Петиция по отмене растаможки в Украине!

• Автор теми Автор теми xcarter
  • Дата створення Дата створення

xcarter

Пользователь
Повідомлення
66
Город
Луганск
Прошу друзей и знакомых, желающих иметь возможность покупать хорошие автомобили дешевле, поддержать своими голосами петицию! https://petition.president.gov.ua/petition/55 "СКАСУВАННЯ РОЗМИТНЕННЯ І АКЦИЗНОГО ПОДАТКУ НА ІМПОРТ АВТО"

Електронні петиції Президенту України
petition.president.gov.ua
Електронні петиції Президенту України - СКАСУВАННЯ РОЗМИТНЕННЯ І АКЦИЗНОГО ПОДАТКУ НА ІМПОРТ АВТО
перешли друзьям и знакомым! Размести на своей страничке в соцсетях!))

Еще вчера поддержал петицию!!! Но как то мало верится в это(((

Тоже поддержал.
Регистрацию аккаунта лучше делать на gmail. На ukr.net письма не доходят.

Ага, и всем по бесплатной Е65. Вы текст почитайте петиции. Ну что за бред.

А нельзя создать петицию. чтобы мин з/п была 5 тыс у.е? :facepalm:
Что лучше: мечтать купить корч за 1000 у.е. или мечтать о нормальной з/п и позволить себе нормальный автомобиль за его реальную цену?

Я смотрю сейчас мода на петиции и развешивания тем с петициями на форумах автоклубов.
Тут на форуме 2 петиции и что удивительно одну повесил человек у которого в профиле Город: Донецк а вторую Город: Луганск.

Я смотрю сейчас мода на петиции и развешивания тем с петициями на форумах автоклубов.
Тут на форуме 2 петиции и что удивительно одну повесил человек у которого в профиле Город: Донецк а вторую Город: Луганск.

А я не голосую. Так как гугл мне говорит что сайт не безопасен ) Я гуглу больше верю, чем сайту )

:rofl::rofl:
И я не голосую. НО если Шурик замутит петицию про минимальную з/п в 5 штук баксов обещаю как минимум около сотни голосов :biggrin:

Не, не хочу петицию. Поздно! Я уже растаможку заплатил. А то нужно будет потом другую петицию создавать, чтоб деньги за растаможку вернули. :)

Скорее деревянный конь который в детском мире продается пёрднет, чем растаможку у нас отменят.

Что лучше: мечтать купить корч за 1000 у.е. или мечтать о нормальной з/п и позволить себе нормальный автомобиль за его реальную цену?

Оно то так, только вот где работодатель возьмет деньги на такую минимальную ЗП ? Представляете сколько тогда будут стоит продукция/услуги ?!

Оно то так, только вот где работодатель возьмет деньги на такую минимальную ЗП ? Представляете сколько тогда будут стоит продукция/услуги ?!
Расскажите это немцам - они поржут. Вот дыбилы, производят бехи и мерсы по 60 тыс. евро, а оказывается в Чехии и Польше давно корчи по 1 тыс. у.е.
Если что то был стеб на счет 5 тыс у.е. на мин з/п. Наша с вами з/п это и есть реальная стоимость нашего труда: качество, скорость, и есть оценка нас самих и наших знаний, которые мы просрали в школе и универе, наш любимый диван, с котрого тяжело поднять сраку и сделать лишнее движение и дальше можно долго и тяжело продолжать... Это кстати легко проверить - попробуйте на Западе найти себе работу. Будет за счастье найти работу по уборке урожая или убирать в кафе (о чем многие тут мечтают), вот это и реальная оценка, а не то что мы все себе напридумывали и тешим себя "лучшим" образованием в мире и какие мы все невероятные работники, которое государство не ценит. Конечно есть небольшое кол-во людей, которые найдут высокооплачиваемую и уважаемую работу, но тут и удивляться нечему - я уверен, что они приложили очень много услий, чтобы получить такую оценку.
Нечего ныть - берем учебники, закатываем рукава и изучаем и учимся, глядишь через 5-10 лет и будем жить с 5 тыс у.е. Работаем, не получаемся ищем новую работу, изучаем что-то другое, меняемся, а не ждем доброго дядю, написав петицию в инете :facepalm:

Останнє редагування:

К чему эти высказывания... Это авто форум и тема автомобильная. Естественно все хотят авто дешевле. Почему например ///М4 в Европе и США стоит 70штук, а у нас за 120...?

К чему эти высказывания...
Я хочу поделиться опытом как можно достичь результата, а не ныть и мечать о кисельных реках и молочных берегах.

Естественно все хотят авто дешевле
Ну продолжайте уже... и при этом ничего не делать. Вот просто чтобы в руки само падало ) А почему не 1 грн? Вот хочу и все. Пусть стоят так чтобы на сдачу их давали.

Почему например ///М4 в Европе и США стоит 70штук, а у нас за 120...?
Хм... ну давайте подумаем. Так. Наверное потому, что там деньги никому не нужны и отдают подешевле? Нет? Наверное, что там тупые? Нет?
Наверное, потому что там люди уважают свою страну и готовы сделать для нее все и спрашивают себя что они сделали для страны, а не ноют. А цена авто дело вторичное, а на первом месте как выучится, трудиться и жить достойно? Подозреваю, что это близко к истине.

Ну продолжайте уже... и при этом ничего не делать. Вот просто чтобы в руки само падало ) А почему не 1 грн? Вот хочу и все. Пусть стоят так чтобы на сдачу их давали.

Причем тут делать или не делать... По какой причине мы платим за авто в разы больше чем это делают наши европейские собратья? Потому что мы мало работаем??

Хм... ну давайте подумаем. Так. Наверное потому, что там деньги никому не нужны и отдают подешевле? Нет? Наверное, что там тупые? Нет?
Наверное, потому что там люди уважают свою страну и готовы сделать для нее все и спрашивают себя что они сделали для страны, а не ноют. А цена авто дело вторичное, а на первом месте как выучится, трудиться и жить достойно? Подозреваю, что это близко к истине.

Как в детский сад попал, ей богу))) Что за проповедование?))) То есть тут сидят неучи, которые ничего не делают?? Поэтому мы и не достойны купить авто по Евро цене?? А не думали ли Вы что авто облагаются конской гос. пошлиной и нас всех примитивно "жарят"?)))

спрашивают себя что они сделали для страны, а не ноют. А цена авто дело вторичное, а на первом месте как выучится, трудиться и жить
Угу...особенно афронегры в Гарлеме...:biggrin:

Щя нам доллар по 50 сделают и мы станем автоматически более ленивые и более недостойные, которые стали еще меньше работать и поэтому теперь совершенно не достойны дешевых авто!)))))

Причем тут делать или не делать... По какой причине мы платим за авто в разы больше чем это делают наши европейские собратья? Потому что мы мало работаем??
Вы пытаетесь решить проблему не стой стороны. Вы решаете уже последствия, когда правильно решать ПРИЧИНУ. Ну ок, давйте мечтать. Сделают растаможку как вы просите, купите себе м-ку, а заправить будет не за что, потому как сделают цену бенза такую, что вы по двору не сможете проехаться. Так подходит?

Щя нам доллар по 50 сделают и мы станем автоматически более ленивые и более недостойные, которые стали еще меньше работать и поэтому теперь совершенно не достойны дешевых авто!)))))
Сделают - тогда и будем говорить. А еще бабки на лавочке гояорят, что газ отключат и зимой холодно будет.

Как в детский сад попал, ей богу))) Что за проповедование?))) То есть тут сидят неучи, которые ничего не делают?? Поэтому мы и не достойны купить авто по Евро цене?? А не думали ли Вы что авто облагаются конской гос. пошлиной и нас всех примитивно "жарят"?)))
Вот, вы уже на пути к решению... Кто облагает конским налогом и почему? Вы думаете выклянчив скидку на б/у авто вы решите проблемы в стране? :facepalm:

Вы пытаетесь решить проблему не стой стороны. Вы решаете уже последствия, когда правильно решать ПРИЧИНУ. Ну ок, давйте мечтать. Сделают растаможку как вы просите, купите себе м-ку, а заправить будет не за что, потому как сделают цену бенза такую, что вы по двору не сможете проехаться. Так подходит?

