Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не не.. я реалист![]()
есть это всё, с запасом.. да и футбол как бы люблю - но на стадион не тянет![]()
я тоже ТВ не смотр. хоть и 2 телика на первом этаже... смотрю только забугорные сериалы скачанные (ЛостФильм, etc), и то, на кухне сидя за едой
вот я бы как раз тоже об этом писАл, что лучше в уютой обстановке, длома или в спорт-баре посидеть и цивилизованно посмотреть, а не в толпе где-то за воротами за 300 метров от игры![]()
любители конструктива :biggrin:
+100500Футбол люблю, но на стадион не пошел бы смотреть даже если бы бесплатно билет дали, мне комфортнее дома на 60 диагонали в фул шд качестве с пивком и рыбкой.:biggrin:
Не сыпте соль на рануА еще можно где нибуть за бугром валяясь вечерком после купания в красном море, у бассейна смотреть тот же футбик посасывая коктейлю.... как то так....
Морскую или океанскую?Не сыпте соль на рану
Красного моряМорскую или океанскую?![]()
Ну так это ваще не сложно )А еще можно где нибуть за бугром валяясь вечерком после купания в красном море, у бассейна смотреть тот же футбик посасывая коктейлю.... как то так....