igor23hh
Пользователь
- Повідомлення
- 1,420
- Вік
- 46
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ппц бредятина
Так это пшекам приветАга, "Безлич".. особенно на западной украине.... там так точно или на коне ездили или в футбол играли![]()
Так это пшекам приветОни все красавцы, как на подбор
![]()
Тебе ли не знать, что они (Вона и Луц) чалится просто так? Не за разбой, не за изнасилованиетак теперь и она не только чистоплотная еврейка, а и рецидивистка)))
это объясняется тем, что основной род занятий там - сельское хозяйство и ес-но, люди, многие поколения которых работает "с землей", сложены иначе
ну тут ты не прав)), во времена тех же казаков здесь ранее упомянутых, красивейшими женщинами Европы признавали полек.:girl_crazy:
И судя по описаниям не врали :blush:
не такой уж и бред.. средний рост на западной украине намного меньше чем в восточной.
ну тут ты не прав)), во времена тех же казаков здесь ранее упомянутых, красивейшими женщинами Европы признавали полек.:girl_crazy:
И судя по описаниям не врали :blush:
Жил в Польше 5 лет. Люблю эту страну. Современные польки далеки от тех неописуемых красавиц о которых слагали легенды в средневековье... Но с помесью нашей славянской крови(белорусской, русской) реально понимаешь что Дарвин-суко в чём-то был прав))Значит сейчас все сильно изменилось или красивые уехали. Ну как вариант - мне не довелось поведать. Я был сильно удивлен их внешним видом![]()
у меня нет ответа....взрослый, состоявшийся же человек вроде....ну да ладно, дальше дискутировать "противозаконно" и будем чалится не просто так)))
видел я этих сибиряков, и сосед мой то же потомственный сибиряк из закарпатья, 1.50 см с кепкойА ничего что на закарпатье потомственные сибиряки живут - те самые у которых стройные высокие девки с русыми косами?
:girl_crazy:Ці руки нічого не крали!
Завязывай с банальщиной, тебе не идет, вроде ж взрослый состоявшийся человег, ну да ладновзрослый, состоявшийся же человек вроде....ну да ладно
Ты не в газете Сегодня работаешь? Уж больно затасканные слоганы и тем более они меркнут перед сегодняшними реалиями...Ага.. положила себя за "Ридну Украину" через газ, а ангел луц разоблачил нелегальные шахты
Как говориться - о вкусах не спорят! Кому-то вообще мужики нравятся:biggrin:Я побывал во всех крупных городах Польши (кроме Катовице и Кракова) - и в мегаполисах и в пгт картина одна - одна другой краше
Ты не в газете Сегодня работаешь? Уж больно затасканные слоганы и тем более они меркнут перед сегодняшними реалиями...
Как говориться - о вкусах не спорят! Кому-то вообще мужики нравятся:biggrin:
Что-то тема ушла не в то русло![]()
Как говориться - о вкусах не спорят! Кому-то вообще мужики нравятся:biggrin:
Что-то тема ушла не в то русло![]()
провокатор :biggrin:Вообщем говоря, наши казаки были молодцы!![]()
Что посеешь то и пожнешьсеятель..
провокатор :biggrin:
так вот и жнешь же....говорю ж, сельское хозяйство....развито сильно)))))
Ну ты ностардамус, реально... Откуда утечка прозошла?сельское хозяйство....развито сильно)))))
Ну ты ностардамус, реально... Откуда утечка прозошла?![]()
Итак, за 10 лет (с 1614 по 1624 год) эскадра запорожских казаков минимум 5 раз громила турецкий флот в морских сражениях, дважды убивав турецких адмиралов, трижды нападав на столицу Турции. Тут нужно заметить, что «регулярный флот» царя Петра Первого не добился вообще никаких результатов в Черном море. А победы запорожских казаков там же были настолько громкие, что французский король дал приказание своему послу в Варшаве де Брежи нанять их флот для войны с Испанией. И можете себе представить, запорожская эскадра на чайках с 2400 казаками, вышла из Днепра в Черное море, прошла Босфором и Мраморным морем, через Эгейское и Средиземные моря, через Гибралтарский пролив, обогнула Иберийский полуостров и достигла Дюнкерка, чтобы участвовать в его осаде, сражаясь с испанским флотом и знаменитыми дюнкеркскими приватирами. Эти сведения были обнаружены русским историком А. В. Половцевым в 1899 году в переписке принца Конде и кардинала Мазарини (1646).
http://esotery.net/human/ivan-sirko/Чего стоит только участие во франко-испанской Тридцатилетней войне (1618—1648) на стороне французов! В 1646 году, согласно договору с французами, подписанным Богданом Хмельницким, 2500 казаков через Гданьск по морю добрались до французского порта Кале. Вели казаков полковники Сирко и Солтенко. Именно благодаря военному искусству запорожцев удалось взять неприступную крепость Дюнкерк, которая находилась в руках испанцев.
Крепость имела важное стратегическое значение — ее называли «ключом от Ла-Манша». Французы многократно пытались взять Дюнкерк, но тщетно. А казаки взяли крепость за несколько дней и, по сути, вручили французам столь желанный «ключ».
Неправда. Если красивая англичанка или немка то это такая красота (высокие и стройные, голубоглазые, светлые волосы, белая кожа) которой у нас нет ибо.. перепорчено монголо-татарами наша кровушка. Наши девушки как полукровкикацалпые, кривоногие (как будто всю жизнь на лошади ездили), попастые, грудастые. Большинство склонны после родов набрать килограммов под сто и при этом рост не выше 1.50 см. А вот в России совсем другое дело, так сказать "арийская красота" встречается уже чаще
![]()
:biggrin:с жопами что на них можно принимать Аеробусы...
АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Дружище где ты красивых анлгичанок видел? у них кожа просвечивается....все рыжие...с жопами что на них можно принимать Аеробусы...
да и негры их там уже половину таскают...Назови мне хоть одну красавицу англичанку или немку!!!!
Что касается испанок....то да.... все испанцы как и португальцы это осевшие кочевые индийские племена....так называемые цыгани!!! Так как они и по нашим землям прошли....то и у нас встречаются такие красотки....особенно Винница....София Ротару...Чем тебе не красивая украинская женщина? (испанской внешности)...Кто с ней сравнится в ее летах с той же России?
Я не знаю где ты бываешь и что видишь....Но поедь в Харьков, поедь в Одесу, или просто приедь в КИев....
Сходи в Д. Люкс, Сходи в Арену...или просто весной выйди на м. Печерска, м. Льва Толстого, к КИМО подойди....
Боюсь таких рассадников нету нигде!!!!
Я за Украинских женщин, как самых прекрасных созданий на земле!!!