Возраст здесь не при чем. Аудиторию можно условно разделить на тех, кто смотрит реально на вещи и тех, кто по каким-то причинам одел розовые очки и не видит очевидного
Книги хорошие. И такую литературу читать стоит, я даже мемуары Кучмы перечитал, тоже много интересного.. Ну вот у меня знакомый есть. С образованием МГУ, блестящей карьерой юриста в Москве, приехал на родину в деревне, клацнул тучу денег в подъем агросферы, за 10 лет 20 тысяч гектаров земли, контракт с англичанами на выращивание свиней, коней, техники на миллионы зелени, экспорт на порты пшеницы, поднятая инфраструктура во всех деревнях, люди на него молятся. Приезжает один х.. из Кабмина и говорит, что полбизнеса твоих теперь моих. а то тебе жопа. отказался, приехали вторые, близкие к куму Пахана, сказали, что заберут всё. Три года eбли в судах, десятки проверок со всех возможных гос организаций. Не сломался, теперь пошли уголовные дела на всех руководителей агрохолдинга.. И срать ему сейчас на все ваши умные книги.. Да и вам бы было насрать, вы бы по-другому заговорили, отдали бы всё ну и с философским лицом говорили бы таким, как вы сам, что вы сами во всем виноваты, какую-то книгу недочитали, тренинг не прошли и поэтому не вовремя и не в том месте просто бизнес подняли, и поэтому его развалили...