Письмо турецкому султану:))

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення
Уххх.....Зацепило!!!
относительно русских красавиц.....вопрос спорный...
так как жил в Питере....глаз не на что положить....
что касается их чистокровности....то если не ошибаюсь Украинского населения до 2 мировой было больше, существовала миграция...
потом же Целина....кто ее подымал? Русский алкаш? Все лезли и лезут в Россию....там что не фамилия -Чук, и ли -ко (куценко, Бондарчук (сын и отец)...
да там нашего брата....
Если б не хохол...Развалилась бы єта Россия....
Наш народ трудолюбивый....сколько вы мне здесь не доказывайте!!!
Отъехал от Питера км. 20....стоят дачи....забор деревянный не крашеный, домик с выгоревшей сосны....зато евро-черепицей...и в Белоруссии точно также....халупки
Заезжаешь в черниговскую область (не самую богатую)....поле...Стоит Домик из белого кирпича...2 єтажика....дворик....как пол футбольного поля, гаражик....и заборчик на 2 метра из того же белого кирпича....стоит опелек вектра....Да у нас если с 0 строить...сразу 2 єтажа а то и 3....а то людям стыдно в глаза посмотреть ))))
А вы говорите....

АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Дружище где ты красивых анлгичанок видел? у них кожа просвечивается....все рыжие...с жопами что на них можно принимать Аеробусы...
да и негры их там уже половину таскают...Назови мне хоть одну красавицу англичанку или немку!!!!

Что касается испанок....то да.... все испанцы как и португальцы это осевшие кочевые индийские племена....так называемые цыгани!!! Так как они и по нашим землям прошли....то и у нас встречаются такие красотки....особенно Винница....София Ротару...Чем тебе не красивая украинская женщина? (испанской внешности)...Кто с ней сравнится в ее летах с той же России?

Я не знаю где ты бываешь и что видишь....Но поедь в Харьков, поедь в Одесу, или просто приедь в КИев....
Сходи в Д. Люкс, Сходи в Арену...или просто весной выйди на м. Печерска, м. Льва Толстого, к КИМО подойди....
Боюсь таких рассадников нету нигде!!!!

Я за Украинских женщин, как самых прекрасных созданий на земле!!!

София вообще то румынка... очень красива.... орел в полете и софия ротару отличить не возможно... Если вы не видели ни одной красивой англичанки.... то значит ваш вкус это монголо-татарки. Очень интересная с точки физиологии национальная смесь..
Однажды ночевал на закарпатской турбазе... ночью пришел хозяин требовать деньги... знаете вам скажу я думал это орел с усами
Наша вся нация испорчена монголо-татарами, если смотреть фотографии татар и украинцев то невооруженным взглядом будет видно что есть сходство!!!

Останнє редагування:
Уххх.....Зацепило!!!
относительно русских красавиц.....вопрос спорный...
так как жил в Питере....глаз не на что положить....
что касается их чистокровности....то если не ошибаюсь Украинского населения до 2 мировой было больше, существовала миграция...
потом же Целина....кто ее подымал? Русский алкаш? Все лезли и лезут в Россию....там что не фамилия -Чук, и ли -ко (куценко, Бондарчук (сын и отец)...
да там нашего брата....
Если б не хохол...Развалилась бы єта Россия....
Наш народ трудолюбивый....сколько вы мне здесь не доказывайте!!!
Отъехал от Питера км. 20....стоят дачи....забор деревянный не крашеный, домик с выгоревшей сосны....зато евро-черепицей...и в Белоруссии точно также....халупки
Заезжаешь в черниговскую область (не самую богатую)....поле...Стоит Домик из белого кирпича...2 єтажика....дворик....как пол футбольного поля, гаражик....и заборчик на 2 метра из того же белого кирпича....стоит опелек вектра....Да у нас если с 0 строить...сразу 2 єтажа а то и 3....а то людям стыдно в глаза посмотреть ))))
А вы говорите....

