Охрана Андрея Клюева: "Я - мой х...й в твоей ж...пе!"

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
подумайте о престижности. Возьмём наш уровен: когда на переговоры приезжает директор компании на метро/маршрутке/велосипеде/пешком/добавте сами, какое будет к нему отношение?

Только в нашей стране (и еще ряде "африканских" государств) престиж измеряется крутостью тачилы и кол-вом посланных на *уй журналистов.

Сейчас у нас такого престижа навалом - и сильно нас уважают? Как на зоопарк смотря.

А Президент/Премьер/Министры - т.с. истеблишмент страны - нужно держать марку,

Вся наша влада давно ходит в костюмах не местных производителей, и что? Президент все равно выглядит как колхозник. Какая марка?

разницу находите?

ну так вот, и вы не об этом.. так о о чем вы? о неразвитой инфраструктуре, возможностях для приближенных, отягощающем контроле, безграмотном менеджменте?? вот что нам дает власть, как говорится, лучше бы не вмешивалась :biggrin:

Мы говорим о разных вещах и на разных языках...
Ой, меня вдруг осенило, а Вас там в ВР не было случайно? Всему виной оказалось именно то, о чем Вы написали. Я имею ввиду " на разных языках". )) УРКАинский язык вызвал не только драку, но и возможность одним сказать о том, что они его хотели, а вторым, что они им не дали.

самое парадоксальное, что большинство населения всех во власти ненавидит, но подсознательно мечтает оказаться на их месте :)

Ничего парадоксального - это наша с вами натура. Бурно развитое чувство справедливости, которое моментально пропадает при получении власти. Радует только то, что не все еще такие и есть честные и светлые люди.

:girl_crazy: а на чем вы ехали, если не секрет?
S класс не очень нравиться (если вы об этом)...там в большинстве ездят те, кто уже за рулём отъездил))
Я БМВ люблю...вот сейчас стал задумываться о смене Е39 3,5 на 36/46 купе...

Ну дык хуле! Пусть с нас берут пример - дебилы, а то них не работают, а жить хотят так же хорошо как мы. :yes:

Если говорить о кончине фин. системы то в этом виновато не отсутствие мерседесов, а некоторые международные компании и их собственники. Могу перечислить, если интересно.

Мы разные люди и то, что приемлемо для европейца - для нас ад на земле и наоборот. Мы удивительная нация, которая сотни лет переживает трудности, а когда их нет - мы их сами создаем. Вся наша жизнь - сплошная неожиданность, которую нам дарит новый день, а у европейцев - УГ.
У нас подняли цены на бенз - пох заправляюсь, у них подняли - продал БМВ, сел на Дачу, потом велик, потом резиновая женщина и т.д. Украинцам подняли цены на продовольствие, а мы все равно стараемся себе не отказывать во вкусной еде - европейцем подняли и они в петлю лезут, т.к. жизнь распланирована до могильного камня.
Я конечно слишком обобщил, но в общих чертах это именно так. В общем не нужны нам такие часы, как у них:)

Мы разные люди и то, что приемлемо для европейца - для нас ад на земле и наоборот. Мы удивительная нация, которая сотни лет переживает трудности, а когда их нет - мы их сами создаем. Вся наша жизнь - сплошная неожиданность, которую нам дарит новый день, а у европейцев - УГ.
У нас подняли цены на бенз - пох заправляюсь, у них подняли - продал БМВ, сел на Дачу, потом велик, потом резиновая женщина и т.д. Украинцам подняли цены на продовольствие, а мы все равно стараемся себе не отказывать во вкусной еде - европейцем подняли и они в петлю лезут, т.к. жизнь распланирована до могильного камня.
Я конечно слишком обобщил, но в общих чертах это именно так. В общем не нужны нам такие часы, как у них:)

Удивительная нация согласен - на втором месте с конца по уровню зажиточности в Европе. Вы заедьте куда-то подальше от райцентра в областях посмотрите как пенсионеры живут и насколько вкусна их еда. Я молчу про то как в областях з/п в 2000 грн считают за счастье.

Возьмите средний заработок там и здесь и посчитайте что может себе позволить человек там и человек здесь.

То что европейцы зачастую живут по графику и по уши в кредитах это ведь не значит что все так живут - у каждого есть право выбирать как поступать в жизни. Проблема европейцев в богатых евреях которые планомерно делают из них стадо.

Удивительная нация согласен - на втором месте с конца по уровню зажиточности в Европе. Вы заедьте куда-то подальше от райцентра в областях посмотрите как пенсионеры живут и насколько вкусна их еда. Я молчу про то как в областях з/п в 2000 грн считают за счастье.

Возьмите средний заработок там и здесь и посчитайте что может себе позволить человек там и человек здесь.

То что европейцы зачастую живут по графику и по уши в кредитах это ведь не значит что все так живут - у каждого есть право выбирать как поступать в жизни. Проблема европейцев в богатых евреях которые планомерно делают из них стадо.

