Перепрограммировать дальний свет на Е 39

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
59
Город
Херсон
Чтобы при включении зажигания горел в пол накала или ...33 процента. Где и кто у нас может это сделать ? По адекватной цене. У бороды (Андрей там компьютерщик) нет кабеля.

Хотитшь ДХО?)

Ну да. Штатные. С 1 го будут дрючить. Я всегда на ПТФ катался, но говорят - не катит. Хотя не пойму....Почему ? Никого не слепят и видно нормально. Поэтому перепрограммировать надо. У Толика дороговато.

Ну да. Штатные. С 1 го будут дрючить. Я всегда на ПТФ катался, но говорят - не катит. Хотя не пойму....Почему ? Никого не слепят и видно нормально. Поэтому перепрограммировать надо. У Толика дороговато.

Противотуманки, как бы, не катят. А вот ближний свет да(в случае отсутствия ДХО).
Пункта 9.8 правил дорожного движения гласит
"З 1 жовтня по 1 травня на всіх механічних транспортних засобах поза населеними пунктами повинні бути ввімкнені денні ходові вогні, а в разі їх відсутності в конструкції транспортного засобу - ближнє світло фар."

где перепрограммировать ?

На Весте Рома электрик арендует боксы.Делает такое.

300...Несколько неадекватно. Шнурок стоит столько же. Прога бесплатная. Можно купить и самому всё сделать. Только на* оно надо на один раз ?

вот поэтому и 300:angel:

а че там над програмировать? самому интересно

Спасибо )

Звонил...после 7 го кто то выйдет...может попробовать...потренироваться ))) сколько стоит - не знают. Как то так )

300...Несколько неадекватно. Шнурок стоит столько же. Прога бесплатная. Можно купить и самому всё сделать. Только на* оно надо на один раз ?

Могу шнурок и прогу просто так подогнать, потренируешься, потом мне включишь... Да только там не все так просто, нужно не одну ночь в нете инфу лопатить, чтоб с тем шнурком хоть что-то элементарное делать, у меня шнурок валяется, а вот времени на то чтоб понять, что с ним делать кроме как ошибки посмотреть/стереть, нет и все:( Потому и 300 наверное, кто-то время тратит именно на это:)

Могу шнурок и прогу просто так подогнать, потренируешься, потом мне включишь... Да только там не все так просто, нужно не одну ночь в нете инфу лопатить, чтоб с тем шнурком хоть что-то элементарное делать, у меня шнурок валяется, а вот времени на то чтоб понять, что с ним делать кроме как ошибки посмотреть/стереть, нет и все:( Потому и 300 наверное, кто-то время тратит именно на это:)

Это ИНПА у тебя? И я бы покапался тогда... А потом бы по 300р с вас брал бы;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ага... Инпа:yes: Ток у меня ПО на английском, я в английском не очень... В нете есть вроде на русском, но чет я не нашёл нормальной. (правда я не искал долго:))

Останнє редагування:
Там в комплекте такие проги - INPA, Tool32, NCS-Expert tool, WinKFP. Инпа это ошибки посмотреть/стереть, да параметры по агрегатам... Для програмирования (например свет включить дневной) нужна НСК-эксперт, ну эт насколько я разобрался, гдето в нете даже попадалось, кто-то разложил по полкам как это сделать, именно на примере света. Так что если интересно, могу дать поиграться, по крайней мере хоть чтоб понять, нужен он тебе или не очень (как мне например);)

Можем вместе поиграться и даже перепрограммировать у бороды. Думаю Андрею самому будет интересно это сделать.

Я на выходных в Херсоне если буду, привезу шнурок.

Ок. Звони прямо Андрею. Я с ним разговаривал. Он просит хотя бы недельку , чтобы разобраться. И ессно и тебе и мне перепрограммирует. А может , если захочешь, и выкупит у тебя тот шнурок.0509201117

Ок. Звони прямо Андрею. Я с ним разговаривал. Он просит хотя бы недельку , чтобы разобраться. И ессно и тебе и мне перепрограммирует. А может , если захочешь, и выкупит у тебя тот шнурок.0509201117
Там нечего особо разбираться. Дайте мастеру прочесть тему из Гаража и он сделает все за 10 минут. Я к своему приехал с распечаткой той темы, вместе включили, вместе поменяли строчки и через 10 минут я уехал.

Так и сделаем.

В воскресенье буду... могу на "Фабрике" у сестры в бутике оставить, или по тел. созвонимся где нибудь встретимся:)

Тел в личку сбросил

Сделал ДХО у Андрея M_Power . Спасибо, Андрюха !!! Ну и ессно спасибо за шнур-переходник Диме Dmitriy_Kherson.

Ну...Если подробно...Оделся---пошёл в гараж---открыл двери (через закрытые фиг выедешь )---завёл машину---выгнал из гаража---закрыл гараж---поехал к Андрею (предварительно сев за руль )---заехал в бокс---открыл капот---подсоединили машину к компу---изменили параметры в блоке света---закрыл капот (предварительно отсоединив комп от машины)---поехал в гараж (предварительно сев за руль ))))
Если без шуток , через ИНПУ подключали. Можете у Андрея проконсультироваться подробнее. Я не пытался вникать.

Ну...Если подробно...Оделся---пошёл в гараж---открыл двери (через закрытые фиг выедешь )---завёл машину---выгнал из гаража---закрыл гараж---поехал к Андрею (предварительно сев за руль )---заехал в бокс---открыл капот---подсоединили машину к компу---изменили параметры в блоке света---закрыл капот (предварительно отсоединив комп от машины)---поехал в гараж (предварительно сев за руль ))))
Если без шуток , через ИНПУ подключали. Можете у Андрея проконсультироваться подробнее. Я не пытался вникать.

Вот я и спрашиваю. Какие конкретно параметры в блоке LCM меняли?
Ок, напишу ему. Спасибо

Ты забыл добавить, что до этого было 3 дня "секса" с этим делом.

Назад
Зверху