ptitsa9
Пользователь
- Повідомлення
- 5,138
- Город
- Одесса
А ГОЛУБЫХ МОЖНО!
о куда хватил !!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А ГОЛУБЫХ МОЖНО!
СОБАК УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Переглянути вкладення 189580
а у матери охотничая
А ГОЛУБЫХ МОЖНО!
засасывает насмерть!это смесь пикинеса и японского хина .....
очень злое чудовище ))))
И КОШЕК НЕЛЬЗЯ!!!
Вот...
заибок..у нас люди с ножами по улице гуляют......Месяц назад на меня кинулась псина типа овчарки, так её спасло то, что была на поводке у хозяина, и он успел её удержать, т.к. мной был моментально вынут нож для удара.
ptitsa9
стаф без поводка и намордника это норма жизни?
корсет вижу, шнурка не вижу.
карабин в черте города должен защелкнуться дома, и там же отщелкнуться.
согласен. но фото сделаны в большом парке около дома. там есть возможность гулять без поводка и намордникаМоя тоже никого не тронет без разрешения, но понимаю, что людей это напрягает, поэтому моя собака на поводке.
100% правСобака не виновата, что хозяин без мозгов.
тоже согласен с тобой . нет плохих собак есть плохие хозяеваСвидетелем был.
Два года назад в городском парке стафф вместо того чтобы рвануть за палкой, рванул за пробегавшим рядом ребенком.
Если бы не случайный наряд беркута с табельным, второго дня рождения у того малого бы не было.
Я при первой возможности буду отбивать голову хозяину, а потом уже разбираться с животным. Собака не виновата, что хозяин без мозгов.
Все эти истории о псах которые бросаются на детей и людей, это как правило выдумки тех, кто тупо не любит животных. У тебя вот дома какое животное?Невменяемые любители животных говорите? Ну-ну... Когда бродячая псина хватанет вашего ребенка - тогда посмотрю какие вы будете "любители"!
т.е. бежит себе такса, никого не трогает, я про покусать уже не говорю и отстрел? Совсем идиот?Любая собака, гуляющая без поводка - отстрел!
т.е. по твоей логике нужно уничтожать всех бездомных животных?И пофигу, чья-то она или нет!
Ты социально опасней любой собаки, если ходишь по улице с ножом. Не удивлюсь если бывший ветеран и бывал в горячих точках, вот таких людей закрывать нужно поболее чем собак бродячих...Хозяева, выгуливайте ваших псов на поводке - это может спасти им жизнь!Месяц назад на меня кинулась псина типа овчарки, так её спасло то, что была на поводке у хозяина, и он успел её удержать, т.к. мной был моментально вынут нож для удара.
Стафы, это не собаки, это генетические мутанты, таких животных вообще не должно быть... Они выведены искусственно т.е. не природой а человеком. Но когда мне говорят, что овчарка без причины напала, и оно вытянуло нож, хочеться только материться...Свидетелем был.
Два года назад в городском парке стафф вместо того чтобы рвануть за палкой, рванул за пробегавшим рядом ребенком.
Нужно различать собак и по хорошему запрещать держать дома бойцовские виды собак. Что до дворовых псов, то более умных, ласковых и главное боящихся человека не бывает.Если бы не случайный наряд беркута с табельным, второго дня рождения у того малого бы не было.
В кое-то веки я с тобой согласен.Я при первой возможности буду отбивать голову хозяину, а потом уже разбираться с животным. Собака не виновата, что хозяин без мозгов.