Прекрасно знаю, как живут пенсионеры и как живут в деревушках, но я еще знаю, что так же хреново живут многие европейцы. Хорошее мнение о Европе - пережиток совка.
Хотя каждому свое. Может вам нравится их образ жизни - мне нет. Но определенно у них стабильнее жизнь - только этим и привлекает.

Прекрасно знаю, как живут пенсионеры и как живут в деревушках, но я еще знаю, что так же хреново живут многие европейцы. Хорошее мнение о Европе - пережиток совка.
Хотя каждому свое. Может вам нравится их образ жизни - мне нет. Но определенно у них стабильнее жизнь - только этим и привлекает.

Многие/малые - это неинформативно. Если так рассуждать то все субъективно - каждый видел свои случаи из жизни и делает на этой основе свои выводы.

Информативным будет сделать некие общие выводы анализируя какие-то показатели, данные и т.п, которые объективны и не вызывают сомнений. Я нашел такое:
____________________________________________________________________________________________
Один час работы в странах Европейского Союза в среднем стоит 22,80 евро (244 гривни). Впрочем, разница между соответствующими показателями отдельных стран-членов ЕС впечатляет, сообщает Deutsche Welle.
Ни в одной стране ЕС расходы частных предприятий на оплату труда за последние десять лет так минимально не росли, как в Германии — с 2001 по 2011 год только на 19,4%. О таком своеобразном рекорде во вторник, 24 апреля, сообщило Федеральное статистическое ведомство Германии в Висбадене.

В среднем час труда в ФРГ в прошлом году стоил предприятиям 30,10 евро (322 гривни). Это на 32% больше среднего показателя по Евросоюзу, который, напомним, составляет 22,80 евро. В целом в списке 27 стран Евросоюза Германия занимает лишь седьмое место по расходам предприятий на оплату часа работы.

Рекордсменом по оплате труда стала Бельгия, где час работы стоит 39,30 евро (420 гривен), она и возглавила прошлогодний список. В тоже время последние позиции занимают страны, которые последними присоединились к Евросоюзу — Румыния, где час работы стоил в прошлом году 4,50 евро (48 гривен), и Болгария, которая замыкает список с показателем 3,50 евро (37 гривен) за час.

Расходы на оплату часа работы состоят из общей суммы заработка работника и социальных выплат работодателя. Так, в Германии к 100 евро зарплаты работодатель дополнительно тратит 28 евро социальных выплат. Это, кстати, меньше, чем в странах-должниках еврозоны, например, в Испании, где сумма социальных выплат составляет 37 евро, или в Греции (29 евро).

Средний показатель социальных выплат по ЕС — 32 евро. Крупнейшие социальные расходы берут на себя работодатели в Швеции — 52 евро.

http://delo.ua/world/srednjaja-zarplata-v-evrosojuze-244-grivni-v-chas-176874/
____________________________________________________________________________________

У нас средняя зарплата 1,7 евро. в час или 2900 гривен в месяц (284 евро). В Европе месячный заработок 3830 евро. Ну так о чем мы толкуем? Нам остается лишь говорить, что еда вкуснее и клеить на бак наклейки fuck fuel economy заливая туда дорогой и дерьмовый бензин.

У нас средняя зарплата 1,7 евро. в час или 2900 гривен в месяц (284 евро). В Европе месячный заработок 3830 евро. Ну так о чем мы толкуем? Нам остается лишь говорить, что еда вкуснее и клеить на бак наклейки fuck fuel economy заливая туда дорогой и дерьмовый бензин.

Не в деньгах дело, а в отношениях человеческих. Я и не спорил, что уровень жизни в ЕС выше, чем у нас, хотя и налоги там очень высоки. Готовы ли вы "сдавать" своих друзей и соседей, чтоб был порядок - вот в чем вопрос?
Одним поднятием зарплаты невозможно решить общественные проблемы. Это несомненно поднимет народный дух, но не более.

Не в деньгах дело, а в отношениях человеческих. Я и не спорил, что уровень жизни в ЕС выше, чем у нас, хотя и налоги там очень высоки. Готовы ли вы "сдавать" своих друзей и соседей, чтоб был порядок - вот в чем вопрос?
Одним поднятием зарплаты невозможно решить общественные проблемы. Это несомненно поднимет народный дух, но не более.

Ну зарплату я привел как результат того что их "инфраструктура, система контроля и менеджмента" (с) дает вот такие результаты в отличие от нас. Очевидно что она лучше работает и безо всяких статусных авто, держания марки и т.п.