Тема о растаможке, поэтому как бы не хотелось распыляться...))) У нас и заправлять не на что и ездить на ней негде(((

А что бы решать ПРИЧИНУ, столько оружия у народа на руках нет... или буйных мало. Короче не пустят нас с Вами, уважаемый Александр, решать причины))) Или же рассмотрю предложения по решению причины... Майдан, как гала концерт с бутиками и чаем, не предлагать)))

p.s. Кстати нафта падает в цене вроде как... По заправкам этого не видно... Наверно и это курсом валют скорректируют)))

Вот, вы уже на пути к решению... Кто облагает конским налогом и почему? Вы думаете выклянчив скидку на б/у авто вы решите проблемы в стране? :facepalm:
Государство. Чтоб срубить денег под видом защиты епаного ЗАЗа и Богдана.

А я и не собираюсь решать проблемы в стране. Это утопия имхо. Я веду речь всего лишь за ценник на авто.

Сделают - тогда и будем говорить. А еще бабки на лавочке гояорят, что газ отключат и зимой холодно будет.

Считай что его уже отключили для доброй части населения страны...

А что бы решать ПРИЧИНУ, столько оружия у народа на руках нет... или буйных мало. Короче не пустят нас с Вами, уважаемый Александр, решать причины))) Или же рассмотрю предложения по решению причины... Майдан, как гала концерт с бутиками и чаем, не предлагать)))
Т.е. петиция о растаможке это как раз то чего не хватает нашей стране, ну вот просто кровь из носу - ну не можем мы жить без б/у м-к, ну никак просто нам не построить страну без них...:facepalm:

Уж если пошло дело, что только через петиции люди могут влиять на решения влады (в чем я очень сомневаюсь), то я вижу это так. Посидел каждый и подумал, а какая петиция поможет мне и моему государству вылезти из того болота где мы находимся? Например, налогообложение? Или защита работодателя? Или возможно обучение людей новым профессиям, технологиям, передача успешного опыта в построении бизнеса? Нет! Блеять растаможка б/у авто. Вот экономическое чудо.

Надо написать петицию про отмену петиций в стране)

Государство. Чтоб срубить денег под видом защиты епаного ЗАЗа и Богдана.
Сколько стоит новое авто у нас и в Германии? И почему они отдат подешевле б/у? Лохи наверное? А может налоги?

Уж если пошло дело, что только через петиции люди могут влиять на решения влады Т.е. петиция о растаможке это как раз то чего не хватает нашей стране, ну вот просто кровь из носу - ну не можем мы жить без б/у м-к, ну никак просто нам не построить страну без них...:facepalm:

Уж если пошло дело, что только через петиции люди могут влиять на решения влады (в чем я очень сомневаюсь), то я вижу это так. Посидел каждый и подумал, а какая петиция поможет мне и моему государству вылезти из того болота где мы находимся? Например, налогообложение? Или защита работодателя? Или возможно обучение людей новым профессиям, технологиям, передача успешного опыта в построении бизнеса? Нет! Блеять растаможка б/у авто. Вот экономическое чудо.

Повторю, тема это о цене на авто!! Поэтому о ней и разговариваем. А вообще дешевые авто здорово бы стимулировали такие отрасли как СТО, авто магазины и прочие сферы авто услуг. Это работа для людей, как никак.

В эти петиции никто не верит и они не на что не повлияют. Верно тут выше товарищ сказал о коне в детском магазине)))

Уж если пошло дело, что только через петиции люди могут влиять на решения влады

Я Вас очень сильно удивлю наверное... Люди НИКАК не могут влиять на решения влады. Не они ее даже выбирают!!)))

Назад
Зверху