию в принудительном порядке вытеснили со всех "точек", куда в последствии пришла киевская компания, хозяйкой которой является супруга одного из замов Генерального прокурора Украины(фамилии называть не буду).
У нас в стране все замечательно, зачем наговаривать:biggrin:та же ситуация в Крыму. Наш банк охранял один ЧОП на протяжении многих лет. И вот работают они с нами последний месяц. Так же пришли к ним и дали понять, что они не нужны больше на рынке данных услуг в регионе. Ну и банк в добровольно-принудительном порядке перевели на другой ЧОП, который "сами" указали.
У нас в стране все замечательно, зачем наговаривать:biggrin:
Серега, это я все выдумал)))
Ну и банк в добровольно-принудительном порядке перевели на другой ЧОП, который "сами" указали
результат на лицо.. Интересно, а что бы было в случае выираша на выборах Ю?
думаю раз в 10 хуже и раз в 100 бестолковей
ой я что-то в этом не уверен.. насчет профессионалов.. сейчас негра ни слова ни знающего по украински и живущего в Африке легко сделать магистром права.. ой я не уверенОчень скоро наступит время глубоких прагматиков-профессионалов
Я извиняюсь, а на каких огородах это племя взростится?Нашей системой( с ее качеством) образования?Очень скоро наступит время глубоких прагматиков-профессионалов
Там очень интересная хронология,очень...http://www.pn.mk.ua/news/62977.html :diablo:да нет, "Русское молоко" далеко, а это у нас под боком, в Николаевской области.
Та и не говори, мы тут такие выдумщики:biggrin:
та да, прям малолетние сказочники, на взрослых видавших дядек тоску нагоняем)
Так, а ну ка быстро все, кому нет 30 - спать! Уже темно за окном!
И только к 35 годам мудрец достигает вершины просветления и становится истиной в последней инстанции.Аудиторию можно условно разделить на несколько групп-одна до 26 лет-все знают,про все дела в курсе,боятся быть убитыми из-за этого....вторая после 40-выражаются косноязычно,довольны тем что имеют и знать ничего не хотят...третья молча наблюдает за темой(наверное шото знают,но молчат)...