Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я бы не сказал: договоры заключают в полный рост.
по старому там только все двигаются, как сонные мухи
значит пока нельзя просто прийти с доверкой от хозяина и покупателем и переоформить?нужно только делать договор купли продажи у нотариуса?
если у вас доверка все делается как обычно в мрео/
в каком именно мрео это делали?приходит хозяин по тп или по доверке и покупатель.берете в окошке бланки купли продажи.заполняете.отдаете в окно.потом вас заводят подписаться в журнале. потом как раньше.главное чтоб были номера и пластик.
если сами заполнять не хотите или не получается,там где раньше выписывали справку вам помогут заполнить.
все может затянутся если машина другого региона.т.к с базами и запросами немного грусновато
в10 приехал около 12 уехал.
в моем случае так было долго из-за запроса и зависла программа.
если будет хозяин то в мрео на тебя выпишут договор купли-продажи и уже с этим договором поставишь на учётНарод, подскажите. Смогу ли я теперь поставить машину на учет по ген доверенности? (снимал не я) если возьму доверку от хозяина не нужно будет его тащить в МРЭО?
Я не понял машыну сейчас обязательно в мрео таскать или можно так переоформить просто машына на ремонте
Я не понял машыну сейчас обязательно в мрео таскать или можно так переоформить просто машына на ремонте
если доверка на тебя,то поставить на учёт на себя нельзя-глупость законаБуду в январе пробовать. На меня доверенность, хочу снять машину с учета и поставить на себя. до этого все машины ставил\снимал с учета в Голосеевском МРЕО, всегда реально быстро все проходило и без жутких очередей. Один раз мне дали бумажку с номером счета, что б я закинул туа 50грн за то что мне номер нормальный дали и все. Щас посмотрим че будет
если доверка на тебя,то поставить на учёт на себя нельзя-глупость закона
так всегда было.если авто даже передоверить,то наврятли..ставьте на женуДа ладно?! )))))))) , тогда как по уму сделать?, сделать доверку на жену и что б она сняла и на меня поставить, да?
так всегда было.если авто даже передоверить,то наврятли..ставьте на жену
Фигня однако.. Спасибо
Фигня. Но таки правда.. Всю жизнь так было. Мне если приходилось брать доверку, то всегда выписывал на себя и на жену)))
Игорь. а чего тогда не катит мне чиркануть доверенность на жену и что б она снимала с учета?
А кто сказал, что не катит?))) Если есть возможность сделать предоверку, то вообще не вопрос...
Нужна будет помощь снять/поставить - пиши... Но только не раньше 15 января.
400грнРебят, так если я сейчас хочу купить авто и поставить его на учет, то сколько это будет по деньгам? Авто 2006 года, bmw 760.
Расскажи пож-та более подробно: где именно (какой серв.центр услуг) и вообще.Сегодня, лично испытал - прямая перерегистрация без смены номера - (регистрация в очередь, експерт, оформление документов, получение ТП) 3 часа времени и 391.15 грн. + 30 грн. комисия банка.
Всё оч. просто...