внутри изменений не так много,ну кросавец ведь доресту до него по внешности далеко очень (на мой вкус)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
внутри изменений не так много,ну кросавец ведь доресту до него по внешности далеко очень (на мой вкус)
Говорят бывалые, что цены сильно вверх скаканули ТАМ и дешевле готовую купить ЗДЕСЬКогда машина стоит здесь 65+5% пен.фонд_68,а точно такая годовалая , с пробегом 12 т.км с минимальными повреждениями выходит под ключ 40,это хорошая экономия,а когда берут то что здесь стоит 20,а выходит 25,вот это неумные ребята
я писал,как пример про G30,ауди ку 7 за 40 не получится точно,она новая в хорошей комплектации была от 80 до 115$,кум себе смотрел пару лет назад,думаю цены не упалину что-то мне очень тяжело верится, что можно ку7 в последнем рестайле сюда пригнать за 40... это цена дореста трехгодовалого...
ну может быть, спорить не буду... т.к. я и в старом не сидел, да и нового не видел вживую еще... НО если машина внешне не нравится, то как бы там круто внутри не было... ну понимаете )внутри изменений не так много,
ну ладно, может не самый лучший пример...но я что-то не особо верю, что машину сейчас можно пригнать на 40% дешевле, чем она стоит новая...я писал,как пример про G30,ауди ку 7 за 40 не получится точно,она новая в хорошей комплектации была от 80 до 115$,кум себе смотрел пару лет назад,думаю цены не упали
Сейчас ,чем дешевле машина,тем меньше шансов,что то сэкономить или покупать откровенный хлам,дешевую точно проще и дешевле купить на местеГоворят бывалые, что цены сильно вверх скаканули ТАМ и дешевле готовую купить ЗДЕСЬ
Года 2 назад получилось,так купить товарищу,сейчас,как повезет,спрос больше,чем предложение,все не так просто,как кажется.Это не автосалон в который пришел и купил,хотя в нашем городе у Од машин в наличии практически нет,скидки тоже не делают,только избранным и то чисто символически,говорят и так продаются хорошо.ну ладно, может не самый лучший пример...но я что-то не особо верю, что машину сейчас можно пригнать на 40% дешевле, чем она стоит новая...
я абсолютно спокойный, на прошлой странице я привел пример кодиака, где БУ дороже нового... примерно там же я скинул бмв х3, который бу совсем немного дешевле, чем новый... или в чем претензия ?У тебя истерика? Где пример хоть один? Одной комплектации и новая дешевле б.у.
Да так было всегда...Дешевле купить сделанную здесь чем тянуть битка оттуда.Говорят бывалые, что цены сильно вверх скаканули ТАМ и дешевле готовую купить ЗДЕСЬ
кого его ?Не смеши, как ты определил его комплектацию?
я там писал прайс такого кодиака...По фарам? Можно прайс такого же кодиака, нового ?
просто если ты не понимаешь разницы в комплектациях стайл, спортлайн к примеру, что мне тебе доказывать?По фарам? Можно прайс такого же кодиака, нового ?
https://auto.ria.com/uk/auto_skoda_kodiaq_31736743.htmlПо фарам? Можно прайс такого же кодиака, нового ?
ну и по наличию всегда можно внимательно машину осмотреть... а когда от туда тянуть, все равно отчасти кот в мешкеМечтателей море...Там взял битка,подправил и продал...А в том битке ещё и с мотором,коробкой и прочим жоппа...И т.д..
В итоге - проще збагрить за то что дают,себе в минус, чем барыжить..
А есть ещё народ что оттуда целки тянет на продаж..Вообще бесперспективно но интересно покупашке...
Вот тут и ловить надо.
Ой,тут говняшки с ЛЕД...Ишшо кЕтай дешевле делает с большим фаршем..https://auto.ria.com/uk/auto_skoda_kodiaq_31736743.html
вот обычный кодиак, только лед приборку докинули...
1.178 млн
вот аналогичный новый
от куда такая инфа ? есть несколько знакомых ездят на похожих комплектациях, некоторые с 17х годов и уже не первую сотню разменяли, все нравится ))Ой,тут говняшки с ЛЕД...
Можно,после предоплаты...Кому что потом предъявить?ну и по наличию всегда можно внимательно машину осмотреть... а когда от туда тянуть, все равно отчасти кот в мешке
а чего после предоплаты? ну заехать на сервис и пусть её поизучают детально, с прелюдиями ))Можно,после предоплаты...Кому что потом предъявить?
Дак мало ли что кому нравится...Некоторым и пельмешки завтрак..от куда такая инфа ? есть несколько знакомых ездят на похожих комплектациях, некоторые с 17х годов и уже не первую сотню разменяли, все нравится ))
И что после сервиса,оплату вернут?а чего после предоплаты? ну заехать на сервис и пусть её поизучают детально, с прелюдиями ))
ну спорить не буду, сказал просто что слышал... один фик больше определенной суммы тратить не буду точно, поэтому и начал рассматривать х3, т.к. он не намного дороже кодиака... хотя уже как-то за последнего задумался, что вариант вроде как достойныйДак мало ли что кому нравится...Некоторым и пельмешки завтрак..
какую оплату ? я что-то не пойму )) ну если смотрите БУ машину в украине. что, перед предоплатой ее нельзя на сервис загнать?И что после сервиса,оплату вернут?
Поспорили - посмеялись))ну спорить не буду, сказал просто что слышал... один фик больше определенной суммы тратить не буду точно, поэтому и начал рассматривать х3, т.к. он не намного дороже кодиака... хотя уже как-то за последнего задумался, что вариант вроде как достойный