Пендосы и снег

• Автор теми Автор теми shaman
  • Дата створення Дата створення
блин, а вот у нас дядя Вася на гусеничном как выехает и ему пофигу, шипованых или нешипованых, на зимней, на летней... короче фиолетово кого из сугробов вытаскивать )))) гусницы рулят :dirol:

А как же концЕРОГЕННАЯ пыль ? )))

в такую погоду лучше вообще не выезжать :girl_crazy:

а у нас еще хуже:diablo:

слышал мнение както, что если зимой по трассе мотаться, то с шипами надёжнее..

по полному приводу, Иксам и прочим прелестям - в поворотах (при желании :) ) можно немножко поэкстримальничать :) машина всё таки с уклоном под заднепривод как оказалось, и можно боком поездить чуток, но электроника сразу начинает щимить и выравнивает машину как только немного даешь руля :)

да уж насмотрелся за эти 2 недели снегов и гололедов в Крыму. На трассе видел 2 жипа: Кукурузер на лифтовой подвеске и грубой резине - перевертышь на обочине и Киа Соренто опять же перевертышь на обочине. Скорее всего хозяева переоценили возможности своих полноприводных монстров, да и свои тоже. Удачи всем на дорогах и будьте внимательнее!

Ну кто-то написал, я еще пару таких же мнений читал по разным сайтам. Загуглите, почитайте. У меня стоит Cooper американский, в горку по льду валит как танк, ни один шип рядом не стоит - гребется. Ну каждому своё :dirol:
у меня тоже купер.везде хорош,кроме льда))
единственно что у меня машина всегда пустая.и очень лёгкая.если пригрузить может и погребёт))

да уж насмотрелся за эти 2 недели снегов и гололедов в Крыму. На трассе видел 2 жипа: Кукурузер на лифтовой подвеске и грубой резине - перевертышь на обочине и Киа Соренто опять же перевертышь на обочине. Скорее всего хозяева переоценили возможности своих полноприводных монстров, да и свои тоже. Удачи всем на дорогах и будьте внимательнее!
Дмитрий,блин! соренто монстр?? не нужно так веселить сутра!))))

единственно что у меня машина всегда пустая.и очень лёгкая
так шо, если на металлолом сдавать, много не дадут?)

Назад
Зверху