Оцените..Только что снял 2 или тем кто просил ХХХ

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення

maxe38

Moderator
Повідомлення
13,213
Город
Полтава
А когда будет профессиональное видео в нормальном качестве? Аматорская съемка не катит.

Это хоумфото,аматорское так сказать..

Давайте Максу фотик нормальный купим, скинемся по немногу, а то он домкратом фоткает))

Я фотаю на нокию что в бардачке в машине живёт..А с нормальных девайсов что хорошо фоткают я где-то пристроил все шнуры оптом что к компу присоеденяют их(((
И вообще,не качество главное а замысел творца..Квадрат Малевича тому яркое подтверждение..

Не хватает фото где Макс сидит в песочнице, и играет модельками любимого е53)

У меня этих моделек за сотню..Только что в комнате с журналами,картинами и прочей фигнёй на коробку с ними наткнулся..)))Выкинуть жалко и продавать тоже жалко,пусть лежат,пока стеллаж для них сделаю..

да уж, богатая жизнь она другая...хоть бы денек так пожить...

Макс это понимать как "Вигвам" или "Фиг Вам"!!))))

Дожились, он нам теперь фиг-вамы рисует......(с.)кот Матроскин))

У Макса навіть модельки всі Е53 сріблясті 3літрові бензи..........Є ще моделька Субару, але її йому просто подарували і вона лежить десь в пилюці за шафою)))

У меня в ящике почти 50 БМВ спрятаны... до стеллажа дело так и не дошло.

А модельки то не ориджинал... китай, "нищебродские" какие-то , вы хоть оригинальным маслом их смазываете ?

Ты знаешь,не самые плохие игрушки))

Та я ж не против ))) Вот ружжо присматриваю себе помповое )))

Останнє редагування:
Была у меня когда-то (жаль - не сохранил) модэлько 34серии, 1:43- масштаб. Так мне ее раз пять перекрашивали, тонировали, диски красили. ))) Да, классная была забава. Первое мое БМВ...пока... )))

У меня этих моделек за сотню..Только что в комнате с журналами,картинами и прочей фигнёй на коробку с ними наткнулся..)))Выкинуть жалко и продавать тоже жалко,пусть лежат,пока стеллаж для них сделаю..
А такая есть? Меня на 15 минут прибило на прочтение надписей.

Нету Х6....Для меня идеал внешности БМВ это Х5М,с мордой от Х6 и с жопой от Х5...

А такая есть? Меня на 15 минут прибило на прочтение надписей.
:rofl:...щас пол форума прибьет нах...:rofl:...фух...блин...стритсракер какой-то с закисью перекиси водорода...:rofl:

:rofl:...щас пол форума прибьет нах...:rofl:...фух...блин...стритсракер какой-то с закисью перекиси водорода...:rofl:
Чиво???У меня у товарища есть Х6 изородованный Луммой покруче всех этих наклеек..И ничего,народ разглядывает и девки ведутся толпами..
Хотя меня всегда изумляли воздуховоды ведущие в никуда...А лумма этим славится...

если в своем доме жить я б пару пони б завел ;) чем модельки ... пони исчье и продавать можно потом..:)
они там продаются .. могу телефон взять при случае понизаводчиков
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qYKe2Oko_sE

Назад
Зверху