Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я не "знающий", но думаю это глупая затея... и вообще передвижение на таком авто - рискованно, тем более если это бмв(или другая иномарка) так как их часто по базе проверяют.
В Крым то может и заедите, а вот как до него доехать через все рубежи...
То другой вопрос... Меня интересует как въехать?
Юра ты конечно герой, но товарищ как раз и собирается пересечь границу (по мнению россии).
Причем российским как раз пох, а вот наши могут и послать, а то и забрать (смотря какой арест).
потом машине анулировали регистрацию как у ребят в соседней ветке,только в базе она висит (с пометкой об этом)
Если регистрация анулирована то и не рыпайтесь имхо.
Отменили на основании "заведомо не правдивых документов при первой регистрации" (не розмитнена)
Я так понимаю на "границе"пробивают по всем базам?
В Кременчуге ВСЕ мусара уже прикормлены ??? ( коль ты ещё на ней юзаешь )
Думаю как впихнуть не впиХуемое. Но , думаю - продай её на разборку и не ищи приключение на жопу !С какой целью интересуетесь?!
Уважаемый антон82..... Место для клизмы - изменить нельзя !!! Хотя в вашем случае клизма может стать непомерной....Вы случайно место клизмы не перепутали? Вам бы в народные избранники с такими умными советами...
anton82:Вопрос к знающим! Возможно ли проехать в Крым на авто которое в аресте?
тоже не совсем понял зачем ее тащить в Крым
Умом Россию не понять ( Фёдор Тютчев )
Да я и не про рашку ...Я о том , что находясь глубоко в жопе , наш народ пытается найти в этом выгоду .))) да тут не Россию понимать надо
Да я и не про рашку ...Я о том , что находясь глубоко в жопе , наш народ пытается найти в этом выгоду .