Yurik
Administrator
- Повідомлення
- 1,592
- Вік
- 51
- Город
- Киев
Блин, чувак, это вроде как я в скатах нуждаюсь , а не продаю![]()
Это тема НЕ для поиска колес и дисков! На первый раз предупреждение!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если Вы ищете информацию:
Для того чтобы отфильтровать информацию в данном разделе по необходимому радиусу резины или диска, Вам необходимо нажать на указанный диаметр (префикс в теме топика), который находится в начале темы сообщений.Если же Вы размещаете объявление:
При создании новой темы Вам будет предложено выбрать префикс, в котором содержится информация о радиусе резины или диска. Обязательно укажите его. Это позволит быстрее находить Ваши темы тем, кто ищет информацию.Блин, чувак, это вроде как я в скатах нуждаюсь , а не продаю![]()
Мне нужно, буду очень благодарен !
Блин, чувак, это вроде как я в скатах нуждаюсь , а не продаю![]()
Подарю пару зимнего гудера 16" 205/55 сост где-то 4-5мм, а может и больше непомню желательно самовывоз киев Святошино
Есть 2шт. 16" 205/55 Continental PremiumContact. На допил, а может кто еще поездит. Состояние на фото:
Переглянути вкладення 130655
Переглянути вкладення 130656
Есть 2шт. 16" 205/55 Continental PremiumContact. На допил, а может кто еще поездит. Состояние на фото:
Бронь.Подарю пару зимней резины Dunlop SP Winter Sport 195\65 R15. Остаток протектора 3-4 мм. Самовывоз г.Киев, м.Лесная.
Подарю пару зимнего гудера 16" 205/55 сост где-то 4-5мм, а может и больше непомню желательно самовывоз киев Святошино
Пара зимней резины Dunlop SP Winter Sport 195\65 R15. Остаток протектора 3-4 мм уехала к DeeZe.
На пополняшке стрёмно зимой по снегу кататься....Ни у кого не завалялось пары зимы 195\65Р15 за пополняшку ?
На пополняшке стрёмно зимой по снегу кататься....
а какой точный размер нуженребята нету случайно у вас 2 покрышки р17 на допил? буду очень благодарен
есть 1 колесо 225/45 и 1 235/45 17 могу подарить )
225е с продольній рисунок, там 1-3мм, 235е елочка, гудиер игл ф1 нст кажется
фотки вечером вікину всего что есть