Оказывается не у всех так плохо как говорят

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення
Несколько дней назад разговаривал с хозяином одной из охранных фирм нашего города, которая занимается охраной рынков. Он рассказал одну очень интересную ситуацию. Относительно недавно его охранную организацию в принудительном порядке вытеснили со всех "точек", куда в последствии пришла киевская компания, хозяйкой которой является супруга одного из замов Генерального прокурора Украины(фамилии называть не буду).
та же ситуация в Крыму. Наш банк охранял один ЧОП на протяжении многих лет. И вот работают они с нами последний месяц. Так же пришли к ним и дали понять, что они не нужны больше на рынке данных услуг в регионе. Ну и банк в добровольно-принудительном порядке перевели на другой ЧОП, который "сами" указали.

та же ситуация в Крыму. Наш банк охранял один ЧОП на протяжении многих лет. И вот работают они с нами последний месяц. Так же пришли к ним и дали понять, что они не нужны больше на рынке данных услуг в регионе. Ну и банк в добровольно-принудительном порядке перевели на другой ЧОП, который "сами" указали.
У нас в стране все замечательно, зачем наговаривать:biggrin:

Ну и банк в добровольно-принудительном порядке перевели на другой ЧОП, который "сами" указали

результат на лицо.. Интересно, а что бы было в случае выираша на выборах Ю?
думаю раз в 10 хуже и раз в 100 бестолковей
так хоть логика действий понятна, а с ней вообще ничего непонятно ;)
крыза куриного грипа, грузовики заместо скорых помощей..
другой подход... кидалово на доверие вместо насилия

Останнє редагування:
Всем здравствуйте. Полностью соглашусь с мнением VLADISLAV. Из своего личного опыта, могу сказать, что мужчина полностью формируется, как личность, к 28 годам. А дальше, только использует и усовершенствует накопленный потенциал. Нынешний мир становится все более и более динамичным, и жестким. Очень скоро наступит время глубоких прагматиков-профессионалов. Профессионализм невольно подразумевает огромный багаж знаний и знаний всесторонних. Поэтому читайте. Читайте литературу как можно более разнообразную. Преобладающее большинство присутствующих на сайте находятся в начале, максимум, середине жизненного пути. Поэтому читайте. Даже если не не хочется-читайте. Учиться следует всю жизнь... Удачи Вам всем.

результат на лицо.. Интересно, а что бы было в случае выираша на выборах Ю?
думаю раз в 10 хуже и раз в 100 бестолковей

Ну этого мы наверняка знать не можем и додумывать не стоит:) Есть, как есть:)

Очень скоро наступит время глубоких прагматиков-профессионалов
ой я что-то в этом не уверен.. насчет профессионалов.. сейчас негра ни слова ни знающего по украински и живущего в Африке легко сделать магистром права.. ой я не уверен

Очень скоро наступит время глубоких прагматиков-профессионалов
Я извиняюсь, а на каких огородах это племя взростится?Нашей системой( с ее качеством) образования?
Или они вынырнут из недр нашего бурно развивающегося бизнеса?

Время глубоких прагматиков-проффессионалов давно наступило.Просто может не все поняли и осознали глубину проффессионализма проффессорского состава ? Тигипко,например ! Очень глубокий прагматик,очень ! И,кстати,никогда не винит себя в своих ошибках.Всё очень просто! Он их не делает!Никогда и ни при каких обстоятельствах!:biggrin:

Аудиторию можно условно разделить на несколько групп-одна до 26 лет-все знают,про все дела в курсе,боятся быть убитыми из-за этого....вторая после 40-выражаются косноязычно,довольны тем что имеют и знать ничего не хотят...третья молча наблюдает за темой(наверное шото знают,но молчат)...
И только к 35 годам мудрец достигает вершины просветления и становится истиной в последней инстанции.

Назад
Зверху