AlexandrE34
Разборка
- Повідомлення
- 42
- Город
- Симферополь
В е 34 засунул Вместо м20б20 М52б20 Что скажут гаишники?????? Ведь таких на форуме полно??? Может кто то победил данную ситуацию!!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ян,а этот наш эксперт,это не Миша случайно ,который в принципе и был раньше?!Кабинет у него возле 8го?Друг выхватил номера х111хх777, а мне рассказывали, что строго по очереди и номеру, который выдает компьютер ! Про неси бабло - это так, лишь бы сказать, чтобы ты послушал !
В Ялте один эксперт наш, а один приезжий ! Когда проверяет наш - при правильном подходе к нему, то все заканчивается хорошо !
Ян,а этот наш эксперт,это не Миша случайно ,который в принципе и был раньше?!Кабинет у него возле 8го?
Ян, назови хоть один Украинский документ где регистрируется номер двигателя?
А при чем тут страховщики? ДКП Вы делаете, чтобы с одного человека переоформить машину на другого и отдаете его в окошко на перерегистрацию ТС. К страховщикам за страховкой вы идете уже после переоформления машины и без ДКП. ДКП делал сам.....Фишка в том,что неделайте договор купли-продажи,это интерес страховщиков.Обойдите всех и сделают без договора.Ищите при МРЭО страховщиков и секономите на договоре.Договор скачайте с интернета и заполните от руки.Будет бесплатно!!!..
Не путай вещи между собой, это у тебя вторая регистрация.Я этот путь в Евпатории прошёл от начала и до конца.И придумывать мне нет смысла.Страховку требуют!!!!!!!Читайте выше.За номера не платил(оставил старые),за ТП не платил.Итог 700рублей+1100рублей страховка.:blum:
Первая.Вчера переоформлял свою 30-ку на другого человека. Мотор вместо м10 стоял м40, никаких вопросов, кроме какую мощность вписать в ПТС не возникло. Номер двигла вписывают уже по факту после осмотра эксперты. Какой до этого стоял двигатель никто не проверяет. ДКП скачал и заполнил сам, платежи: 1500р номера, 500р ПТС и 300р тех паспорт. Страховку новый владелец делал уже после всего оформления машины на себя (когда на руки получил ПТС, ТП и номера). Страховка для Симферополя пока так и осталась 1200 рублей (если со стажем все нормально).