• Если Вы ищете информацию:

Для того чтобы отфильтровать информацию в данном разделе по необходимому радиусу резины или диска, Вам необходимо нажать на указанный диаметр (префикс в теме топика), который находится в начале темы сообщений.

Если же Вы размещаете объявление:

При создании новой темы Вам будет предложено выбрать префикс, в котором содержится информация о радиусе резины или диска. Обязательно укажите его. Это позволит быстрее находить Ваши темы тем, кто ищет информацию.

Отдам за пиво/подарю колеса/диски

• Автор теми Автор теми drylik
  • Дата створення Дата створення
Спецпредложение для дрифтеров:)
Подарю пару резины 275/30 R21 Pirelli P Zero ROF.
По бокам пару мм. По середине на "контрольках".
Кому нужно - стучитесь в личку.
b15e12c676f2.jpg
2cfadf1acba4.jpg

8381f8842a39.jpg
e62f3017d060.jpg

6b12a2c337e2.jpg
faf99b6ba9bb.jpg

Это чтобы положить и вокруг нее дрифтить? :biggrin:

Можно и так. Бабушки уже в бронь поставили на шиномонтаже,сказали заберут на клумбы:biggrin: Я попросил недельку,может кому нужны будут:dirol:

Отвечу, раз так интересно... У нас свой клуб бмв, в Тирасполе. К активу, в котором состою, молодые ребята часто обращаются с различными просьбами. Помогаю чем могу дрифтерам своим. Надеюсь не всю резину забираю с форума).. Удивил вопрос - "зачем столько".. Я ж не вагонами беру... Вообщем думаю любопытство удовлетворено)..

Удовлетворено, спасибо) Если как-то обидел вопросом-прошу прощения. Не было никакого скрытого подтекста в нем, просто банальное любопытство)

Удовлетворено, спасибо) Если как-то обидел вопросом-прошу прощения. Не было никакого скрытого подтекста в нем, просто банальное любопытство)

Да какие обиды.. Все норм) Приятно пообщаться с интересными людьми

Можно и так. Бабушки уже в бронь поставили на шиномонтаже,сказали заберут на клумбы:biggrin: Я попросил недельку,может кому нужны будут:dirol:

да дрифтеров тут похоже нет. я отдавал пару R17 осенью. надопал. с месяц ждал так никто и не забрал. пришлось выкинуть...

235/60 R16 две пары отдам за сок

Две пары 235/60 R16 отдам за сок самовывоз желателен))) териториально на оболони))IMG_20150321_185625.jpgIMG_20150321_185806.jpgIMG_20150321_185746.jpg

можно бронь,завтра наберу

Две пары 235/60 R16 отдам за сок самовывоз желателен))) териториально на оболони))Переглянути вкладення 517019Переглянути вкладення 517020Переглянути вкладення 517021

Бронь снята по причине не появившегося бронирующего ))) колеса все еще лежат)))

Пару, что получше, готов забрать за сок) Правда до фирмы - перевозчика чтоб довезли и отправили, если не трудно...

Если рассматриваете возможность отправки, то бронь пары поживей...

Если до выходных не заберут в Киеве в субботу буду отправлять куда скажите)) Насчет по живеее сложно сказать )) состояние видите на фото ))

Если до выходных не заберут в Киеве в субботу буду отправлять куда скажите)) Насчет по живеее сложно сказать )) состояние видите на фото ))

бронирую в киеве)) завтра позвоню и поговорим)) если все ок, то приеду заберу вечерком))

Подарю. Год 99 и есть маленький надрыв,но корд не видно.
IMG_0320.jpgIMG_0321.jpgIMG_0322.jpgIMG_0323.jpgIMG_0326.jpg

Колесо подарено!

Приму в подарок r18 ili r19 na e53

Приму в дар пару 215\45 р17.покатать охота)

:facepalm1:

Останнє редагування:
есть два колеса 245/45R18 dunlop sp winter
протектора мм3 есть.
валяются давно и не помню откуда они..
в общем не знаю как они в плане грыж, порезов.
за шиномонтаж денег не компенсирую )
Dunlop4.jpgDunlop1.jpgDunlop3.jpg

и одно колесо такое же неизветсного происхождения
Triangle1.jpgTriangle2.jpgTriangle3.jpg

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху