О жизни на "западе".

• Автор теми Автор теми VicS
  • Дата створення Дата створення
Новогоднее световое шоу в Брюсселе.
Было красиво!

Центральная площадь здесь, одна из красивейших в мире.
Там тупо стоишь с открытым ртом))

DSCF6173.JPG DSCF6171.JPG DSCF6174.JPG

Останнє редагування:
А чего смайлики-то такие??Система очищается..Я,конечно,тоже за китайский вариант очищения со счётом семье за патрон которым пристрерили взяточника..Но мы-же вектор Европейский взяли,а там гуманность((Хотя нас-бы не осудили за простреленые бошки и отрубаные руки..У нас по гуманному оччччень долго будет(

А чего смайлики-то такие??Система очищается..Я,конечно,тоже за китайский вариант очищения со счётом семье за патрон которым пристрерили взяточника..Но мы-же вектор Европейский взяли,а там гуманность((Хотя нас-бы не осудили за простреленые бошки и отрубаные руки..У нас по гуманному оччччень долго будет(

Максим, она так очищается из года в год на протяжении уже не знать скольки лет именно в такой способ. Это отстранение ничто иное как конфликт интересов.

Останнє редагування:
Максим, она так очищается из года в год на протяжении уже не знать скольки лет именно в такой способ. Это отстранение ничто иное как конфликт интересов.
Это понятно и оно-же самое печальное..((((Но у меня есть примеры когда приходят на должности люди которые и вправду что-то хотят изменить..Их не интересуют деньги,они у них есть,они хотят поломать систему..И ломают..
Где-же только их набрать-то на всю страну??Сам безнадёжно испорчен совком((

Но у меня есть примеры когда приходят на должности люди которые и вправду что-то хотят изменить..Их не интересуют деньги,они у них есть,они хотят поломать систему..И ломают..

Где? На таможню приходят?? При всём уважении, не верю. Пока что там это не реально.

Порой удивляюсь глубине гугла и умению товарищей работать с литературой пусть и в электронном виде, чувствуется школа )

О сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг©

А ты хоть одну скаргу нарисовал или молча забашлял и проехал??

Да так..В воздух...

Могу сказать о себе. Если я что-то делаю по таможне, то стараюсь сделать всё максимально так, чтоб ни копейки никому ничего не давать. И в большинстве не даю. Но к сожалению, многие правила и условия законодательно организованы так, что просто не возможно решение некоторых вопросов при определённых условиях и только тогда уже приходится "оплачивать" определённую услугу. Это знают все. В первую очередь на верху. Но пока никто ничего не меняет. Видимо потому, что так выгодно. А вот скажем в Польше этого нету. И нет не потому что там типа "не дают" или "дают", "требуют" или "не требуют", а потому что там законодательно для людей продуман механизм работы и решения любых вопросов, т.е. созданы соответствующие условия. У нас же созданы "свои условия", а таможенники это "инструмент", часть или звено механизма созданного "на верху". А так то у нас никто ничего не от кого не требует и не вымагает. У нас, если что, сами "с просьбами" обращаются. Пока как-то так...

Назад
Зверху