Охрана Андрея Клюева: "Я - мой х...й в твоей ж...пе!"

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
В Европе ездят на велосипедах и система работает как часы - люди живут в свое удовольствие. У нас брабусы и хочется пройтись напалмом.
:rofl:

"Система работает" звучит как реклама МММ))

Вот в Эмиратах Шейх самый главный катаеться на Геленвагене, стоит в пробке, на красный свет тоже стоит, даже без тонировки ездит, номер машины с №1...и ничего, никого не боиться, все его любят, просто возвышают...есть за что.
А у нас...точно напалмом, вот и боязнь у них за свои СРАКИ....

толкотня животами :biggrin: Миллионеры развлекаются :yahoo:
Ну, если у них между собой такие "развлечения", то что уж ждать народу? Без кровушки не обошлось... Генерал Петрук получил черепно-мозговую травму от удара тяжелым металлическим предметом. Бютовцев и нашоукраинцев били кастетом боевики,не депутаты от пр.
ссылка: http://uainfo.censor.net.ua/news/15601-regionaly-razbili-golovu-generalu-demokratu-petruku-foto.html

Переглянути вкладення 58883
Переглянути вкладення 58884Переглянути вкладення 58885

Переглянути вкладення 58886Переглянути вкладення 58887

Лола, Вы хоть раз кастет держали в руках??? Если им ударить легонько - то будет серьёзная черепно-мозговая, а если будут бить "боевики" то будет труп...
Там хороши обе стороны...

а если будут бить "боевики" то будет труп...
Там хороши обе стороны...
Эх заслать бы туда 450 боевиков с кастетами :spiteful::russian_ru::vava:
Rada_is_burning.jpg

Останнє редагування:
Генерал Петрук получил черепно-мозговую травму от удара тяжелым металлическим предметом.
сегодня утром по СТБ рассказывали, перед этим проанализировав видео, что никаким кастетом его не били, а в суматохе свой эе однопартиец рубанул с ноги.

И че?прийдут другие,которых мы сами же и выберем.
и когда это мы сами выбирали, или точнее влияли на результаты выборов? участвовали, да! но, как показывает многолетняя практика проведения выборов в украине, участие в выборах никак не отражается на их результатах.

вспомнился анек:
- В Украине снова выборы...
- А кого выбирают?
- Депутатов Верховной Рады.
- А из кого?
- Из депутатов Верховной Рады.
- И кому это надо?
- Депутатам Верховной Рады. Их это прикалывает...

и когда это мы сами выбирали, или точнее влияли на результаты выборов? участвовали, да! но, как показывает многолетняя практика проведения выборов в украине, участие в выборах никак не отражается на их результатах.

самое парадоксальное, что большинство населения всех во власти ненавидит, но подсознательно мечтает оказаться на их месте :)

сегодня утром по СТБ рассказывали, перед этим проанализировав видео, что никаким кастетом его не били, а в суматохе свой эе однопартиец рубанул с ноги.
Ничего себе ногой по голове... и как он только достал?это ж какую растяжку надо иметь...:) не, ну может быть кастетом это конечно в сми уже утрированно, но на фотке бутылка из-под шампусика зарисовалась чОтко :girl_wink:нисколько не удивлюсь, если вдруг окажется, что Петрука никто не бил, а он сам упал :biggrin:

Останнє редагування:

вспомнился анек:
- В Украине снова выборы...
- А кого выбирают?
- Депутатов Верховной Рады.
- А из кого?
- Из депутатов Верховной Рады.
- И кому это надо?
- Депутатам Верховной Рады. Их это прикалывает...
та не надо!участвовал в выборах нынешнего гаранта. своими руками перебирал бюллетени.после "керування" экс премьера и установщика памятников голодомору. народ сами понимаете кому ставил галочки.такие мы,всё верим...
да,согласен,теперь их не вырвать(россию все помним и у нас так будет,заслужили)
мэр вон наш,бютовец,на выборах выиграл у "регионала"и что?теперь тоже "регионал":biggrin:
и че это я?:biggrin:а,пива в обед выпил,понесло...:blush:

А что там за грузин лезгинку отбивает...тот которому Ляшко в краник "уперся" или ему так "любо-любо стало":biggrin:

почему у человека грустное ипало
он не болен, не калека, просто за..пало

3afad0056d4f.jpg

2 Demian, смысл Вашего поста понятен, если вдуматься, то мой ответ уже был выше; если нет, то "говорить" каждый может.
Как? Пальцем или фото сойдёт?