А давайте поедем в Донецку область и посмотрим....

Софи́я Рота́ру (молд. Sofia Rotaru, укр. Софія Ротару; полное имя Софи́я Миха́йловна Евдокименко-Рота́ру, 7 августа 1947, Маршинцы, Новоселицкий район, Черновицкая область, Украинская ССР, СССР) — известная советская, украинская, молдавская и российская эстрадная певица, актриса.
Вообще то она больше к малдавашкам....а єто еще запутанней....

Незачем....мне в Донецк ехать...Он здесь весь!!! ))))
кто там остался я не знаю...
Да и если не ошибаюсь то с єтого региона больше всего в Россею укатило...

да и сказать что они ленивые.....за всю свою историю (советскую, Украинскую)....пашут как проклятые...в єтих забоях, карьерах!!!

Останнє редагування:
А вот более подробно о нашей нации и нашей красоте:

Украинцев вообще вплоть до 18 века называли черкесами.

Украинская ХАТА( тюрское слово) строится из самана (смесь глинны,навоза и соломы) (тоже тюрское слово), уже по одному этому видно откуда взята эта технология.
Чем огораживают ХАТУ ? Правильно, ТЫНОМ (это тоже тюрское слово)
Чем украшают ХАТУ, обнесенную ТЫНОМ ?Правильно, КЫЛЫМОМ(тоже тюрское слово).
Что носят укр.мужчины?Правильно, тюрские шаровары,тюрские широкие пояса и папахи.
Укр.женщины носят ПЛАХТУ( тоже тюркизм)и тюрское НАМЫСТО.
Какое войско у украинцев? Правильно, КОЗАКИ (тоже тюркизм), как они выглядят? Точно также, как тюрки-печенеги (которых, кстати, копировал в своем внешнем виде Святослав), впоследствии так же выглядели половцы и черкесы (вот, кстати, почему русские часто путали козаков и черкес, уж очень они были похожи, и называли их одним словом "черкесы", кстати именно так получил свое название город Черкассы): не выбритый на затылке клок волос, признак пренадлежности к тюрскому военному сословию, в ухе тюрская серьга (означавшая, какой ты сын в семье,если единственный то тебя берегли), во рту ЛЮЛЬКА (тюркизм), набитая ТЮТЮНОМ (тюркизм), в руках - БАНДУРА (тюркизм).
В каких войсковых частях состоят козаки ?
В КОШАХ (тюркизм). Их символ БУНЧУК(Тюркизм).
В укр. мове еще около 500 тюркизмов: чумак, кат, нэнька, рух, майдан, гаманэць, лэлэка, сурма и др.
Украинцы также, как и половцы, делят свою землю по Днепру. И укр. также, как половцы, копают в степи КРЫНИЦЫ (тюркизм). Я уже не говорю про то, что 70% украинцев имеют темные глаза и темные волосы. Так что украинцам стоит обратится к своей подлиной истории: к берендеям, половцам,торкам,черным клобукам,"татарским людям".

Возьмем за анализ украинские фамилии, окончание -ко имеет в тюрском языке значение "сын" (кьо) , то есть в Украине фамилии формировались точно также, как в России, только в Рос. "СЫН ПЕТРОВ", и сын отпало остался просто Петров (так же само как в Болгарии и Чехии, Словакии), то в Украине говорили Петра-КО (по тюрски Сын Петра), что трансформировалось в Петренко и др., те же тюрские корни имеют фамилии на -юк, -ук, (тюрские Гаюк,Таюк, Кучук) украинские Кравчук,Мыколайчук и тд.
Кроме того, ряд украинских фамилий остались абсалютно тюрскими - Бучма, Кучма (по - тюрски это высокая островерхая шапка)!!!

Софи́я Рота́ру (молд. Sofia Rotaru, укр. Софія Ротару; полное имя Софи́я Миха́йловна Евдокименко-Рота́ру, 7 августа 1947, Маршинцы, Новоселицкий район, Черновицкая область, Украинская ССР, СССР) — известная советская, украинская, молдавская и российская эстрадная певица, актриса.
Вообще то она больше к малдавашкам....а єто еще запутанней....

