Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
синий g11 вот номер 83 19 2 211 191Вопрос - можно ли смешивать зеленую (голубая?) с красной?, а то не помню какая залита и надо долить...
Спс., мне мож с поллитра не хватает (немного ниже МIN показывало), значит можно не парится)синий g11 вот номер 83 19 2 211 191
ну а так можно любой долить криминального нечего не будет)
ну придерживаться g11 на цвет пох там 80% воды остальное спирт и присадки но база все равно везде одна и та же плюс минусСпс., мне мож с поллитра не хватает (немного ниже МIN показывало), значит можно не парится)
Я про эти g11 - ни в зуб ногой), помню, что когда менял патрубки сухие, жижу меняли естественно, а какую залили -хз.ну придерживаться g11 на цвет пох там 80% воды остальное спирт и присадки но база все равно везде одна и та же плюс минус
ну это как примерно с моторным маслом только еще проще
плюс минус это все до жопы)синий зеленый идет оригинал(эти типо под алюминий более эффективная защита)Я про эти g11 - ни в зуб ногой), помню, что когда менял патрубки сухие, жижу меняли естественно, а какую залили -хз.
это все ерунда и уловки)чето я не встречал медных блоков и головок)а всего лишь пару элементов)
та это понятно тут просто тема про смешать)Так долей дисцилянта.
И не парь себе мозг.
Стоп., это про красную и голубую, или про тосол с антифризом?нельзя. основы разные. читайте прежде, чем писать.
это баян)а еще есть желтые сиреневые каких только нет сейчас)Стоп., это про красную и голубую, или про тосол с антифризом?
4 день до сих пор не долил что ли?)не думаю что из за пол литра такое возможно)это просто сама жараСегодня кстати поднимался с Мертвого моря, там серпантин 30 км, нагрелась до 240 по Фарингейту, обычно 230 было, списываю на то, что жижи меньше минимума было...
Дык я на отдыхе был, да и там сервисов нет, только эвакуатор на верх до ближайшего города))), завтра в гараж поеду, наездил за год всего 7000, но т.к. год прошел - поменяю масло и жижу пусть дольют, только теперь так и не понял, выше написали что мешать нельзя...?4 день до сих пор не долил что ли?)не думаю что из за пол литра такое возможно)это просто сама жара
еще желательно сам радиатор иногда промывать если он совсем давно там стоит и не чистился я там такого насмотрелся с виду вроде норм а внутри чего там только нет слой грязи пыли букашек и всего всего)
g11g12g13 между собой типо)Дык я на отдыхе был, да и там сервисов нет, только эвакуатор на верх до ближайшего города))), завтра в гараж поеду, наездил за год всего 7000, но т.к. год прошел - поменяю масло и жижу пусть дольют, только теперь так и не понял, выше написали что мешать нельзя...?
Когда буду в гараже - гляну на канистры, спс.)g11g12g13 между собой типо)
у тебя g11 поэтому надо смотреть не столько на цвет сколько на эту маркировку это если совсем придираться!а если совсем придираться то купить ту банку что я скинул номер)там 1.5л стоит 10-15уе !а так пох)
ну тут больше тема про треп(сам процесс)на деле же это делается все за пару минут)Когда буду в гараже - гляну на канистры, спс.)
Есть у меня на работе вода с глубокого Осмоса, чище не бывает, но лучше залью промышленную жижу)))ну тут больше тема про треп(сам процесс)на деле же это делается все за пару минут)