Сдавать друзей и соседей? друзей нет (за меня их другие сдадут если будет за что), соседей - под вопросом, смотря какие, но вот некоторых уникумов на дороге например, готов заснять на видео и отослать в ГАИ - не вижу ничего зазорного на самом деле. Что плохого в том чтобы тех кто нарушает закон, заставить его соблюдать? Другое дело что этим можно пользоваться во вред и назло другим.. Это уже другой вопрос. Нам хватит и того порядка чтобы настучать на взяточников в налоговой СЭС земуправе и т.п.

Да и кроме того я ведь не предлагаю копировать "все как у них". Есть своя голова на плечах, просто вопросы решают сейчас люди, которые непонятно каким местом думают.

Да и кроме того я ведь не предлагаю копировать "все как у них". Есть своя голова на плечах, просто вопросы решают сейчас люди, которые непонятно каким местом думают.
Это очевидно!
Наше правительство не будет ничего копировать, т.к. это неудобно. Сейчас работает отлаженная схема собственного обогащения за счет народа - зачем им ее менять?:)
Огорчает другое - следующая власть не будет лучше, т.к. полностью обновится ей не дадут. Все равно останутся наставники, которые и будущее поколение обучат легкой наживе:)

Власть нынешняя не будет, да и не может себя вести по другому. И в рассуждениях об этом нет месту морали и прочей чепухе которая противоречит самому понятию власть. И тех пор пока в обществе не сформируется некое большинство, которое сформирует механизм/инструмент защиты своих (этого большинства) интересов, и таким образом по сути возьмет власть в свои руки, и уже как следствие этих возможностей сможет прямо или косвенно управлять функциональной прослойкой чиновьичей и прочими наемными прослойками необходимыми для существования этого самого нового большинства - дела не будет.
Сейчас же мы обсуждаем противодействие законам природы и жизни, т.е. мы типа движение комаров (элементов питательного завтрака) "комары против лягушек!".
Вообщем то в истории человечества все это было.
Так что через 50-100 у нас тут возможно будет и неплохо, если конечно к тому времени глобальные катаклизмы не жахнут.

ИМХО имховое.

Власть нынешняя не будет, да и не может себя вести по другому. И в рассуждениях об этом нет месту морали и прочей чепухе которая противоречит самому понятию власть. И тех пор пока в обществе не сформируется некое большинство, которое сформирует механизм/инструмент защиты своих (этого большинства) интересов, и таким образом по сути возьмет власть в свои руки, и уже как следствие этих возможностей сможет прямо или косвенно управлять функциональной прослойкой чиновьичей и прочими наемными прослойками необходимыми для существования этого самого нового большинства - дела не будет.
Сейчас же мы обсуждаем противодействие законам природы и жизни, т.е. мы типа движение комаров (элементов питательного завтрака) "комары против лягушек!".
Так что через 50-100 у нас тут возможно будет и неплохо, если конечно к тому времени глобальные катаклизмы не жахнут.

ИМХО имховое.

Все верно. Только уже и 20 и 50 и 100 ждали - а все, как в сказке - чем дальше, тем страшнее:)

не ну а че - в 1917 - некое большинство с помощью немцев провернуло заварушку...

Заварушки - не тот уровень. Нужны массовые репрессии для искоренения жажды халявной наживы, только применить в обратном порядке - от народа для политиков.

ИМХО имховое.

Отлично написано!

Могу спрогнозировать, что это случится после того как мы хотя бы в рамках этого форума придем к единому и однозначному мнению.

Отлично написано!

Могу спрогнозировать, что это случится после того как мы хотя бы в рамках этого форума придем к единому и однозначному мнению.
так недолго ждать - лет 50! :)

В общем не нужны нам такие часы, как у них:)
Зря вы так о часах :) После того как известный и самый богатый украинский бизнесмен приобрел самую дорогую недвижимость в Гайд-парке в Лондоне, власти Великобритании решили выставить на продажу знаменитый символ Лондона - башню Биг Бен с прилегающим дворцом (которые могут обрушиться в любой момент) всего за 1млрд. ;)

Зря вы так о часах :) После того как известный и самый богатый украинский бизнесмен приобрел самую дорогую недвижимость в Гайд-парке в Лондоне, власти Великобритании решили выставить на продажу знаменитый символ Лондона - башню Биг Бен с прилегающим дворцом (которые могут обрушиться в любой момент) всего за 1млрд. ;)

Вот о чем я и говорил - алчность:) Они готовы на все ради денег т.к. это их единственная ценность в жизни:)
P.S. Могу и подешевле найти часы, которые кончатся в любой момент:biggrin:

Вот о чем я и говорил - алчность:) Они готовы на все ради денег т.к. это их единственная ценность в жизни:)
;) Возможно, они хорошо проинформированы о тех, кто может купить неглядя всё, что только пожелает продать Лондон :)

;) Возможно, они хорошо проинформированы о тех, кто может купить неглядя всё, что только пожелает продать Лондон :)

Там уже и продавать нечего:) Разве что, если русские начнут сбывать недвижимость:)

Назад
Зверху