Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если Вы ищете информацию:
Для того чтобы отфильтровать информацию в данном разделе по необходимому радиусу резины или диска, Вам необходимо нажать на указанный диаметр (префикс в теме топика), который находится в начале темы сообщений.Если же Вы размещаете объявление:
При создании новой темы Вам будет предложено выбрать префикс, в котором содержится информация о радиусе резины или диска. Обязательно укажите его. Это позволит быстрее находить Ваши темы тем, кто ищет информацию.Переглянути вкладення 101837
Переглянути вкладення 101843
Переглянути вкладення 101844
есть 1 такой диск, поменяю на пополняшку)))
в личку если есть предложения..
Ошибки
При отправке были допущены следующие ошибки
MrCrazy превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Есть 4 зимы Нокиан Хаккапелита 215/55 R16. Приехали в своё время с машиной из Германии, т. е. реально не ленинградская. Остаток протектора миллиметра по 4-5, но протектор великолепный и гребёт эта резина зимой не по-детски. Фото на мыло, сюда что-то не грузит.
Эх Ёёё! Это же никакое не штатовское колесо! Его посадочный диаметр как раз не в дюймах, а в метрических четыреста пятнадцати миллиметрах. Соответствует 16,339 дюймам. Были у БМВ ещё колёса 390-е. Это в дюймах 15,354 дюйма. На 390-е ставились покрышки - прообраз Runflat с возможностью движения без давления. 390-е покрышки в 70-е, 80-е и даже начале 90-х так же ставились на Феррари, потому, что все имеют скоростной индекс ZR и позволяют ехать со скорость по 300км/ч.
Разболтовка всех этих нестандартных колёс 5х120. Насколько мне известно не существовало колёс типа TRX (посадочный Dia.=415мм), TRX-1, (посадочный Dia.=390мм), TRX-2 (посадочный Dia.=390мм, 14дюймов), или TD (посадочный Dia.=390мм) с разболтовкой под 4 болта, совместимых с 3-й серией е30, е36.
Представленная на фото модель устанавливалась на е24, е32, е34. Вынос 19-й.
Нашлась вот такая крышка,мож нужно кому.
диаметр около 16см.
я бы забрал если есть еще!Переглянути вкладення 101837
Переглянути вкладення 101843
Переглянути вкладення 101844
есть 1 такой диск, поменяю на пополняшку)))
какая пополняха? в личку плизотдам за пополняшку 4 шины.
2 зимы 15" 205/65. состояние сезон если не давить то может пройти
а фото можноотдам за пополняху мтс железный диск с Е28 (R14 , 5 X 120) на запаску с резиной. Отправлю куда надо.
может у кого есть ,за пополняшку ,или что-то другое на ваш выбор - покрышку Р15 на запаску (диск есть,нету покрышки( )
Я там в личку написал...Бриджстоун Туранза 235/55/17
Приму в дар/за пиво/сок/пополняху 2-4 зимних покрышки 195/65/15(205/60/15) с остатком протектора 40-50%. Предложения в личку, пожалуйста!
Блин, чувак, это вроде как я в скатах нуждаюсь , а не продаюПривет! Бронь до выяснения на 2 (205/60/15), а можно фото увидеть??