• Если Вы ищете информацию:

Для того чтобы отфильтровать информацию в данном разделе по необходимому радиусу резины или диска, Вам необходимо нажать на указанный диаметр (префикс в теме топика), который находится в начале темы сообщений.

Если же Вы размещаете объявление:

При создании новой темы Вам будет предложено выбрать префикс, в котором содержится информация о радиусе резины или диска. Обязательно укажите его. Это позволит быстрее находить Ваши темы тем, кто ищет информацию.

Отдам за пиво/подарю колеса/диски

• Автор теми Автор теми drylik
  • Дата створення Дата створення
лето забрал.огромное спасибо)

Зима Dunlop 225/60 R16
2 колеса,примерно 3мм остатка
может кому докатать до конца зимы за неимением никакой
нутрянка съедена из-за убитой ходовки на машине

в броне до понедельника

Зима Dunlop 225/60 R16
2 колеса,примерно 3мм остатка
может кому докатать до конца зимы за неимением никакой
нутрянка съедена из-за убитой ходовки на машине

в броне до понедельника

спасибо ))) резю забрал ))) резя окозалась лучше чем на фото и словах ))))

есть 2 колеса летних 205/55/R16 Dunlop.кому что не жалко-если совсем плохо--подарю!!!!IMG_20150125_170406.jpgIMG_20150125_170425.jpg

Бронь до появления фото... "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

Бронь до появления фото... "Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

бронь принята.
дайте мыло кину туда...))))))

Фото кину на мыло.

1. Michelin pilot aipine pa3, 225/55/r17 2 колеса - ушли

2. 255/50/r19 Continental 4x4 contact 2 колеса - в наличии

3. 255/50/r19 Michelin radial x 1 колесо - в наличии

Еще есть какая-то резина в 17 - м радиусе?

есть два 68 стиля один 8.5 j второй 7.5 j оригинал R17 кому интересно звоните 0932214826 отдам не дорого

Бронь снимаю.

Останнє редагування:
Фанат а зачем тебе сколько резины? Просто любопытно стало)

Фанат а зачем тебе сколько резины? Просто любопытно стало)
Отвечу, раз так интересно... У нас свой клуб бмв, в Тирасполе. К активу, в котором состою, молодые ребята часто обращаются с различными просьбами. Помогаю чем могу дрифтерам своим. Надеюсь не всю резину забираю с форума).. Удивил вопрос - "зачем столько".. Я ж не вагонами беру... Вообщем думаю любопытство удовлетворено)..

Останнє редагування:
Приму в дар, за пиво, пополняшку, обменяю на клапан хх "бош" под плиту (3 контакта), обменяю на четыре передних рычага Е34 (под реставрацию), или рулевую поперечную тягу с наконечниками (под реставрацию) 225/55/16 лето. Пожалуйста без необходимости ремонта и грыж:( меня просто уже кинули на резю, продали вроде норм. А на шиномонтаже оказалось два боковых пореза. 200гривен за наварку отдал, потом накачали, оказалось что на каждой по грыже:cray: :cray2:
спасибо за понимание ;), жду предложений 4x7LGuvQY_4.jpg VFYKS5pkR6Y.jpg 1fHP3OOBqWw.jpg

так что резина не кому не нужна?

Назад
Зверху