Пендосы и снег

• Автор теми Автор теми shaman
  • Дата створення Дата створення
Ну кто-то написал, я еще пару таких же мнений читал по разным сайтам. Загуглите, почитайте. У меня стоит Cooper американский, в горку по льду валит как танк, ни один шип рядом не стоит - гребется. Ну каждому своё :dirol:

Ну кто-то написал, я еще пару таких же мнений читал по разным сайтам. Загуглите, почитайте. У меня стоит Cooper американский, в горку по льду валит как танк, ни один шип рядом не стоит - гребется. Ну каждому своё :dirol:

Очень слабо верится, что ты на своём купере выедешь на ледяную горку там, где выеду я на своём шипованном бридже.

шип рулит...везде.... но только не на сухом асфальте...

Риторический вопрос ) хз

Это не вопрос. Законы физики никто не отменял. Ламели с присосками и на моих резинках есть. А вот сцепление со льдом у шипов, в любом случае, будет выше, чем у простых присосок.

На рыхлом снегу шипованные шины скользят, не доставая шипами до твёрдой дороги. Шипы целесообразно использовать при температурах от 0 до -10 градусов. При более низких температурах лучше ведет себя обычная зимняя резина.
Оч странное предположение.
Такое ощущение что зашиповали летнюю резину, которая, да, при 0 градусов фиговая))))
Шипуется зимняя резина. Как она может быть хуже в морозную погоду в отличии от другой зимней?:biggrin:
Прям как про самурая без меча что с мечом:biggrin:

шиповали летнюю лысую )), экономя при этом шипы ))

Не кричи ))) а то ща начнётся )))
А я и не кричу)) Работая водителем давно усвоил одну истину-"командировочный" авто должен ездить только на шипах, остальные-по желанию водителя)) Но большинство водителей, для которых это работа-выбирают именно шип. Когда приезжаешь утром в Киев при плюсовой температуре, а назад выезжаешь ночью в дождь, который тут же замерзает-сразу понимаешь преимущества))Это мое мнение;)

да сто пудов. Выезжал как то из Херсона в запорожье (вылет в Еги оттуда был). Так под Бериславом начался такой с*акопад... (в Херсоне было +2 и дождик). До Запорожья жена с ребёнком насчитали 33 машины разной степени повреждения в кюветах (очень серъёзного не было ничего...имею ввиду жертв).Мы (ттт) благополучно добрались неспеша (а куда лететь...) на шиповке.

Да всё просто..Если авто из мегаполиса не выезжает - предпочтительна липучка..Во всех остальных случаях - шипы на полном приводе..

Ключевое слово:biggrin: Поскольку, чем больше расстояние-тем выше вероятность кардинального изменения погодных условий в пути....и как у нас водится-"внезапно пришла зима"!:biggrin:

Кстати, для любителей придавить гашетку-реально своеобразная вещь...имею в виду ощущения при возможном заносе)) Но, все-таки, как ни крути-полный привод зимой это то, что надо!)

Но правда выезжал сегодня в соседнюю деревеньку за молоком)))
"Наши люди..."(с)....ездят на Ха-пять не только в булочную, но и за молоком в соседний хутор:biggrin:

Кстати, для любителей придавить гашетку-реально своеобразная вещь...имею в виду ощущения при возможном заносе)) Но, все-таки, как ни крути-полный привод зимой это то, что надо!)
На Х5-ом никакого экстрима..Электроника очень мягко но надёжно присекает ошибки..А вот на Форике - таки да,при заносах экстрима хватает)))

"Наши люди..."(с)....ездят на Ха-пять не только в булочную, но и за молоком в соседний хутор:biggrin:
Так не пешком-же при - 12С топать)))Ночью - 18 давит вообще,а обещают до -30С...

На Х5-ом никакого экстрима..Электроника очень мягко но надёжно присекает ошибки
Никак не удается протестировать этот аппарат)) Я про ощущения на "безэлектронном" варианте-там да, интересно...)

Этих обещал бы ...да по опе ))) Надо зиму ОТМЕНЯТЬ !

Этого бы не нужно, конечно-перебор!:search:...главное-не забываем про домашних животных, которые вынуждены жить на улице;)...а то все автомобили, резина, шипы....))

На "безэлектронном" интересно пару раз для "поиграться"...На каждый день с электронникой лучше...Кстати Субер ещё и на липучке...

Этого бы не нужно, конечно-перебор!:search:...главное-не забываем про домашних животных, которые вынуждены жить на улице;)...а то все автомобили, резина, шипы....))

Хороший хозяин свою собаку без нормальных шипов на улицу не выпустит )))

Мои животные и коты и собачко живут в доме,а из бродячих тут только кабаны и лисы...Их как-то в дом стрёмно пускать)))

Хороший хозяин свою собаку без нормальных шипов на улицу не выпустит )))
У меня собачко полноприводный с большим клиренсом...да и шипы у него от природы присутствуют...Самая передовая модель для зимы,короче..))))

блин, а вот у нас дядя Вася на гусеничном как выехает и ему пофигу, шипованых или нешипованых, на зимней, на летней... короче фиолетово кого из сугробов вытаскивать )))) гусницы рулят :dirol:

Назад
Зверху