Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а чего на лейбе мерс?
Абсолютно согласен. И как по мне DRESS AUTO не самый лучший вариант, да и звучит как то не совсем. Но это сугубо мое мнение. Попробуй другие словосочетания. Мой совет. А то будет звучать где чехол купил : " В дрес авто"... Уж лучше CASE или TENT
Это да)))[video=youtube;zddj4BA_7OM]https://www.youtube.com/watch?v=zddj4BA_7OM[/video]
извини, из-за коментов не удержался:biggrin:
Такой у нас есть еще вариант)
![]()
Да...продается всегда бренд, ни потребительские свойства товара...ни качество...а именно бренд...по этому этому пункту, думаю стоить больше всего внимания...
Как в живописи..."продается" не качественно нарисованная картина или красивая...а имя художника (бренд).
Сайт будет светлым, комбинации белого и оттенков синего цветов, поэтому Денис и сделал накидку голубой. Но мне кажется что неплохо было бы, накидку сместить назад и сделать ее т.синей, как думаете?Красный и оранжевый вызывают побуждение к чему-либо, темно-синий цвет символизируют комфорт и вызывают чувство расслабленности, желтый - часто раздражает. Если вы создаете фирменный знак, логотип для частной клиники или дома престарелых, лучше избегать комбинирования красных и желтых оттенков. Исключения, конечно, бывают всегда. Взять, к примеру, логотип McDonalds, в котором используется как красный, так и желтый цвет. При выборе цветовой палитры ориентируйтесь на ожидания целевой аудитории. Если вы хотите, чтобы логотип отражал профессионализм вашей деятельности, используйте черный, серебряный и другие оттенки темных цветов. Хотите создать ощущение веселья, торжества, быть забавными? Тогда используйте яркие и энергичные цвета.
Хочу немного пояснить по цветам...они выбраны не просто так)
Лекцию конечно же читать не буду, но доказано что цвета воздействуют на наше подсознание)
К примеру:
Сайт будет светлым, комбинации белого и оттенков синего цветов, поэтому Денис и сделал накидку голубой. Но мне кажется что неплохо было бы, накидку сместить назад и сделать ее т.синей, как думаете?
накидку сместить назад контура машины и покрасить ее т.синим))))Так...слово дресс находится на дресс)) Авто на авто)) Все ж на своих местах))) или я не понял чего нужно?)
Учитесь,ребята,у аксакалов))
Вместо того что-б за бабки разработать логотип и название и потерять кучу времени - Веталь получит всё бесплатно и за день)))
Веталь..Где интеллект и где я???Мне в голову только всякая пошлятина приходит, типа метиски в красной парандже на белом верблюде с синим мешочком на яйцах и рекламный слоган "Укроем ваше всё"Какой ты Макс циничный, фуфуфу таким быть!!!
Любой труд должен быть оплачен, тем более интеллектуальный. И он будет оплачен)))
Лучше по теме выскажись, ибо приеду в Полтаву после запуска проекта и будешь мне помогать ее покорять. По старой традиции начнем с Апельсина))))
Да, логотип DISYA намного интереснее...
Но если останется старый, то я бы на нем сменил авто. Там сейчас C-класс W203, как по мне. А нужна S-ка, распластана и заниженная...
Еще может с угла показать что светит солнце, что то типа того...
p.s. Когда ждать продукцию? Актуальная тема!
Веталь..Где интеллект и где я???Мне в голову только всякая пошлятина приходит, типа метиски в красной парандже на белом верблюде с синим мешочком на яйцах и рекламный слоган "Укроем ваше всё"
Накидка в корме и носу это две большие разницы.В представленном варианте машина одевается,а если накидку перетянуть в корму-то получается,что Вы раздеваете...так ЧТО Вы хотите ? Одеть или раздеть ? То есть автомобиль,лишаемый одежды получает неимоверное ускорение и облегчение ?(по аналогии с покидающей транспортное средство женщиной).:biggrin:Сайт будет светлым, комбинации белого и оттенков синего цветов, поэтому Денис и сделал накидку голубой. Но мне кажется что неплохо было бы, накидку сместить назад и сделать ее т.синей, как думаете?