Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
сбой настроек по машине. Если аккум заряжен - ему ничего не будет.
сбой настроек по машине. Если аккум заряжен - ему ничего не будет.
если е39 ничего не собьеться особо адаптации разве что если недельку постоит если е60 куда сложней проблемы бывают... Скидывай не бойся
если тема не закрыта ......
то по собственному опыту расскажу как я делаю:
когда я зимой не беру машину из гаража долгое время (неделя - две недели- три недедли), то я никогда не снимаю клему с аккумулятора, а хожу машину прогревать.
по таким правилам:
1) прогревать нужно в открытом гараже(!), чтобы не надышаться выхлопа (!).
2)если нет возможности открыть гараж, ну завалило ворота снегом, то на вдохе( зашел, завел и вышел).
3)когда прогрелась машина, то на вдохе( зашел, заглушил и вышел).
теперь температурный режим и чатота прогрева:
-2.....-5 1 раз в 10-12 дней
-6.....-10 1 раз в 7-8 дня
-10...-15 1 раз в 2-3 дня (летом прогреваю 1 раз в 15-16 дней)
-15 и ..... каждый день или через день
ввиду того, что в моей машине аккумулятор под задним сиденьем - у меня так и это уже система
P.S.: только этой зимой передержал - надо было на 12й день пойти прогреть, а я на 15й пошел, ну ничего "прикурили" и все нормуль.
При -15 и ниже,вообще не желательно запускать двигатель.Скидывал клемму,все норм.
если тема не закрыта ......
то по собственному опыту расскажу как я делаю:
когда я зимой не беру машину из гаража долгое время (неделя - две недели- три недедли), то я никогда не снимаю клему с аккумулятора, а хожу машину прогревать.
по таким правилам:
1) прогревать нужно в открытом гараже(!), чтобы не надышаться выхлопа (!).
2)если нет возможности открыть гараж, ну завалило ворота снегом, то на вдохе( зашел, завел и вышел).
3)когда прогрелась машина, то на вдохе( зашел, заглушил и вышел).
теперь температурный режим и чатота прогрева:
-2.....-5 1 раз в 10-12 дней
-6.....-10 1 раз в 7-8 дня
-10...-15 1 раз в 2-3 дня (летом прогреваю 1 раз в 15-16 дней)
-15 и ..... каждый день или через день
ввиду того, что в моей машине аккумулятор под задним сиденьем - у меня так и это уже система
P.S.: только этой зимой передержал - надо было на 12й день пойти прогреть, а я на 15й пошел, ну ничего "прикурили" и все нормуль.
я никогда не снимаю клему с аккумулятора, а хожу машину прогревать.
согласен полностью.Я так делаю когда не езжу в сильные морозы.Хотя раньше,когда не снимал,авто стояло 3 недели на морозах,пришел и с пол оборота запустил.Извините, но это называется маятся дурью.
Зачем ее греть!?
Сняли клему и забыли.