RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,922
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А чего смайлики-то такие??Система очищается..Я,конечно,тоже за китайский вариант очищения со счётом семье за патрон которым пристрерили взяточника..Но мы-же вектор Европейский взяли,а там гуманность((Хотя нас-бы не осудили за простреленые бошки и отрубаные руки..У нас по гуманному оччччень долго будет(О жизни на "западе" :biggrin:
http://korrespondent.net/ukraine/3803648-vse-rukovodstvo-lvovskoi-tamozhny-otstraneno
:bad::bad::bad:
А чего смайлики-то такие??Система очищается..Я,конечно,тоже за китайский вариант очищения со счётом семье за патрон которым пристрерили взяточника..Но мы-же вектор Европейский взяли,а там гуманность((Хотя нас-бы не осудили за простреленые бошки и отрубаные руки..У нас по гуманному оччччень долго будет(
Это понятно и оно-же самое печальное..((((Но у меня есть примеры когда приходят на должности люди которые и вправду что-то хотят изменить..Их не интересуют деньги,они у них есть,они хотят поломать систему..И ломают..Максим, она так очищается из года в год на протяжении уже не знать скольки лет именно в такой способ. Это отстранение ничто иное как конфликт интересов.
Но у меня есть примеры когда приходят на должности люди которые и вправду что-то хотят изменить..Их не интересуют деньги,они у них есть,они хотят поломать систему..И ломают..
Где? На таможню приходят?? При всём уважении, не верю. Пока что там это не реально.
Порой удивляюсь глубине гугла и умению товарищей работать с литературой пусть и в электронном виде, чувствуется школа )
А ты хоть одну скаргу нарисовал или молча забашлял и проехал??
Да так..В воздух...К кому вопрос?
Да так..В воздух...