Вы пишете что при встрече представителя власти с представителями крупного бизнеса будет возникать диссонанс уровня должности представителя власти с его средством передвижения. Почему у Ангелы Меркель проблем заключать контракты с Газпромом нет, а у нас есть? У других стран Европы, Юго-Восточной Азии? И только в нашем гондурасе все мало-мальские представители илиты должны ездить на мерседесах не ниже s500?? В нормальных странах нормально воспринимают скромность и отсутствие роскошных атрибутов статуса т.к. имеют значения дела людей, а не статусный внешний вид - это у нас в заповеднике нужно пабагатому, с размахом па царски.

Фото не надо, просто расскажите каким образом власть помогла работать и зарабатывать, интересно.

Ключевой момент - работает, как часы:) Наверное показывает время до кончины:biggrin:
Ну дык хуле! Пусть с нас берут пример - дебилы, а то них не работают, а жить хотят так же хорошо как мы. :yes:

Если говорить о кончине фин. системы то в этом виновато не отсутствие мерседесов, а некоторые международные компании и их собственники. Могу перечислить, если интересно.

Вы пишете что при встрече представителя власти с представителями крупного бизнеса будет возникать диссонанс уровня должности представителя власти с его средством передвижения.
Где я такое писал?
Почему у Ангелы Меркель проблем заключать контракты с Газпромом нет, а у нас есть? У других стран Европы, Юго-Восточной Азии?
Спросите точно у А. Меркель, а я думаю, что это политика:)
И только в нашем гондурасе все мало-мальские представители илиты должны ездить на мерседесах не ниже s500?? В нормальных странах нормально воспринимают скромность и отсутствие роскошных атрибутов статуса т.к. имеют значения дела людей, а не статусный внешний вид - это у нас в заповеднике нужно пабагатому, с размахом па царски.
Сами спросили - сами ответили.
Фото не надо, просто расскажите каким образом власть помогла работать и зарабатывать, интересно.
Она не помогает, и я этого не писал. Власть даёт возможность, т.с. обеспечивает инфраструктуру,контроль,менеджмент.

Она не помогает, и я этого не писал. Власть даёт возможность, т.с. обеспечивает инфраструктуру,контроль,менеджмент.

можно пример вот таких вот равных возможностей, развитой инфраструктуры, ненавязчивого контроля и грамотного менеджмента в нашей стране.. просто как-то удивлен, может, я один такой пессимист и у нас всё супер, и ничего менять не надо.. :blush:

Yaltinskij откройте глаза! Бизнес, если он не связан с "семьей" и их подопечными, существует не благодаря а вопреки этой власти.

можно пример вот таких вот равных возможностей, развитой инфраструктуры, ненавязчивого контроля и грамотного менеджмента в нашей стране.. просто как-то удивлен, может, я один такой пессимист и у нас всё супер, и ничего менять не надо.. :blush:
Нельзя. Это не ко мне, я не статист. И стоит читать внимательнее, сравните:
Власть даёт возможность, т.с. обеспечивает инфраструктуру,контроль,менеджмент.
и
равных возможностей, развитой инфраструктуры, ненавязчивого контроля и грамотного менеджмента
разницу находите?

В нормальных странах нормально воспринимают скромность и отсутствие роскошных атрибутов статуса т.к. имеют значения дела людей, а не статусный внешний вид - это у нас в заповеднике нужно пабагатому, с размахом па царски.
это остаточное явление - пережиток совка - всем очки втирать ;) ещё нужно не одно поколение пережить, чтобы это искоренилось.

Yaltinskij откройте глаза! Бизнес, если он не связан с "семьей" и их подопечными, существует не благодаря а вопреки этой власти.
Ну и что? Мы говорим о разных вещах и на разных языках...

Власть даёт возможность, т.с. обеспечивает инфраструктуру,контроль,менеджмент.

Правильно ДОЛЖНА обеспечивать! Але це не про Рідну Неньку!!!
Власть в европейских странах, Америке обеспечивает перечисленное выше.
А в нашей стране власть - это суперприбыльный бизнес.
Соглашусь есть в гос. структурах люди, которые умеют работать, но сначала "оранжевые", а потом и "бело-голубые" сильно уменьшили количество таких людей. :(

Назад
Зверху