Опрос: Забанить барыг с билетами на евро

• Автор теми Автор теми shurik78
  • Дата створення Дата створення

Барыги с билетами на евро

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
  • Опитування закрито .
не не.. я реалист :)

Если есть хороший ТВ и прочая быт.техника, есть хорошая ЗП - почему не отвести душу? Мы же все ходим в театры, кинотеатры, рестораны и т.д. - а ведь хороший спектакль или концерт тоже стоит не мало:)

есть это всё, с запасом.. да и футбол как бы люблю - но на стадион не тянет :)

есть это всё, с запасом.. да и футбол как бы люблю - но на стадион не тянет :)

Счастливчик:) Вот я вообще без ТВ живу:) Честно говоря на стадион не тянет только потому, что не люблю такие мероприятия - мне приятнее в кафе посидеть и посмотреть:) Но есть же фанаты:)

я тоже ТВ не смотрю, хоть и 2 телика на первом этаже... смотрю только забугорные сериалы скачанные (ЛостФильм, etc), и то, на кухне сидя за едой :)
вот я как раз тоже об этом писАл, что лучше в уютой обстановке, дома или в спорт-баре посидеть и цивилизованно посмотреть, а не в толпе где-то за воротами за 300 метров от игры :)

Останнє редагування:
я тоже ТВ не смотр. хоть и 2 телика на первом этаже... смотрю только забугорные сериалы скачанные (ЛостФильм, etc), и то, на кухне сидя за едой :)
вот я бы как раз тоже об этом писАл, что лучше в уютой обстановке, длома или в спорт-баре посидеть и цивилизованно посмотреть, а не в толпе где-то за воротами за 300 метров от игры :)

Ну кто-то и на секс смотрит со стороны - у всех свои кайфы:biggrin:

зануды :heat:

Рома, чего сразу зануды :) мы с Сережкой, просто, любители конструктива :biggrin:

ну да.. не в Гараже ж или Барахолке сидеть :biggrin:

Футбол люблю, но на стадион не пошел бы смотреть даже если бы бесплатно билет дали, мне комфортнее дома на 60 диагонали в фул шд качестве с пивком и рыбкой.:biggrin:

А еще можно где нибуть за бугром валяясь вечерком после купания в красном море, у бассейна смотреть тот же футбик посасывая коктейлю.... как то так....

А еще можно где нибуть за бугром валяясь вечерком после купания в красном море, у бассейна смотреть тот же футбик посасывая коктейлю.... как то так....
Не сыпте соль на рану :)

Ну так это ваще не сложно )

имхо: если в клубе есть спрос- пусть торгуют

Назад
Зверху