Оказывается не у всех так плохо как говорят

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення
Но в отличие от многих я знаю точно-результат моего жизненного пути-это только моя вина,а не государства,чиновников,соседей,барабашки или котыгорошка
ну, дай Бог.

самое главное, может быть, грех нам жаловаться...хуже всегда есть куда(
будем стремиться к лучшему!

Я бы не был так уверен, что в тех же Европейских странах всё так радужно. Да... там отдыхать хорошо, но жить там тоже не такой уж и сахар.... там тоже надо вкалывать, если ты хочешь чего-то добиться ( как и везде). Друг живёт там ...поэтому некоторые моменты знаю без телевизора.

дык никто и не говорит, что там жизнь малина. работать надо везде. просто не везде работа это главное в жизни... ну гастарбайтеров и эмигрантов в развитых странах в расчет не берем ;)

Мир всем:drinks:[/QUOTE]
И тебе светлого и чистого неба ! :drinks:Чай ! И только чай ! :biggrin:

Где и кто сказал, что в другом месте жизнь сахарная? Просто нет криминальных структур вместо правительства, дань никто не собирает, ЗП в основном такие, что хватает на нормальную жизнь.
Тут сильно намешали понятия ЗП и личного бизнеса. Естественно, чтоб открыть свое дело нужен капитал и голова на плечах. Плюс бизнес всегда связан с риском и тут все закономерно - пан или пропал.
Но так никто и не объяснил, что делать остальным, которым хочется просто работать и зарабатывать на пристойную жизнь. Необязательно ездить на Порше и жить в роскошном доме, иметь кучу недвижимости и т.д. Что делать тем, кто приходит на работу, вкалывает и потом не может накормить семью? Кто если не государство должен заботиться о бюджетниках??? Если это не входит в обязанности государства, то зачем оно тогда нужно - решать личные вопросы на международном уровне???

По поводу того, что бизнесс не отжимают у людей. Несколько дней назад разговаривал с хозяином одной из охранных фирм нашего города, которая занимается охраной рынков. Он рассказал одну очень интересную ситуацию. Относительно недавно его охранную организацию в принудительном порядке вытеснили со всех "точек", куда в последствии пришла киевская компания, хозяйкой которой является супруга одного из замов Генерального прокурора Украины(фамилии называть не буду).
Еще одна интересная ситуация в нашем "городке" - сложилась с рынком "Привоз", сначала приехали люди и намекнули, что пора делиться(еще больше, чем сейчас), после отказа прошло несколько дней и против руководства возбудили уд - чудная страна.
Таких примеров я могу рассказать еще с пол сотни:) Но естественно наше чудное правительство тут не при делах:biggrin:

Сегодня слушал радио в машине и поржал от очередного прикола нашего примьера - Азаров заявил, что терпения народа к власти еще не закончилось, что является очень хорошим показателем.
То есть будут дожимать еще, если терпение есть:biggrin:

Так то господа, затяните пояса посильнее - впереди самое интересное. Уголовники готовят новые сюрпризы для народа:)

Останнє редагування:
Наверное возбудили УД ? Ну это нормально...разберутся и извиняться за причиненные неудобства ! А как-же ! У меня у знакомого буха уже месяц висит УД на ДВА ляма и ничё,все улыбаются ! Никто калаш не передергивает.Всё пучком ! :biggrin:

Наверное возбудили УД ? Ну это нормально...разберутся и извиняться за причиненные неудобства ! А как-же ! У меня у знакомого буха уже месяц висит УД на ДВА ляма и ничё,все улыбаются ! Никто калаш не передергивает.Всё пучком ! :biggrin:
Я уже поправил, очепатка вышла:blush: Не перед кем уже извиняться - они в бега подались:biggrin:

Но в отличие от многих я знаю точно-результат моего жизненного пути-это только моя вина
Да, видно Ницше был проштудирован в полноте.. Я, Человек, Я, Все Могу, Я, и только Я:biggrin:
Пинчук вон не на форуме любителей БМВ сидит,а сам форумы в Ялтах организовует,куда и президентам с премьерами не грех заехать.
Лично мне глубоко до лампочки телодвижения Пинчуков и ему подобных, и жаба не давит оттого, что они имеют
Я счастлив тем, что сегодня имею и благодарю Бога за это.