Незачем....мне в Донецк ехать...Он здесь весь!!! ))))
кто там остался я не знаю...
Да и если не ошибаюсь то с єтого региона больше всего в Россею укатило...

да и сказать что они ленивые.....за всю свою историю (советскую, Украинскую)....пашут как проклятые...в єтих забоях, карьерах!!!

с молдованок она точно!!!

Я не историк....а в истории как и во всем....однозначности нет...!!!
и не буду оспаривать что там и как

мне одно интересно....как назвать человека который отрекается от всего своего...
и мешает все с дерьмом....не знаю...Кто ты? Выходит тебе свои чужие....а чужим ты нахер не нужен...

Я знаю что єтот народ дал миру...

Королев
Антонов
Амосов
Сикорский
Піддубний
Кожедуб
Булгаков
Репин
Гоголь
Лифарь
Давидофф
Енди Ворхл
Бубка
Рыбалко
даже лени кравец и тот одесский еврей

....нет времени всех перечислять....пусть они не все чистые украинцы...кто там еще....Но они родились на тоже земле что и я

Я не историк....а в истории как и во всем....однозначности нет...!!!
и не буду оспаривать что там и как

мне одно интересно....как назвать человека который отрекается от всего своего...
и мешает все с дерьмом....не знаю...Кто ты? Выходит тебе свои чужие....а чужим ты нахер не нужен...

Я знаю что єтот народ дал миру...

Королев
Антонов
Амосов
Сикорский
Піддубний
Кожедуб
Булгаков
Репин
Гоголь
Лифарь
Давидофф
Енди Ворхл
Бубка
Рыбалко
даже лени кравец и тот одесский еврей

....нет времени всех перечислять....пусть они не все чистые украинцы...кто там еще....Но они родились на тоже земле что и я

Вы меня не правильно поняли, я не мешаю с дерьмом нашу нацию. Было мнение что наши самые красивые, я его оспорил.
А вы я вижу приверженец радикальных взглядов и решений....

ну я бачу що Ви тільки те і робите, що намагаєтесь знайти якесь мале кривоноге жопасто-цицькасте створіння. Ну от і знаходите.
Я, наприклад, чомусь кожен день бачу чарівних двоногих струнких створінь. Може це "хто що хоче бачити"....

Назови мне хоть одну красавицу англичанку
221083.jpg

:blush:

2 igor23hh

Ага, "Безлич".. особенно на западной украине.... там так точно или на коне ездили или в футбол играли
у 33 вже можна було б бути і коректнішим...
якщо оприділяєте жіночу красоту через призму статистичних даних прочитаних на моніторі,то мені вас шкода:dash3:
поїдьте якось влітку до Львова ,наприклад, погуляйте центром-там побачите що і як,а потім відпишитесь тут)

Как уже здесь написали: "начали за здравие, а закончили ..."

Я абсолютно согласен, что Кейт Бэкинсейл очень красивая англичанка, и не скрою - она лично мне симпатична. Но она относится к тому небольшому проценту красивых англичанок. Но еще возникает вопрос: а кто-то из прочитавших или написавших здесь видел её БЕЗ фильтров, БЕЗ грима, БЕЗ... Как впрочем и Веру тоже.
О "пластике" не будем - это уже нельзя назвать красотой в ПОЛНОМ и ПРЯМОМ смысле этого слова.

И, как говориться, о вкусах не спорят...
Поэтому я НЕ буду обсуждать красоту в России, Украине, Польше и других странах, НО ФОТО можно вставить ТАКИЕ, что стыдно может быть представителю ЛЮБОЙ страны.

