GLAVBUX
Moderator
- Повідомлення
- 13,707
- Город
- Киев
или еше откуддо то может течь??
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
или еше откуддо то может течь??
винтелятор BOSCH печки е34-32 печка (Автоклимат "BEHR") большые крильчатки.в хорошом состоянии! если есть с протертым якорем то прийму в дар или за певас!
Это особый вид извращений - пение за запчасти))Шедевр из Ковеля прилетел.....
А "певас" - так вообще жесть...
Есть проблема! Едишь ,едишь переключатель передачи и машина тупит, потом выбираешь сцепление и пошла. В чем причина?
Вязкомуфт
Ну как так можно.....Шкатулка обсалютно новая
Ну как так можно.....
Куплю расшерительный бачек е46
очередной грамотейРОЗБИРАЕМ Е39
v_anos, 21.12.2013 21:47
ОДЕсские перлы....Бардюки и облезлости краски не в щет
Поддонкратники и другое
Жолтый Правый
решотки бамперов
Повортние кулаки
Шумит лобовое после замены
Здраствуйте, давно не обращался к форуму, но столкнуляся недавним времинем с такой проблемой: решил поменять лобовое стекло, стояло оригинал, обратился в кантору которая с опытом 15 лет, спросил не будет проблем после замены, ответили небудет. Стекло поставили xyg, также заменили верхний молдинг. После замены появился треск хруст по низу стекла и шум ветра по верху стекла, не задувает в салон , а именно шум аеродинамический. Позвонил к ним, кажут покатайся пару недель если не пройдет приежджай. Покатался, поехал к ним, прокатал установщика, говори да шумит,но что мы сделаем, старые молдинги боковые, нижний старий, покатайся пока все сядит, притрется, герметик высохнит. Я ему говорю, есть технология замены описана я в тисе, может вы не правильно установили, он утверждает что оно по другому и не станет. Жди пока сядут молдинги. Визуально стекло стоит как с завода, сравнивал с другим авто с родным стеклом. Не верю в то что етот звук исчезнит,может кто сталкивался с таким? Не могу так ездить, шумит как на ладе с багажником на крише
Я уже в который раз пожалел что обратился на сто, такое ощущение что там вендету одни рукожопы безответственные работают, лучше б сам поменял то стекло, хуже б не було.
32 года типу....
Судя по регистрации, его родной язык украинский, поэтому и такой симбиоз в правописании.
Но все равно, мне кажется, по языку у него в табеле была тройка с очень жирным минусом )))
Привет, подскажите кто знает как зазываеться правильно этот илимент (пластиковый экран) который за двигателем на фото обозначил стрелкой. Розсыпался и слышен звук двигателя в салоне очень.
пещалка
Куплю корпус пещалки
ПолучаетЬся...Получаеться старался для людей
ПЕСчАНом,не?пищяном пляже
Надо не ложить в нее,а класть...А может на нее,ну в смысле "это прочее"..И какой мне фиг разница в то качество материала если каждую неделю надо ложить в неё деньги и прочеее....
Не надо к БМВ,надо в школу,желательно в начальную,за парту....На щет вернуться к БМВ
Глубокое изречение с глубоким смыслом.. Отразите в Ваших мемуарах...А с момента когда сфинктер и половой огран будут жить своей неопределённой и хаотичной жизнью
Будем "Щитать",это уже диагноз,мля....Ну думаю то такое, автор разрешил флудить в теме, будем щитать шо я нафлудил
Так что если выберать.....
120 на спидометре на одометре 3000 об
.....на сквозь прогнившая
Дружище не кипишуй! Ты не дешовка, ты настоящий. И это главное. А правописание - ну хромает, и будет хромать.. да и хрен с ним)))))Можно включить и правописание, не спорю!)
Но зачем? Ведь я такой какой я есть, без грамотный, доверчевый, ....., и не стесняюсь этого, в момент когда многие учились, я пытался выжить, ныне Бог миловал, я живу и познаю то, что могу, а люди выживают....
Многие благодаря электронным помошникам показывают себя такими, какими на деле не являются....
Давайте попробуем вопрос обойти с другой стороны....
Я без грамотный! И что теперь? Мне не жить? Не писать? Что мне делать??)
У меня пороков и изьянов стоко, что даже когда отойду в мир иной, черти меня в ад не возьмут, ибо скажут что у них там нормальные и приличные люди....)
Не стыдно, за безграмотность и подобное малодушие, нет, я стараюсь быть "как все" грамотным, умничкой, ...., но шото не получаеться....видать поздно!?)
Ваня,учитса никахда ни посдна..Бири пример с миня и пеши храматна.Веть песьмо эта твайо литсо..Можно включить и правописание, не спорю!)
Но зачем? Ведь я такой какой я есть, без грамотный, доверчевый, ....., и не стесняюсь этого, в момент когда многие учились, я пытался выжить, ныне Бог миловал, я живу и познаю то, что могу, а люди выживают....
Многие благодаря электронным помошникам показывают себя такими, какими на деле не являются....
Давайте попробуем вопрос обойти с другой стороны....
Я без грамотный! И что теперь? Мне не жить? Не писать? Что мне делать??)
У меня пороков и изьянов стоко, что даже когда отойду в мир иной, черти меня в ад не возьмут, ибо скажут что у них там нормальные и приличные люди....)
Не стыдно, за безграмотность и подобное малодушие, нет, я стараюсь быть "как все" грамотным, умничкой, ...., но шото не получаеться....видать поздно!?)