Ну ок. А почему именно Крым? Не Киев, оплот бандеровцев, ни тем более Львов как колыбель бандеровской заразы? Где это ваше знаменитое "понуждение к миру"? Видимо потому, что Крым это "исконно русская" земля которую можно легко отжать. Неважно что до 17 года это по-прежнему была Украина.
Это напоминает, даже слишком, гопников, которые увидев у человека дорогой мобильник, идут с ним толпой за угол чтобы не иметь проблем его отжать. Гнобить более слабого имея голый зад - в этом вся суть расейских ура-поцреотов. Вы ездите - великолепно. А если съездить чуть дальше за мкад?... и так уже почти15 лет царствования вовика, качания нефти, газа и тд - тп...Вопросы без ответов.
Вы лично отвечаете за действия Яценюка,Турчинова и прочих?
Я,например,за Путина- нет. Могу только поддерживать или нет.
За мкадом жизнь есть. Бываю в регионах по работе часто.
Вот и нас все устраивает, нехер к нам лезть. За собой следите. Москву вообще в зверинец превратили, уже на Куйрам Байрам на улицах баранов разделывают. Мне бы стыдно было, ну а вас все устраивает.
Баян. Жертва штампов.
Так здесь в Москве среди таджиков и узбеков полно и граждан СНГ. Много людей и из Украины. Чем им всем тут намазано - надо спросить.
Наверное, сейчас все в стране устаканится, повысят зарплату и пенсии и будут путешествовать по миру. Либо поедут на заработки в старый свет.
Кто к вам лезет из простых граждан?
Сейчас решается вопрос геополитики и никого из нас с вами спрашивать не будут.
Братья-россияне..Послушайте и услышьте..Какого вы к нам с советами ходите???Кто вас о чём спрашивает???Какое вы имеете право нас осуждать,обсуждать???
Нас абсолютно не волнует что происходит у вас,мы не обсуждаем вас...Мы не осуждаем вас...Нравится вам жить как в Северной Корее - ваше право..Нравится вам что вас взрывают в метро,в автобусах,на вокзалах - ваше право..Нравится вам что кучка олигархов дер****ят между собой ваши недра а вам кукиш - ваше право..
Я даже представить не могу что хоть кто-то в Украине всерьёз обсуждал ваши проблемы,вектора развития и вообще смотрел в вашу сторону..У нас своих проблем выше крыши и мы в них САМИ разберёмся..Если надо будет помощи то попросим и САМИ решим у кого её просить..Не решайте за нас как нам жить и в какую сторону смотреть...
И это...Введением своих войск в Крым вы здорово подорвали доверие к себе..У России и так с друзьями не густо а стало ещё меньше..
Странно,кто же завалил весь интернет сообщениями. Путин,наверное.
Северная Корея -да,смешно.
Господа,я сюда не спорить пришел.
От большинства ваших сообщений веет комплексами. Замусоленные штампы, путлер и тп - тоже самое,что хохлы,сало и бандеровцы.
Вы же сами ведетесь на пропаганду. Такие же жертвы.
Нашли врага и все разговоры сводятся к одной теме.
А слабого всегда будут нагибать.
Я лично буду только рад,если к вам на заработки будут приезжать из курска/белгорода и др городов.
Человек ищет там,где лучше.
Какие друзья могут быть у стран в нвнешних условиях? Глоболизация, экономика и геополитика- на этом все держится.
Друзья были,наверное,в СССР. Сейчас партнеры и взаимосотрудничество.
Кто друг у Украины? Польша,прибалтика - не смешите.
Кто друг у Рф? Белоруссия- так батьке ежегодно отчисляют, Китай- взаимовыгоды.
Нет такого давно.
Думайте шире