А то, что после родов или к 40 годам женщины в Украине "портятся", то ВИНОВАТЫ в этом прежде всего мы, то есть мужчины !!! И если они "не портятся" :biggrin:, то не виноваты :)

Единственное, чего я НЕ МОГУ понять, то это то, как можно "гадить" на СВОЮ культуру и историю, СВОИХ женщин, СВОЮ страну... :(

Не нравится? Такси и вокзалы никто НЕ ОТМЕНЯЛ...

З.Ы. Некоторым "любителям географии": бывал в РСФСР, родился и вырос в Харькове, живу в Киеве, но будучи во Львове или Тернополе (другое "прозападное" упущу), могу сказать, что ТОЛЕРАНТНЕЕ людей не встречал. То, что не входило в бывший СССР и прибалтов в учет не беру. ИМХО...

Я абсолютно согласен, что Кейт Бэкинсейл очень красивая англичанка
Кейт Бэкинсейл англичанка по происхождению, но имеет азиатские корни, поэтому назвать ее "яркой" представительницей английской красоты - нельзя.
Современные женщины в Англии также не чистокровны, как и во всем мире, чтоб лучше понять, какие они "настоящие англичанки" - посмотрите на английских королев.

Ну и кто у неё азиат мама или папа?

Кэтрин Бэйли "Кейт" Бекинсэйл родилась в актерской семье. Ее мама – актриса Джуди Ло до сих пор снимается в сериалах, а отец, увы, скончался от сердечного приступа, когда Кейт было всего шесть лет.

Актерские гены не могли не проявиться в будущей звезде – решение стать актрисой (или хотя бы попробовать свои силы на этом поприще) Кейт настигло еще в частной Лондонской школе Godolphin. Кто знает, может быть, здесь свою роль сыграни и бирманские корни – дедушка Кейт был выходцем из Бирмы, и сама актриса считает, что в детстве у нее была "очень азиатская внешность".

:blush:

его отец из Бирмы?:biggrin:
Ричард Бекинсейл
tve1227-19741227-292.jpg

или вот этой девочки дедушка, а этой женщины отец с Бирмы?:biggrin:
Джуди Ло и Кейт
003-women-kate-beckinsale-judy-loe-www.huy.com.ua.jpg

Ну если без прикола, то дед Кейт по стороне отца Артур Джон Бекинсейл, имел 1/4 бирманской крови. Тоесть седьмая вода на киселе)))

Зато теперь любая пиар акция на востоке без проблем;)

А ещё Кейт свободно разговаривает на русском))) Типа три года изучала в Оксфорде русскую, французкую литературу:biggrin:

Вот это более "настоящая" представительница английских женщин.
keit5.jpg

Зато теперь любая пиар акция на востоке без проблем
Это вполне нормально, когда человек становится известным, у него сразу начинают искать "что-то" свое все страны мира:)
Так к примеру Леннокс Льюис - настоящий англичанин:)

Вот это более "настоящая" представительница английских женщин.
О! ей венок с одуванчиков и типичная наша)))))), чья бабушка с евреем где-то подгуляла:blush:

Это вполне нормально, когда человек становится известным, у него сразу начинают искать "что-то" свое все страны мира
Так к примеру Леннокс Льюис - настоящий англичанин
Вчера по 1 Укр. каналу в передаче С.Щустера была дискуссия по поводу того, что певица Гайтана не имеет права представлять Украину как украинка :biggrin:

О! ей венок с одуванчиков и типичная наша)))))), чья бабушка с евреем где-то подгуляла:blush:
:biggrin:

Вчера по 1 Укр. каналу в передаче С.Щустера была дискуссия по поводу того, что певица Гайтана не имеет права представлять Украину как украинка
Где хоть представлять будет?
А вообще достойная тема для обсуждения по "черному ящику":)

Я в шоке! Кому верить?? Одни чешут что через Гиблартар, другие, что через Гданьск:shok:
Харе шо и те и другие кричат, что наваляли казаки этим испанцам:biggrin:

Очень интересен, но не до конца разъяснен вопрос об участии казаков в составе французских войск в осаде морской крепости Дюнкерк на севере Франции. Точно известно, что Богдан Хмельницкий, занимавший тогда вторую по значимости должность в сечевой табели о рангах — должность военного писаря, в 1644 году встретился в Варшаве с послом Франции графом де Брежи. Именно последний посоветовал кардиналу Джулио Мазарини, определявшему всю внешнюю политику Франции, взять казаков на службу.

