Осторожно мошенник Bmw_5 (Митя Мельник)

• Автор теми Автор теми Alehandros
  • Дата створення Дата створення
И со мной переписывался. Может парень реально думает исправится?

Ну так то оно так ))) сегодня скажу как)))

Avtex, люди не меняются, просто хорошо играют временно выбранную роль

Я сейчас не буду его выгораживать, сегодня ход за ним и тогда я точно для себя расставлю все точки над "и"

Ребята, привет! Я в полном ауе, панике и шоке! Вы сами знаете моё отношение к данному персонажу, но я честно сёдня прозрел. В районе 16 нуль нуль звонок на телефон - Митя объявился, чего я собственно уж вовсе не ждал...
Доброго дня, ля ля ля... давайте номер карточки, я щас в банке, скину деньги...
я конечно не верю в услышанное и так прямиком и говорою, что не верю и не могу доверить ему номер своей карты и данные свои, мол есть номер телефона - на него и кидай деньги.
Он спрашивает: "Скока?" Я: "Ну ты ж говорил, что щедрый, вот и оцени ситуацию щедро!"
Добре, передзвоню як скину гроши.
Честно говоря я и не ждал, но через 10 минут на телефон пришла смска: ваш рахунок... 398грн.
Я в панике, неужели такое бывает?!
Через полчаса снова Митяй звонит, - интересуется полученными деньгями. Я без лишней скромности сказал, что с щедростью у него туговато... Но он пообещал скинуть ещё столько же, как только я расскажу всему честному народу о подвигах нашего соплеменника. Честным голосом обещал больше никого не обманывать и не кидать, мол протупил и лоханулся, о чём сожелеет, даже совесть мучает... О подвигах рассказал, теперь жду вторую половину! Митя, не задерживайся!!!

:rofl::rofl:..неее..пойду выпью ношпы...:rofl::rofl:...как говорил известный персонаж : Все лгут,Все жрут и СО ВРЕМЕНЕМ НЕ меняются...:focus:

Ну мне тоже сегодня денежка пришла даже на пару десяток больше:) Есть предложение, у кого есть финансовые притензии, к нему выкладывайте сюда суть и сумму. Может парень вернет и дадим еще один шанс...

Удивил... Митя, начинаешь становиться похожим на человека!!! Вот только вопрос, на долго ли???

как то странно он начал бабло возвращать...может и совесть,может и страх)
у меня такая же ситуация была на 2108 форуме...отослал кидале бабло за мафон(700грн) на карточку и тут пошли басни мол не успел отправить и прочее...на форуме поднял кипишь.....найти именно его адрес не могли...спустя 7-8месяцев,кто то поднял мою тему,кидала был с донецка и парни с донецка предложили помощь в моей ситуации...(я был в шоке!)начали ездить по адресам,которые всем форумом на него находили...и нашли его дом)когда родычам обьяснили зачем к нему приезжают он сразу же скинул денежку на карточку и потом написал на форуме что деньги отдал,претензий ко мне быть не должно))
вот и этот товарищ увидел активность в теме и подумал,чем ходить поломанным лучше вернуть те пару тыщ и спать спокойно,а не прислушиваться к звуку баварских скакунов у себя под окнами)

Да лажа всё это...просто посчитал что теряет больше.Это ещё не последняя серия...продолжение будет,обязательно будет

Сучара нагрел кого то на хорошую сумму и решил заткнуть дыры из которых запахло жареным
Может мамка(тётка,сестра,любовница шефа) в Италии ушла в отказ и хата накрылась медным тазом ?:vampire:

Здоров, коллеги! Снова о Мите: вчера закинул 400грн на телефон, обещал ещё 400 после моей новой статьи о подвигах его и становлении на путь истинный. Вечером снова просил прощения и писал как он сожалеет. Насколько знаю, не только мне одному писал и просился в форум, но я не админ, не модер и такие вопросы не решаю. Сёдня закинул ещё 200грн на мобилку (обещал 400), не знаю кинет ли ещё... в личку написал, что пока тока 200 - всё что было на карточке. Я на него потратил 450грн - детали, 170грн - доставка и наложка + дважды катался по курьерам (около 20грн, фиг с ними), но нервы и доверие, которые я растратил за весь этот период не вернёшь... И впредь прежде чем заказывать детали далее моего родного города (будь то Запад или Восток...) я ещё 1000 раз подумаю, стоит ли вестись на сладкие цены и красивые слова, не пощупав выбранный товар... Не мне решать, оставлять сего товарища в форуме или гнать его в шею, знаю одно - я не прекращу отслеживать подобные случаи и буду ярым активистом в борьбе за правду! Как показала практика - мой метод работает :-) Господа, форумчане, не стесняйтесь - рассказывайте о своих случаях, даже если вы чувствуете себя лохом после того как вас опрокинули! Правда восторжествует, а безсовестного товарища, будь он в Ровно, Ивано-Франковске, Одессе или Киеве, всегда настигнет "счастливый" случай! Бог шельму метит. пусть эта шельма не думает, что проскочит безнаказанно!

Ну уже такую Санта-Барбару развели, наказан, не наказан, прям супергеройство развели, да чудак в своем роде красавчик, всех кинул еще рекламу себе делает халявную, Ваш так сказать метод ...йня полная, пока каждый не набьет свои шишки сам, будут и кидаловы и те кого разводят, это круговорот в природе так сказать, вычислите одного,будет другой.

Все такие бойкие борцы за справедливость... Где вы были пару лет назад, когда Руслан Z здесь дела делал?... Хотя да.... тот работал по другой схеме...

Благодаря этой движухе всё равно жертв стало меньше... А куда ж вы, великие защитники - модераторы смотрите? Если каждый день новое кидалово происходит!

Благодаря этой движухе всё равно жертв стало меньше... А куда ж вы, великие защитники - модераторы смотрите? Если каждый день новое кидалово происходит!

а может начнёте все таки читать правила форума?

"Деньги, карты, два ствола" или Клуб и отношения между его участниками.

Уважаемые участники форума и клубной жизни.
Администрация все чаще сталкивается со своеобразной информацией о том, что:
1. Кто-то кому-то одолжил денег и не может/не хочет их вернуть.
2. Кто-то кому-то выполнил плохо какую-то работу.
3. Кто-то кому-то обещал жениться и не женился.....

В связи с чем Администрация делает следующее заявление:
Мы не несем никакой ответственности за Ваши взаимоотношения, дорогие участники, и мы никоим образом не будем вмешиваться в них, даже если вас каким-то образом связал клуб, как сообщество.
Мы не разрешаем конфликтов.
Мы не компенсируем убытков.
Мы не оказываем юридической помощи.
И еще много чего ...

МЫ НЕ ИМЕЕМ НА ЭТО НИКАКИХ ПРАВ!!!!

Мы несем информативную роль, не более того.

Единственное, что мы можем сейчас - это банить и блокировать айпишники таких товарищей. Чем благополучно и занимаются модераторы.

Единственное, что мы можем сейчас - это банить и блокировать айпишники таких товарищей.
Я бы закрыл все форумы ( кроме Хозтовары и Автобазар ) связанные с куплей/продажей всякого ненужного хлама , после чего прекратятся подобные темы !

Я бы закрыл все форумы ( кроме Хозтовары и Автобазар ) связанные с куплей/продажей всякого ненужного хлама , после чего прекратятся подобные темы !

Ну ну...на разборке скупается большая часть владельцев бмв, кроме новый. И если закрыть-лажа и продавцам и покупателем. Просто надо быть внимательней и острее обращать внимание на репутацию или отзывы о продавце.

Все такие бойкие борцы за справедливость... Где вы были пару лет назад, когда Руслан Z здесь дела делал?... Хотя да.... тот работал по другой схеме...

А чего это *удило делало? Я с ним по работе сталкивался....

А чего это *удило делало? Я с ним по работе сталкивался....

с какого года его "деятельности" это деятеля начинать рассказ?... кратко описано здесь
http://www.bmwclub.ua/threads/71-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Кроме того, Администрация клуба крайне не рекомендует иметь каких либо отношений с нижеперечисленными пользователями:

RuslanZ он же M3 EVO
sanya7777

Эти пользователи объявлены Non Grata (нежелательные) для клуба и находятся в режиме "только чтение" пожизненно.

если закрыть-лажа и продавцам и покупателем
Так что тогда Вы хотите ?
Сегодня тема про Митю , завтра будет еще один герой ? И так до бесконечности ?
Откройте любую тему в Барахолке или разборке , там продается кошмар , который даже было бы стыдно подарить .
Тем более , у каждого уже сформировался какой-то свой опыт по покупке чего либо ...
Я , лично , уже ничего не покупаю у не проверенных людей , тем более не куплю вслепую у продавца из другого города !
Звоню конкретно тем , кому доверяю ! ИМХО .

Так что тогда Вы хотите ?
Сегодня тема про Митю , завтра будет еще один герой ? И так до бесконечности ?
Откройте любую тему в Барахолке или разборке , там продается кошмар , который даже было бы стыдно подарить .
Тем более , у каждого уже сформировался какой-то свой опыт по покупке чего либо ...
Я , лично , уже ничего не покупаю у не проверенных людей , тем более не куплю вслепую у продавца из другого города !
Звоню конкретно тем , кому доверяю ! ИМХО .
На все что там продается есть свои клиенты. И готов поспорить что у каждого из всех тех продавцов есть свои постоянные клиенты. А так в принципе Вы правы, надо покупать у проверенных людей. Соответственно КАЖДЫЙ кто покупает что то у какого то разборщика должен не полениться и ставить репутацию с отзывом, со временем появятся лидеры, проверенные, которым без опаски можно будет переслать денег на карту и не париться что придет что то не то или плохого качества.

у каждого из всех тех продавцов есть свои постоянные клиенты
Теперь напрашивается вывод :
- Вы , лично , можете обойтись без форума , созвонившись с продавцом и в случае каких либо неурядиц решить вопрос без подобных тем на форуме ?

КАЖДЫЙ кто покупает что то у какого то разборщика должен не полениться и ставить репутацию с отзывом, со временем появятся лидеры
Всегда найдется один , которому угодить невозможно при любых раскладах , и этот один голос в репутации испортит общую картину ! )

Если 100 положительных и 1 негативный, то можно предположить что негативный оставил клиент-*удак.

Пустой разговор , как и то , что группа из "нейрохирургов" поедет выяснять отношения с Дмитрием ! )))
Могу только пожелать Удачи !

Ну он бы не был пустым если бы Вы "слышали" меня. Ибо фишку репутация придумали не зря и на аукро работает на ура, а сторонники Вашего подхода не развивают эту полезную фишку.
Удачи.

Останнє редагування:
Не розумію багатьох у цій темі. Я мав коротку справу з Дімою, купував важіль перемикання поворотів з кнопкою БК. Прийшло все як треба, навіть без передоплати, через Нову пошту. Але вірю в те, що з багатьма могла статись не дуже добра ситуація з вини Діми. Але ж знов ж таки, хлопець хоче все залагодити, чому тоді далі лайно бовтати? Ви ж саме це і хотіли - повернути гроші. Ну нехай перешле вам те, що винен +10% за моральну шкоду, думаю цього досить що б купити всю валеріанку в аптеці. Все ж таки хлопцю 18. Киньте в себе камінь якщо ви ніколи не робили помилок(я не про конкретний напрямок, а взагалі), але головне потім усвідомити що накоїв, як усунути наслідки цього(якщо це можливо) і в більше такої херні не робити, навіть думки не допускати. То ж не бачу нічого поганого що б дати хоча б останній шанс хлопцеві реабілітувати себе. То ж якщо є ті, хто мають претензії, і якщо всі їх претензії будуть задоволені, то чому б не відновити йому профіль і просто це не описати у репутації, але ВСЕ: як спочатку херню підсунув, А ПОТІМ усвідомив всю суть проблеми і повернув гроші. Чомусь мені здається що при такому розкладі подій Діма має всі шанси стати одним з самих надійних продавців БУ запчастин з помірними цінами. Чому? А просто буде пам'ятати ЯКУ велику послугу йому надала спільнота клубу. Особисто я цілком допускаю такий розвиток подій.

П.С.:А взагалі на якусь крихту, але і самі винні в такій ситуації. Вона могла виникнути будь де і будь з ким. Просто не варто кидатись на солодку ціну незважаючи на умови. Просто запропонуйте такі умови, при яких ви як мінімум нічого не втратите. На прикладі нової пошти. Наполягайте що б відправляв товар тільки накладним платежем. Ну вже виходячи з умов поставки, за чий саме кошт буде ця доставка. У випадку якщо покупець частково(50%), або повністю(100%)сплачує доставку, то продавець може відправити за свій кошт, АЛЕ вартість доставки додати до заявленої вартості у платежі, і все.

peace

Не розумію багатьох у цій темі. Я мав коротку справу з Дімою, купував важіль перемикання поворотів з кнопкою БК. Прийшло все як треба, навіть без передоплати, через Нову пошту. Але вірю в те, що з багатьма могла статись не дуже добра ситуація з вини Діми. Але ж знов ж таки, хлопець хоче все залагодити, чому тоді далі лайно бовтати? Ви ж саме це і хотіли - повернути гроші. Ну нехай перешле вам те, що винен +10% за моральну шкоду, думаю цього досить що б купити всю валеріанку в аптеці. Все ж таки хлопцю 18. Киньте в себе камінь якщо ви ніколи не робили помилок(я не про конкретний напрямок, а взагалі), але головне потім усвідомити що накоїв, як усунути наслідки цього(якщо це можливо) і в більше такої херні не робити, навіть думки не допускати. То ж не бачу нічого поганого що б дати хоча б останній шанс хлопцеві реабілітувати себе. То ж якщо є ті, хто мають претензії, і якщо всі їх претензії будуть задоволені, то чому б не відновити йому профіль і просто це не описати у репутації, але ВСЕ: як спочатку херню підсунув, А ПОТІМ усвідомив всю суть проблеми і повернув гроші. Чомусь мені здається що при такому розкладі подій Діма має всі шанси стати одним з самих надійних продавців БУ запчастин з помірними цінами. Чому? А просто буде пам'ятати ЯКУ велику послугу йому надала спільнота клубу. Особисто я цілком допускаю такий розвиток подій.

П.С.:А взагалі на якусь крихту, але і самі винні в такій ситуації. Вона могла виникнути будь де і будь з ким. Просто не варто кидатись на солодку ціну незважаючи на умови. Просто запропонуйте такі умови, при яких ви як мінімум нічого не втратите. На прикладі нової пошти. Наполягайте що б відправляв товар тільки накладним платежем. Ну вже виходячи з умов поставки, за чий саме кошт буде ця доставка. У випадку якщо покупець частково(50%), або повністю(100%)сплачує доставку, то продавець може відправити за свій кошт, АЛЕ вартість доставки додати до заявленої вартості у платежі, і все.

peace
Дык то и предлагаем, но претензий никто не выдвигает, а просто сообщения набивают..

Назад
Зверху