GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Флажки Украины примотанные скотчем, что превращает любую машину в свидомобил?по агентурным данным...флажки на шеле раздают за 15 л бенза
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Флажки Украины примотанные скотчем, что превращает любую машину в свидомобил?по агентурным данным...флажки на шеле раздают за 15 л бенза
ого, это что, есть спорт такой, где по мячу ногами бьют? :shok:
Я бы на твоем месте сейчас больше переживал бы за историческую родину.
А то если, не дай Бог, гальсские петухи расстроят английских фанов, то от твоей Юзовки останется пару бараков....
В Юзовке то почти все джиганы давно двинули Киев завоевывать, одни бабы старики и малышня остались.. на кого им надеяться??
ну... с британцами мы уж как-нить разберемся:biggrin: Джон Юз почему полез в шахту? Проиграл некислый кусок денег донецким в свое время. Вот братва его и заставила "отработать" :biggrin:
Ценник? Удиви )спасибо барыгам - получилось купить билеты на финал....официально это сделать - не вышло k:
купил по 1000 оЙро первой категории.... в инете сча за первую категорию 3000-3500 просят бЫзнес по-украински )))))
Ну я надеюсь ты не пойдешь на финал, а продашь билеты перед матчем? :blush:купил по 1000 оЙро первой категории.... в инете сча за первую категорию 3000-3500 просят бЫзнес по-украински )))))
Перед финалом билеты под стадионом можно будет купить я думаю намного при намного дешевше чем 1000 евро..... мля что ж там такого то на стадионе можно увидеть на 10 кило гривен то?!?!?!Ну я надеюсь ты не пойдешь на финал, а продашь билеты перед матчем?
за 10К можно всё тоже самое увидеть сидя дома на диване с неплохого телевизора :biggrin:
тут уже каждый рисует своими фломастерами )))за 10К можно всё тоже самое увидеть сидя дома на диване с неплохого телевизора :biggrin:
А эмоции...
Тоже вариант.
Опять же у каждого свои фломастеры на вкус.
с повторами ))))за 10К можно всё тоже самое увидеть сидя дома на диване с неплохого телевизора :biggrin:
с повторами ))))
Ну это я так говорю, потому что нет возможности выкатать по Украине 5 000 у.е. что бы посмотреть 3 матча в группе Украины, раньше ездил везде, пиво, атмосфера, обнимашки ))))) все дела))))) круто.вот вот вот а если ещё потом скачать в ФуллХД качестве запись, то можно и с паузами и с повторами и с выходом в тувалет :biggrin:
Все зависит от среднего ежемес. дохода )За 10 килогривен ко мне дамой футбол зайдет в виде 50" плазменного телека с FullHD качеством + некислая поляна для друзей на вечерние посиделки, и эмоции будут не хуже, и продолжит меня радовать еще долгое время показывая много интереснейших вещей. :biggrin:
не факт не факт всё зависит от степени увлечения...Все зависит от среднего ежемес. дохода )
Ну если за последние кровные. то надо к врачу ))) я фанатею от футбола, но )))не факт не факт всё зависит от степени увлечения...
+ мульен.... я б наверно зарабатывая в день на билет ценой в 1000 ойро даже не подумал бы его купить..... за 1000 я найду куда более интересный экстрим и зрелища (экстрим в виде летающих бутылок, орущих и дерущихся фанатов меня чёта абсалютно не вставляет).не факт не факт всё зависит от степени увлечения...
более того, бабки - то такое.. а если игра будет галимая и не зрелищная? а если проиграет любимая команда??? тогда будет "приятно" вдвойне за штуку евро :biggrin: