Carbon_dp
Пользователь
- Повідомлення
- 515
- Вік
- 44
Я бы не был столь категоричен в утверждениях......и ресурс далеко не такой как у свежих тазиков которые рассчитаны на то чтоб откатать гарантийное обслуживание!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я бы не был столь категоричен в утверждениях......и ресурс далеко не такой как у свежих тазиков которые рассчитаны на то чтоб откатать гарантийное обслуживание!
Спортивные мероприятия и заезды в различных дисциплинах не предусмотрены?
Привет ))О, какие люди объявились !!!!
Че доделал своей звездолет, какой сейчас стоит редуктор у тебя???
Или ты до сих пор катаешь заваренные ???
И вообще как дела )))
На открытие собираешься ?
Привет ))
я уже без заварки не могу ездить - скучно...
на открытие я бы с удовольствием приехал попалить резину, а так, я же не пью, открывать автомобильный сезон с бутылкой в руке, как то не то...
Только любовниц!!!)
Бери подругА мне кого брать ))) стесняюсь спросить
Если пиеду ))))))
:biggrin:
Только любовниц!!!)
А Кривой Рог можно?
На турбазе бронировали номера??? Или на самотек?
Да не за что Это тебе спасибо за бронь.Номера забронировал. Кто хочет индивидуально подобрать гнездышко звоните самостоятельно на турбазу.
Артем огромное спасибо за пояснение.
Да не за что Это тебе спасибо за бронь.
Кстати есть ряд вопросов:
1) Сколько все таки человек будет точно? (от этого зависит кол-во продуктов)
2) Будем ли менять меню? (может кто-то не ест шашлык, а желает красной икры:biggrin:, тараньки с пивом, или сыра с плесенью и сухим вином)
3) Сколько человек остаются ночевать? (от этого зависит кол-во номеров для брони. Или дозаказать или отказаться, пока не поздно)
4) Кто проводит закупки? (опять я?:biggrin: В идеале дифференцированно распределить между несколькими людьми. К примеру я могу съездить в Братское за мясом, но мне не совсем удобно за специями на Озерку ехать)
5) Кто маринует мясо? (опять Димон?:rofl::rofl::rofl