Охрана Андрея Клюева: "Я - мой х...й в твоей ж...пе!"

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
Считаю это не нужным цирком в нашей стране и в рамках города Киева (я про велосипед и метро)...По-мимо неудобства подумайте о престижности. Возьмём наш уровен: когда на переговоры приезжает директор компании на метро/маршрутке/велосипеде/пешком/добавте сами, какое будет к нему отношение? Правильно, как к менеджеру даже не среднего звена (по началу), а как известно, встречают по одёжке...А Президент/Премьер/Министры - т.с. истеблишмент страны - нужно держать марку, а вот перенести бы административный аппарат из центра, а ещё лучше в отдельный посёлок (по типу олимпийской деревни) было бы чОтко. Как в Австралии (помню из школьного курса) столица одна (Канберра), а крупные города иные (Сидней, Мельбурн...).
Не согласен в корне. До тех пор, пока авторитет чиновника будет основываться на количестве понтов, его окружающих, мы и будем в жопе. А вот когда Вы наплюете на кортеж и выслушаете от него умные слова и профессиональные предложения, его авторитет утвердится сам собой. Мало того, станет неприличным кичиться наворованными деньгами, не умея сказать при этом двух слов, но находясь на высокой должности.

Назад
Зверху