Парни, помогите определиться)

• Автор теми Автор теми follow_me
  • Дата створення Дата створення
Веталь, по сравнению с тем, что предложил Денис, твое предложение, извини, убогое. Смотри, все это говорят. И не надо смещать чехол назад. Тогда придется рисовать какую-то морду, а это заведомо проигрышный вариант. А вот у Дениса - самое оно.

Саня, так я ж не против, мне самому нравится)))
Сейчас с Денисом обсуждаем кое-какие детали, но чем больше думаю - тем больше кажется что первый вариант так и останется))
ПС У меня уже голова от всех этих вариантов кругом идет...

"Нифига себе за хлебушком сходил" :biggrin:

Первый вариант - не то, скажи своему логомейкеру, пускай идет еще поучится немного. Я не заинтересован, но Дися за 5 минут накидал куда более респектабельный и аккуратный логотип

Итак...родила царица в ночь....
Практически окончательная редакция логотипа

а так он будет выглядеть на изделии

Что скажете?

кстати мнения по слогану разошлись, вариант не окончательный, буду рад если натолкнете на хорошую мысль)

Останнє редагування:
Мне на пробу подаришь?)) тестирую безвозмездно))

я бы над слоганом сильно не заморачивался, он должен быть максимально кратким и в то же время- наиболее информативным, но слово "защити", как-то с МЧС ассоциируется :)
Почему бы не оставить слово более подходящее слову "дресс", например - "одень"?!

я бы над слоганом сильно не заморачивался, он должен быть максимально кратким и в то же время- наиболее информативным, но слово "защити", как-то с МЧС ассоциируется :)
Почему бы не оставить слово более подходящее слову "дресс", например - "одень"?!

Да,я тоже больше склоняюсь к "одень"...

Итак...родила царица в ночь....
Практически окончательная редакция логотипа

а так он будет выглядеть на изделии

Что скажете?
1. Изделие хорошее под тентом.
2.Оранжевый(как максимальной опасности) заменить на цвета национального флага.Слоган ? " Надійно і вчасно".
3.Возле колес дошить четыре петли для шнурков под днищем.
4.Слоган для первичного лого : "Весна покажет,кто и где намесредесил".
5. :thank_you2:

Никаких национальных цветов ....потеряет часть клиентов !! только нейтральные цвета .

Оранжевый мне нравится - ярко и броско, и хорошо запоминается. Навевает ассоциации с дорожной техникой или жилетами рабочих, т.е. - автотематику.
На самом логотипе сочетание "Дрессавто - одень своё авто" = масло масляное. Я бы заменил типа: "Дрессавто - автоодежда" или просто "Дрессавто - авточехлы".
Слово "одень" у меня ассоциируется с необязательными действиями, слово "защити" намекает на пользу от действия.
Слоган - "Подари уют любимой!", "Защити верного друга!" :)

Останнє редагування:
"Подари уют любимой!" мне нравится)
Какие еще есть варианты?))

А почему в первом посте на логотипе Geely CK?

Слоган: "Прикид для любимой" ;)

Dress for auto save)

Для нас я так думаю, авто - это частичка жизни, тогда может dressauto - защити свою ценность.
Такой себе слоган конечно но..Кароче я сдаюсь, удачи!;)

Подари уют своему авто.

Блин.... неужели такой ходовой товар эти чехлы? Вопрос их полезности очень спорный. Зато столько внимания логотипу ;)

Храни состояние любимой смолоду))

Блин.... неужели такой ходовой товар эти чехлы? Вопрос их полезности очень спорный. Зато столько внимания логотипу ;)

Мы очень много уделяем внимания мелочам что бы достичь совершенства... А совершенство - это уже не мелочь!

Не дословно, но приблизительно так звучит слоган компании Rolls-Royce...

Для нас я так думаю, авто - это частичка жизни, тогда может dressauto - защити свою ценность.
Такой себе слоган конечно но..Кароче я сдаюсь, удачи!;)

Не, не сдаюсь)
Dressauto - береги родное

А если для надписи использовать светоотражающую краску ???

Dressauto меня укрыло!:biggrin:

или

Dressauto от кутюр!;)

Удачи! :drinks:

Назад
Зверху