Наконец в октябре 1645 года после долгих переговоров полк запорожских казаков (до 2400 человек) морским путем через польский порт Гданск отправился в Кале. И вот здесь начинается самое интересное — историки (украинские, французские, польские) давно ведут спор о том, кто же возглавлял таки этот отряд украинских наемников. Польский исследователь Збигнев Вуйцик говорит о том (после многолетних поисков в польских и французских архивах), что Богдан Хмельницкий, однозначно, все же не был во Франции. Также трудно согласиться и с мнением большинства украинских исследователей, которые говорят о том, что командовали запорожцами у Дюнкерка полковники Иван Сирко и Солтенко. Интересно, что о них в период с 1648 по 1655 годы, в годы Освободительной войны украинского народа против Польши, практически ничего не было известно, — и это при очень скрупулезной работе писарской службы Войска Запорожского.

Но все же, можно однозначно сказать, что казаки участвовали в октябре 1645 года в боевых действиях во Фландрии и взятии приступом крепости Дюнкерк (капитуляция испанского гарнизона была принята 11 октября 1646 года). Но вновь, как и в Империи, местные власти обманули наемников (совсем в духе того времени) и часть из них вернулась в Украину, а часть перешла на сторону испанцев.

С окончанием в 1648 году Тридцатилетней войны и подписанием мирного договора в Мюнстере и Оснабрюкке, боевые действия между Францией и Испанией не закончились. Есть свидетельства того, что отдельные подразделения запорожских казаков воевали с французами на стороне испанцев в 1655 году во Фландрии.

Думаю во Францию всё таки пёрлись через Гданьск, а возвращаться пришлось через Гиблартар :biggrin:

Вчера по 1 Укр. каналу в передаче С.Щустера была дискуссия по поводу того, что певица Гайтана не имеет права представлять Украину как украинка :biggrin:

Да все правильно:))) какая она украинка:)) мы же не Америка:))) если представим Гайтану нас в мире неправильно поймут!!!

2 igor23hh

у 33 вже можна було б бути і коректнішим...
якщо оприділяєте жіночу красоту через призму статистичних даних прочитаних на моніторі,то мені вас шкода:dash3:
поїдьте якось влітку до Львова ,наприклад, погуляйте центром-там побачите що і як,а потім відпишитесь тут)

не берите в обиду. Но не пишу то чего не видел. Много раз бывал во Львове город это люблю но девушки там не те...:)

В № 81 (1631 г.) еженедельника «Gazette de France» находим также весьма интересные сведения о четырехтысячном отряде конных украинских казаков под руководством полковника Тарасского. После первой неудачи «казаки напали на французов со страшным криком; наши люди (французы), не привыкли к такому крику, так испугались, что бросились бежать и отступили к болоту на другом берегу речки...»

Мочили всех подряд:biggrin:

Думаю во Францию всё таки пёрлись через Гданьск, а возвращаться пришлось через Гиблартар :biggrin:

Но как? прошли по балтийскому и северному морях? это же очень далеко и народ там не очень дружелюбный жил - варвары:). как перли свои "чайки" до Гданьска или строили их там.

Но как? прошли по балтийскому и северному морях? это же очень далеко и народ там не очень дружелюбный жил - варвары:). как перли свои "чайки" до Гданьска или строили их там.
Да ну, до балтики в разы ближе чем Гибралтар. А территория как бы своя, Речи Посполитой была. По Дунаю два локтя по карте вот те и Франция :biggrin:
Да и возвращаться через Гиблартал фигня, два раза упал и дома :biggrin:

Назад
Зверху