Serge87
Пользователь
- Повідомлення
- 77
- Вік
- 37
- Город
- Киев
так что резина не кому не нужна?
резинка хорошая, но на мою ширину маловата хорошее предложение
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если Вы ищете информацию:
Для того чтобы отфильтровать информацию в данном разделе по необходимому радиусу резины или диска, Вам необходимо нажать на указанный диаметр (префикс в теме топика), который находится в начале темы сообщений.Если же Вы размещаете объявление:
При создании новой темы Вам будет предложено выбрать префикс, в котором содержится информация о радиусе резины или диска. Обязательно укажите его. Это позволит быстрее находить Ваши темы тем, кто ищет информацию.так что резина не кому не нужна?
Это чтобы положить и вокруг нее дрифтить? :biggrin:275/30 R21
Если некто не хочет, тогда Бронь.так что резина не кому не нужна?
Это чтобы положить и вокруг нее дрифтить? :biggrin:
Отвечу, раз так интересно... У нас свой клуб бмв, в Тирасполе. К активу, в котором состою, молодые ребята часто обращаются с различными просьбами. Помогаю чем могу дрифтерам своим. Надеюсь не всю резину забираю с форума).. Удивил вопрос - "зачем столько".. Я ж не вагонами беру... Вообщем думаю любопытство удовлетворено)..
мда, сурьезный радиус))Это чтобы положить и вокруг нее дрифтить? :biggrin:
Удовлетворено, спасибо) Если как-то обидел вопросом-прошу прощения. Не было никакого скрытого подтекста в нем, просто банальное любопытство)
Можно и так. Бабушки уже в бронь поставили на шиномонтаже,сказали заберут на клумбы:biggrin: Я попросил недельку,может кому нужны будут:dirol:
Две пары 235/60 R16 отдам за сок самовывоз желателен))) териториально на оболони))Переглянути вкладення 517019Переглянути вкладення 517020Переглянути вкладення 517021
Две пары 235/60 R16 отдам за сок самовывоз желателен))) териториально на оболони))Переглянути вкладення 517019Переглянути вкладення 517020Переглянути вкладення 517021
можно бронь,завтра наберу
Если рассматриваете возможность отправки, то бронь пары поживей...
Если до выходных не заберут в Киеве в субботу буду отправлять куда скажите)) Насчет по живеее сложно сказать )) состояние видите на фото ))
бронирую в киеве)) завтра позвоню и поговорим)) если все ок, то приеду заберу вечерком))
Ок Бронь
есть два колеса 245/45R18 dunlop sp winter
Бронь (R 18) снята ввиду невозможности визуального осмотра. Если не заберут - рискну взять на свой риск.