Да, видно Ницше был проштудирован в полноте.. Я, Человек, Я, Все Могу, Я, и только Я:biggrin:

Лично мне глубоко до лампочки телодвижения Пинчуков и ему подобных, и жаба не давит оттого, что они имеют
Я счастлив тем, что сегодня имею и благодарю Бога за это.

так перевернуть смысл моего сообщения надо уметь-5 баллов)))

"...жена,иди сюда...шо значит "иди сюда"?Я тоби що,собака?...МАМА,ВИН НАЗВАВ МЭНЭ СУКОЮ!..."

Аудиторию можно условно разделить на несколько групп-одна до 26 лет-все знают,про все дела в курсе,боятся быть убитыми из-за этого....вторая после 40-выражаются косноязычно,довольны тем что имеют и знать ничего не хотят...третья молча наблюдает за темой(наверное шото знают,но молчат)...

Останнє редагування:
так перевернуть смысл моего сообщения надо уметь-5 баллов)))
:blush:
Очень часто вижу людей насквозь...Аж страшно становится
.вторая после 40-выражаются косноязычно,довольны тем что имеют и знать ничего не хотят
Вам осталось 6 лет, нажить так, чтобы что-то иметь, быть от этого довольным и больше ничего не хотеть
Так что поспешите

Останнє редагування:
Аудиторию можно условно разделить на несколько групп-одна до 26 лет-все знают,про все дела в курсе,боятся быть убитыми из-за этого....вторая после 40-выражаются косноязычно,довольны тем что имеют и знать ничего не хотят...третья молча наблюдает за темой(наверное шото знают,но молчат)...
оооо, в ход пошла мулька про возраст! за сим откланиваюсь. диалог стал неконструктивен.

оооо, в ход пошла мулька про возраст! за сим откланиваюсь. диалог стал неконструктивен.

Тут среди серьезных дядек, пацанам не место:biggrin: Забавно, что взрослы дядьки забываю, что у "малышей" есть родные, которые тоже чем-то занимаются и что-то знают:)

sidi_doma_poster.jpg

Для желающих дам небольшой набор книг,которые малехо меняют представление о себе...закачал для друга-пользуйтесь)
http://www.ex.ua/view_storage/744924160116

Очень часто вижу людей насквозь...Аж страшно становится
+1
многие думают что они оригинальные личности..
на самом деле наше общество это набор клише, шаблонов и масок, которых не так то много, ну 20 типажей, ну 30..
приходит клиент, ты на него смотришь, слушаешь, заранее знаешь что он скажет и как будет себе вести, что будет делать сейчас и через месяц.. достаточно один раз увидеть такой типаж..
имхо, почти каждый набор пороков, жадности, косности и набора хотелок..
мечта каждого возвеличиться над соседом из хрущевки.. покупой Е36 скажем..
ну и тд.. оригинальных людей не так много.. а людей, которых интересуют проблемы общества больше чем свои и вообще нет...

Владислав, это очередной призыв "начни с себя и весь мир изменится"?
Нет...начать надо с себя,собой и закончить.Мир вокруг состоит из таких же человеков,просто с другими тараканами в голове.Можно до упоения читать журнал "Мурзилка",но он не сделает из тебя человека,который может управлять своей жизнью...по ссылке можно если не научиться это делать,то хоть узнать как это сделали другие)

Нет...начать надо с себя,собой и закончить.Мир вокруг состоит из таких же человеков,просто с другими тараканами в голове.Можно до упоения читать журнал "Мурзилка",но он не сделает из тебя человека,который может управлять своей жизнью...по ссылке можно если не научиться это делать,то хоть узнать как это сделали другие)

Не люблю я таких мемуаров. Всегда все гордо рассказывают, как всего добились сами, как плохо жили и тут стали миллионерами... Потом случайно оказывается, что на самом деле родились не бедняками и т.д.
Вообще не люблю ничего кроме худ.литературы - а то пишут всякую дрянь, лишь бы продать и заработать:)

Кстати в книжках написано, что делать, если за место на работе нужно заплатить 20-30тыс у.е., где получать будешь потом 2-3тыс грн? С чего начинать в таком случае?:)

Для желающих дам небольшой набор книг,которые малехо меняют представление о себе...закачал для друга-пользуйтесь)
Ужос и разочарование.. Наверное, никогда не переведется типаж писателей, рассказывающих о жизни,и дающих
советы, как в этой жизни разобраться... Я думал, такие книжки только в тюрягах читают, от нефиг делать..
Имхо, есть только одна Книга, в которой предельно четко и ясно даются ответы на ВСЕ вопросы
Но к этому придти - у каждого свое время

Тут в "Бытовке" есть моя вакансия...ЗП 5.5 тыс,набор требований минимален...
За 4 месяца я не смог подобрать человека на эту вакансию.Давай мне 20-30 куе,возьму тебя)

За 4 месяца я не смог подобрать человека на эту вакансию.Давай мне 20-30 куе,возьму тебя)

Ваша вакансия немного не по моей специальности, да и жить мне в Киеве негде:) Откроете филиал в Одессе - обсудим:biggrin:

Возраст здесь не при чем. Аудиторию можно условно разделить на тех, кто смотрит реально на вещи и тех, кто по каким-то причинам одел розовые очки и не видит очевидного :)

Книги хорошие. И такую литературу читать стоит, я даже мемуары Кучмы перечитал, тоже много интересного.. Ну вот у меня знакомый есть. С образованием МГУ, блестящей карьерой юриста в Москве, приехал на родину в деревне, клацнул тучу денег в подъем агросферы, за 10 лет 20 тысяч гектаров земли, контракт с англичанами на выращивание свиней, коней, техники на миллионы зелени, экспорт на порты пшеницы, поднятая инфраструктура во всех деревнях, люди на него молятся. Приезжает один х.. из Кабмина и говорит, что полбизнеса твоих теперь моих. а то тебе жопа. отказался, приехали вторые, близкие к куму Пахана, сказали, что заберут всё. Три года eбли в судах, десятки проверок со всех возможных гос организаций. Не сломался, теперь пошли уголовные дела на всех руководителей агрохолдинга.. И срать ему сейчас на все ваши умные книги.. Да и вам бы было насрать, вы бы по-другому заговорили, отдали бы всё ну и с философским лицом говорили бы таким, как вы сам, что вы сами во всем виноваты, какую-то книгу недочитали, тренинг не прошли и поэтому не вовремя и не в том месте просто бизнес подняли, и поэтому его развалили...

За 4 месяца я не смог подобрать человека на эту вакансию

а чего в бытовке, если есть сайты по поиску работы, для этого специально предназначенные..
есть центры занятости и тд..

Анек в тему
-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный ****ец! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!

приехали вторые, близкие к куму Пахана
Одако же, Презедент выбран легитимно..
За него голосовала большая часть избирателей страны, в том числе и на старой версии этого сайта поклонников хватало более чем.. значит такого заслуживаем.. ибо нормальным людям за дважды судимого Презыдента не прищло бы и в голову голосовать..значит народ просто быдло, быдлу нужен кнут,за что и голосуем, что и требовалось доказать..нажаль

Наконец-то тема пойдет в архив)))

Возраст здесь не при чем. Аудиторию можно условно разделить на тех, кто смотрит реально на вещи и тех, кто по каким-то причинам одел розовые очки и не видит очевидного :)

Книги хорошие. И такую литературу читать стоит, я даже мемуары Кучмы перечитал, тоже много интересного.. Ну вот у меня знакомый есть. С образованием МГУ, блестящей карьерой юриста в Москве, приехал на родину в деревне, клацнул тучу денег в подъем агросферы, за 10 лет 20 тысяч гектаров земли, контракт с англичанами на выращивание свиней, коней, техники на миллионы зелени, экспорт на порты пшеницы, поднятая инфраструктура во всех деревнях, люди на него молятся. Приезжает один х.. из Кабмина и говорит, что полбизнеса твоих теперь моих. а то тебе жопа. отказался, приехали вторые, близкие к куму Пахана, сказали, что заберут всё. Три года eбли в судах, десятки проверок со всех возможных гос организаций. Не сломался, теперь пошли уголовные дела на всех руководителей агрохолдинга.. И срать ему сейчас на все ваши умные книги.. Да и вам бы было насрать, вы бы по-другому заговорили, отдали бы всё ну и с философским лицом говорили бы таким, как вы сам, что вы сами во всем виноваты, какую-то книгу недочитали, тренинг не прошли и поэтому не вовремя и не в том месте просто бизнес подняли, и поэтому его развалили...
Уж не про "Русское молоко" речь идет?Т.к.в Украине подобного масштаба агрохолдингов на пальцах рук можно пересчитать и их хозяева мають "дэпутатьску недоторканисть"..Если да,то вы представьте как страшно жить в Сомали...

Останнє редагування:
Назад
Зверху