Bavarec_D
Пользователь
- Повідомлення
- 405
- Город
- Одесса
У меня два вопроса: ЗАЧЕМ?! и НА....Я ?!
он этим на жизнь зарабатывает. праздники детские и прочие развлекаловки для детей
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У меня два вопроса: ЗАЧЕМ?! и НА....Я ?!
Когда парень, на мерседесе, девушкам показывал возможности своего автомобиля)))))
[video=youtube;9_3aFxGB_BQ]https://www.youtube.com/watch?v=9_3aFxGB_BQ[/video]
В якому кузові мерса,так капот відкривається??? Е34???
В якому кузові мерса,так капот відкривається??? Е34???
2.5!у 2.0 нету самодиагностики,на видео слышно как гонг работал.e34 m50 520, без блока. На капоті стоять нові аморти.
П.С.: Ну і музика...... наче пів життя відсидів той хлопчина.... та і стиль такий самий він намагається тримати....
Любитель езды на мотоцикле по бездорожью неожиданно для себя стал героем Youtube.
Как сообщает канал «360», автор съемки совершал тур по лесу вместе с друзьями, и в один момент выехал с грунтовой дороги на асфальтовую, по которой двигался мужчина в автомобиле Lexus. Судя по дальнейшему течению событий, за рулем авто находился нетрезвый человек — поравнявшись с любителем экстрима, он выскочил из машины и набросился на него с кулаками.
Дальнейшее содержание видео очень напоминает фильм «Хардкор» — полезший в драку молодой человек получил множество ударов в область лица и туловища, а затем и вовсе был брошен в крапиву. Побоище сопровождалось нецензурной бранью: «- Ты че, ***** пьяный? — Ты че, *****, кого ты ******* назвал?». Заканчивается ролик на том, что ранее не участвовавшая в драке женщина приходит разнимать бойцов.
По словам очевидцев, до вызова полиции дело так и не дошло. Буйного усмирили местные жители, которые, по-видимому, хорошо его знали. Его машину также удалось вовремя остановить.
[video=youtube;awP-blYxOXA]https://www.youtube.com/watch?v=awP-blYxOXA[/video]
А он его куда то не пускал или пересёк его траекторию движения.?))А может просто выпивший "олень" увидел двух мотоциклистов вместо одного?))И основной вопрос, чего было "прыгать" или нормальный разговор это уже дикость?)