Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Может парень реально думает исправится?
Удивил... Митя, начинаешь становиться похожим на человека!!! Вот только вопрос, на долго ли???
Может мамка(тётка,сестра,любовница шефа) в Италии ушла в отказ и хата накрылась медным тазом ?:vampire:Сучара нагрел кого то на хорошую сумму и решил заткнуть дыры из которых запахло жареным
Благодаря этой движухе всё равно жертв стало меньше... А куда ж вы, великие защитники - модераторы смотрите? Если каждый день новое кидалово происходит!
"Деньги, карты, два ствола" или Клуб и отношения между его участниками.
Уважаемые участники форума и клубной жизни.
Администрация все чаще сталкивается со своеобразной информацией о том, что:
1. Кто-то кому-то одолжил денег и не может/не хочет их вернуть.
2. Кто-то кому-то выполнил плохо какую-то работу.
3. Кто-то кому-то обещал жениться и не женился.....
В связи с чем Администрация делает следующее заявление:
Мы не несем никакой ответственности за Ваши взаимоотношения, дорогие участники, и мы никоим образом не будем вмешиваться в них, даже если вас каким-то образом связал клуб, как сообщество.
Мы не разрешаем конфликтов.
Мы не компенсируем убытков.
Мы не оказываем юридической помощи.
И еще много чего ...
МЫ НЕ ИМЕЕМ НА ЭТО НИКАКИХ ПРАВ!!!!
Мы несем информативную роль, не более того.
Я бы закрыл все форумы ( кроме Хозтовары и Автобазар ) связанные с куплей/продажей всякого ненужного хлама , после чего прекратятся подобные темы !Единственное, что мы можем сейчас - это банить и блокировать айпишники таких товарищей.
Я бы закрыл все форумы ( кроме Хозтовары и Автобазар ) связанные с куплей/продажей всякого ненужного хлама , после чего прекратятся подобные темы !
Все такие бойкие борцы за справедливость... Где вы были пару лет назад, когда Руслан Z здесь дела делал?... Хотя да.... тот работал по другой схеме...
А чего это *удило делало? Я с ним по работе сталкивался....
Кроме того, Администрация клуба крайне не рекомендует иметь каких либо отношений с нижеперечисленными пользователями:
RuslanZ он же M3 EVO
sanya7777
Эти пользователи объявлены Non Grata (нежелательные) для клуба и находятся в режиме "только чтение" пожизненно.
Так что тогда Вы хотите ?если закрыть-лажа и продавцам и покупателем
На все что там продается есть свои клиенты. И готов поспорить что у каждого из всех тех продавцов есть свои постоянные клиенты. А так в принципе Вы правы, надо покупать у проверенных людей. Соответственно КАЖДЫЙ кто покупает что то у какого то разборщика должен не полениться и ставить репутацию с отзывом, со временем появятся лидеры, проверенные, которым без опаски можно будет переслать денег на карту и не париться что придет что то не то или плохого качества.Так что тогда Вы хотите ?
Сегодня тема про Митю , завтра будет еще один герой ? И так до бесконечности ?
Откройте любую тему в Барахолке или разборке , там продается кошмар , который даже было бы стыдно подарить .
Тем более , у каждого уже сформировался какой-то свой опыт по покупке чего либо ...
Я , лично , уже ничего не покупаю у не проверенных людей , тем более не куплю вслепую у продавца из другого города !
Звоню конкретно тем , кому доверяю ! ИМХО .
Теперь напрашивается вывод :у каждого из всех тех продавцов есть свои постоянные клиенты
Всегда найдется один , которому угодить невозможно при любых раскладах , и этот один голос в репутации испортит общую картину ! )КАЖДЫЙ кто покупает что то у какого то разборщика должен не полениться и ставить репутацию с отзывом, со временем появятся лидеры
Дык то и предлагаем, но претензий никто не выдвигает, а просто сообщения набивают..Не розумію багатьох у цій темі. Я мав коротку справу з Дімою, купував важіль перемикання поворотів з кнопкою БК. Прийшло все як треба, навіть без передоплати, через Нову пошту. Але вірю в те, що з багатьма могла статись не дуже добра ситуація з вини Діми. Але ж знов ж таки, хлопець хоче все залагодити, чому тоді далі лайно бовтати? Ви ж саме це і хотіли - повернути гроші. Ну нехай перешле вам те, що винен +10% за моральну шкоду, думаю цього досить що б купити всю валеріанку в аптеці. Все ж таки хлопцю 18. Киньте в себе камінь якщо ви ніколи не робили помилок(я не про конкретний напрямок, а взагалі), але головне потім усвідомити що накоїв, як усунути наслідки цього(якщо це можливо) і в більше такої херні не робити, навіть думки не допускати. То ж не бачу нічого поганого що б дати хоча б останній шанс хлопцеві реабілітувати себе. То ж якщо є ті, хто мають претензії, і якщо всі їх претензії будуть задоволені, то чому б не відновити йому профіль і просто це не описати у репутації, але ВСЕ: як спочатку херню підсунув, А ПОТІМ усвідомив всю суть проблеми і повернув гроші. Чомусь мені здається що при такому розкладі подій Діма має всі шанси стати одним з самих надійних продавців БУ запчастин з помірними цінами. Чому? А просто буде пам'ятати ЯКУ велику послугу йому надала спільнота клубу. Особисто я цілком допускаю такий розвиток подій.
П.С.:А взагалі на якусь крихту, але і самі винні в такій ситуації. Вона могла виникнути будь де і будь з ким. Просто не варто кидатись на солодку ціну незважаючи на умови. Просто запропонуйте такі умови, при яких ви як мінімум нічого не втратите. На прикладі нової пошти. Наполягайте що б відправляв товар тільки накладним платежем. Ну вже виходячи з умов поставки, за чий саме кошт буде ця доставка. У випадку якщо покупець частково(50%), або повністю(100%)сплачує доставку, то продавець може відправити за свій кошт, АЛЕ вартість доставки додати до заявленої вартості у платежі, і все.
peace