aneg2008
Пользователь
- Повідомлення
- 3,174
- Город
- Киев
:biggrin:машину купиль, про резину забыль. а у дачи покрышки по правой стороне не по направлению собраны, не правильно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin:машину купиль, про резину забыль. а у дачи покрышки по правой стороне не по направлению собраны, не правильно.
машину купиль, про резину забыль. а у дачи покрышки по правой стороне не по направлению собраны, не правильно.:biggrin:
по ценам не сильно орентир кто сколько придложыт ...
кому интиресно скино фото
-нижние куски пережних подкрылок под тайванский м-бампер
залил впежо 605 2,1td проебега 400000т примерно через 200км пошол результат машина стала ехать по лутше всапун намного меньше стало дыметь масло стало меньше есьть пака очень доволен но мало проехал на присадке думаю дальше будет лутше вкрайнем случае кап ремонт отложен еше на какоето время рекомендую всем!
я тоже заметил что по утрам это происходить, что вы зделали?
Куплю ешыткы фар вузька морда ы стьокла фар обновив 05.05.2016
СОСТОЯНИЯ ПО ФОТО ОПРЕДИЛЯЕШ
Куплю е60 Стікло задне , капот , фари, крило правые седан обновив 24.05.2016
на гарячо не рушае
Карты е65 олифковые
Он в контакте подписан как Анатолий Кондратенко !!!! Фонат )))) вилку спину !!!
Сидение светлый кожа
Карты + тарпеду в цвет
Всем здравия,кузов Е-34 двигатель м-21,акселератор не реагирует на поднятие тонуса,машина как вроли удавилась в петле,приловчился только при переключении передач до пятой ступени,могу разогнать до 60км,с горки тоже нет эффекта,дергается,а потом прорвало п Сейчас опять при хорошей акселерации,дымонула черным и тупит сумаше,электрик гов не ко мне что быть могло
какой-то плохой электрик :biggrin:электрик гов не
два рычага имеют лювт, два рычага без лювтов
Царство свое создали и кичитесь своей властью... Круто! Детством не пахнет?
Можете меня забанить а еще лучше удалить, потому, мне такая свобода не подходит, выполняйте свои правила САМИ!!!!! САМИ ИХ СОЗДАВАЙТЕ И САМИ ИХ ВЫПОЛНЯЙТЕ!!!!
КИЧТЕСЬ СВОЕЙ КРУТОСТЬЮ..... КУЛЛЛ!
Без помилок, але всеодно шедеврально
Это речь к инспектору ГАИ после проезда на красный свет и разворота через двойную сплошную?Царство свое создали и кичитесь своей властью... Круто! Детством не пахнет?
Можете меня забанить а еще лучше удалить, потому, мне такая свобода не подходит, выполняйте свои правила САМИ!!!!! САМИ ИХ СОЗДАВАЙТЕ И САМИ ИХ ВЫПОЛНЯЙТЕ!!!!
КИЧТЕСЬ СВОЕЙ КРУТОСТЬЮ..... КУЛЛЛ!
Это речь к инспектору ГАИ после проезда на красный свет и разворота через двойную сплошную?
Это речь сорокалетнего дебила, которому я не подвязал слюнявчик и попку не вытер)
:shok:На м50б25 падрубки от холостого хода и стекло подёмник
Сигнализация отключена у меня (чегото её глючило) закрываю так с ключя ,
Люди, которые клюют себе сзади шильдики "м"- самые настоящие колхозники.
Схоже просто "очепятка", так як присутні і розділові знаки, і, взагалі, якийсь зрозумілий зміст є...
и есть проблемы))якийсь зрозумілий зміст є.
Отдам в хорошие руки м43б1,8 матор коробка ,
поддон блока целиндров
Куплю пассажирскую седуху
Посмотрите шилдык