BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
:rofl:В Европе ездят на велосипедах и система работает как часы - люди живут в свое удовольствие. У нас брабусы и хочется пройтись напалмом.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:rofl:В Европе ездят на велосипедах и система работает как часы - люди живут в свое удовольствие. У нас брабусы и хочется пройтись напалмом.
"Система работает" звучит как реклама МММ))
поцреарх московский гундяев
:rofl:А Ляшко в это время в рабочей стойке
Ну, если у них между собой такие "развлечения", то что уж ждать народу? Без кровушки не обошлось... Генерал Петрук получил черепно-мозговую травму от удара тяжелым металлическим предметом. Бютовцев и нашоукраинцев били кастетом боевики,не депутаты от пр.толкотня животами :biggrin: Миллионеры развлекаются :yahoo:
Та да....Там хороши обе стороны...
Эх заслать бы туда 450 боевиков с кастетами :spiteful::russian_ru::vava:а если будут бить "боевики" то будет труп...
Там хороши обе стороны...
сегодня утром по СТБ рассказывали, перед этим проанализировав видео, что никаким кастетом его не били, а в суматохе свой эе однопартиец рубанул с ноги.Генерал Петрук получил черепно-мозговую травму от удара тяжелым металлическим предметом.
+заблокировать выходы и прямой эфир...круче чем К1)))Эх заслать бы туда 450 боевиков с кастетами :spiteful::russian_ru::vava:
И че?прийдут другие,которых мы сами же и выберем.Эх заслать бы туда 450 боевиков с кастетами :spiteful::russian_ru::vava:
и когда это мы сами выбирали, или точнее влияли на результаты выборов? участвовали, да! но, как показывает многолетняя практика проведения выборов в украине, участие в выборах никак не отражается на их результатах.И че?прийдут другие,которых мы сами же и выберем.
и когда это мы сами выбирали, или точнее влияли на результаты выборов? участвовали, да! но, как показывает многолетняя практика проведения выборов в украине, участие в выборах никак не отражается на их результатах.
Ничего себе ногой по голове... и как он только достал?это ж какую растяжку надо иметь... не, ну может быть кастетом это конечно в сми уже утрированно, но на фотке бутылка из-под шампусика зарисовалась чОтко :girl_wink:нисколько не удивлюсь, если вдруг окажется, что Петрука никто не бил, а он сам упал :biggrin:сегодня утром по СТБ рассказывали, перед этим проанализировав видео, что никаким кастетом его не били, а в суматохе свой эе однопартиец рубанул с ноги.
та не надо!участвовал в выборах нынешнего гаранта. своими руками перебирал бюллетени.после "керування" экс премьера и установщика памятников голодомору. народ сами понимаете кому ставил галочки.такие мы,всё верим...и когда это мы сами выбирали, или точнее влияли на результаты выборов? участвовали, да! но, как показывает многолетняя практика проведения выборов в украине, участие в выборах никак не отражается на их результатах.
вспомнился анек:
- В Украине снова выборы...
- А кого выбирают?
- Депутатов Верховной Рады.
- А из кого?
- Из депутатов Верховной Рады.
- И кому это надо?
- Депутатам Верховной Рады. Их это прикалывает...
Выкладывал в ОТжигах уже но повторюсь :biggrin:
Переглянути вкладення 58857
Пля... мимо...
Переглянути вкладення 58858
А Ляшко в это время в рабочей стойке
2 Demian, смысл Вашего поста понятен, если вдуматься, то мой ответ уже был выше; если нет, то "говорить" каждый может.
Как? Пальцем или фото сойдёт?
Ну дык хуле! Пусть с нас берут пример - дебилы, а то них не работают, а жить хотят так же хорошо как мы. :yes:Ключевой момент - работает, как часы Наверное показывает время до кончины:biggrin:
Где я такое писал?Вы пишете что при встрече представителя власти с представителями крупного бизнеса будет возникать диссонанс уровня должности представителя власти с его средством передвижения.
Спросите точно у А. Меркель, а я думаю, что это политикаПочему у Ангелы Меркель проблем заключать контракты с Газпромом нет, а у нас есть? У других стран Европы, Юго-Восточной Азии?
Сами спросили - сами ответили.И только в нашем гондурасе все мало-мальские представители илиты должны ездить на мерседесах не ниже s500?? В нормальных странах нормально воспринимают скромность и отсутствие роскошных атрибутов статуса т.к. имеют значения дела людей, а не статусный внешний вид - это у нас в заповеднике нужно пабагатому, с размахом па царски.
Она не помогает, и я этого не писал. Власть даёт возможность, т.с. обеспечивает инфраструктуру,контроль,менеджмент.Фото не надо, просто расскажите каким образом власть помогла работать и зарабатывать, интересно.
По моему это "папередник" Алексей:biggrin:
Она не помогает, и я этого не писал. Власть даёт возможность, т.с. обеспечивает инфраструктуру,контроль,менеджмент.
...но на фотке бутылка из-под шампусика зарисовалась чОтко
Нельзя. Это не ко мне, я не статист. И стоит читать внимательнее, сравните:можно пример вот таких вот равных возможностей, развитой инфраструктуры, ненавязчивого контроля и грамотного менеджмента в нашей стране.. просто как-то удивлен, может, я один такой пессимист и у нас всё супер, и ничего менять не надо.. :blush:
иВласть даёт возможность, т.с. обеспечивает инфраструктуру,контроль,менеджмент.
разницу находите?равных возможностей, развитой инфраструктуры, ненавязчивого контроля и грамотного менеджмента
это остаточное явление - пережиток совка - всем очки втирать ещё нужно не одно поколение пережить, чтобы это искоренилось.В нормальных странах нормально воспринимают скромность и отсутствие роскошных атрибутов статуса т.к. имеют значения дела людей, а не статусный внешний вид - это у нас в заповеднике нужно пабагатому, с размахом па царски.
Ну и что? Мы говорим о разных вещах и на разных языках...Yaltinskij откройте глаза! Бизнес, если он не связан с "семьей" и их подопечными, существует не благодаря а вопреки этой власти.
Власть даёт возможность, т.с. обеспечивает инфраструктуру,контроль,менеджмент.