pavlja
Пользователь
- Повідомлення
- 1,100
- Вік
- 36
- Город
- Тернополь
добре я напишу-9."Куплю БМВ в розстрочку" :blum:pavlja, написать самую перловую тему форума или сам догадаешся? :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
добре я напишу-9."Куплю БМВ в розстрочку" :blum:pavlja, написать самую перловую тему форума или сам догадаешся? :biggrin:
Судя по плакатику-матерятся только русские...или москали?:biggrin:
Название темы: ВMW Масло в АКПП, заздатке, редукторе на Х-5, вопрос по дивгателю.
Проконсультируйте пожалуйста:
Дизельный Х-5, 3.0 Пробег 90 тыс., оригинальный или нет - неизвестно. Мне сказали, что масло в АКПП не меняется весь срок службы автомобиля. Так ли это? Может стоит обновить (Прим.: Ага, желательно F5)? Что скажете по раздатке и редуктору? Какое и сколько масла идет в коробку, раздатку и редуктор? Какие особенности? Расскажите все, что знаете плииз. По ходу ответов, наверное будут возникать еще вопросы.
Еще вопрос: двигатель периодически глохнет сам по себе. Это может случиться на разгоне, на скорости, на светофоре. Комп не пишет никаких ошибок. Что это? Было ли у кого такое? Фильтр забился, или на заправках летнюю соляру уже стали лить, и она при таком небольшом морозе парафинизируется? Заправился на Шелле Вин-Павером. Один раз было слышно, что двигатель даже "троил" на ХХ, перед тем как заглох, т.е. ему не хватало. Если постоит на морозе, заводится и через пару секунд глохнет. Если в теплом гараже, то уже на ходу на скорости в городе, когда хорошо отъедешь. Или не работает подогрев, и соляра на скорости становится вязкой? Как устранить? Какие будут мнения?
Вы бы в такое время писАли более грамотно?:rofl:Зачет!))...без двадцати пять утра...товарища беспокоит вопрос по стабилизатору:biggrin:
У кого есть игла для шитья по моторо??? Дайте человеку!!!Ребят очень интересует где есть люди которые реально могуть зашить моторо(чипануть)только нормально зашить!!!
Вывод - пугливая БМВ попалась, боится хозяина, трясется тем чем может!!!"Трухає мотором на Е39 540"
Да Игорь ,это было реально только коврики спросили под передние ноги )))) !! Сидим , играем в клабарок ) ,заходят два гражданина республики Молдова ! Один из них спросил ,пацаны у вас есть коврики под передние ноги ???? Клабар прекратился ))))))
Судя по плакатику-матерятся только русские...или москали?:biggrin:
"Клабор" так же известен как "Деберц" -карточная играа что такое клабар?..ну чтоб не гуглить..))) своими словами поясните, плиз)
"Клабор" так же известен как "Деберц" -карточная игра
Автор: Dime
...название темы...:biggrin:ЧТО СКАЖЫТЕ ПРО ЭТУ МАШЫНУ
Я не хочу обижать кого-либо, но как можно допускать около десятка ошибок в одном предложении....?:shok:время на месте не стоит, и инфляцыя делает свое дело... так что не факт что фонари на складах есть, и не вакт что за такие деньги что были...
Во все времена были те, кто учиться не желал))и ладно бы, если это первокурсники писали бы.. а так смотришь, людям за тридцать..
Город
Борисполь
Е30 датчик топлива
датчик на приборки пры включеном зажыгание показуе 30 лит а на заведуну 20-23 лит ! что може буть ???
:yahoo:
заведуну