Поговорим о татуировке

• Автор теми Автор теми Ingenieur
  • Дата створення Дата створення
Кому не нравиться, то ходим мимо.... Говорил уже... Или держим комменты при себе..

Укажите пункт правил запрещающий выражать свое мнение в корректной форме.Если такого пункта нет,то ваша реплика элементарное хамство.

Укажите пункт правил запрещающий выражать свое мнение в корректной форме.Если такого пункта нет,то ваша реплика элементарное хамство.

Опа на! А если укажу, то будем извиняться или как?

А если по-сути, то:
- корректно высказывать своё мнение никто не запрещал.
- только корректного я не видел, а чистил весь говносрачь вечно чем-то не довольных. (могу дать почитать удалённые посты)
- пункт 8 основных правил гласит: это флуд! Также премируется БАНом на 10 дней (кто забыл или не знает).
- почему и написАл - ходим мимо..... Т.е. предупредил без вынесения наказания. Ну и где тут хамство?, Akella???

Для начала покажите пункт правил

И я никому ничего не должен показывать и доказывать.... Это Ваша прямая обязанность знать и соблюдать правила.....
Надеюсь, что всё понятно.

А если по-сути, то:
- корректно высказывать своё мнение никто не запрещал.
- только корректного я не видел, а чистил весь говносрачь вечно чем-то не довольных. (могу дать почитать удалённые посты)
- пункт 8 основных правил гласит: это флуд! Также премируется БАНом на 10 дней (кто забыл или не знает).
- почему и написАл - ходим мимо..... Т.е. предупредил без вынесения наказания. Ну и где тут хамство?, Akella???

По сути вышло что срач был удален,а ваша реплика осталась.И в нынешнем контексте он выглядит так "Кому не нравится тату - молчите в тряпочку!" Надеюсь мы друг-друга поняли.
А по теме:каким бы красивым не был рисунок,тату на теле женщины выглядит как клеймо,это мое субьективное мнение

"Кому не нравится тату - молчите в тряпочку!"
Ну я каждому не разжую и не объясню..... А звучит это так: Высказывания не должны вызывать обиду у других участников данного обсуждения. А ведь жалобы были....
Кстати и Вы должны были обратится ко мне в личку (это если по-правилам форума Вы хотите). А сейчас это выглядит как обсуждение действий модератора (это нарушение пункта 1 правил форума).

Ну я каждому не разжую и не объясню..... А звучит это так: Высказывания не должны вызывать обиду у других участников данного обсуждения. А ведь жалобы были....
Кстати и Вы должны были обратится ко мне в личку (это если по-правилам форума Вы хотите). А сейчас это выглядит как обсуждение действий модератора (это нарушение пункта 1 правил форума).

Лично для меня прежде всего важна обьективная и справедливая позиция руководства,ведь правила трактуются людьми.Я вашу позицию понял и принял. Если при этом я формально нарушил правила то готов понести соответствующее наказание.Это будет мой первый БАН за все время прибывания в клубе с 2007г.

Останнє редагування:
Парни! Не ссорьтесь... А то татуированным только в радость!))

Лично для меня прежде всего важна обьективная и справедливая позиция руководства,ведь правила трактуются людьми.Я вашу позицию понял и принял. Если при этом я формально нарушил правила то готов понести соответствующее наказание.Это будет мой первый БАН за все время прибывания в клубе с 2007г.

Ты хоть один бан видел, что я выписал в этой теме? Не выёживайся..... понял он мою позицию!))

Игорь, да никто не ссорится.... Просто я недомолвок не люблю)) Мило беседуем)

Ты хоть один бан видел, что я выписал в этой теме? Не выёживайся..... понял он мою позицию!))

Все, авторитетом задавили!
А чтобы это сообщение не было флудом, добавлю по теме:в отличии от тату на женском теле, на мужском зачастую выглядит очень органично и брутально,главное чтобы характер мужчины при этом соответствовал...

attachment.php

Вкладення

• attachment-7.jpeg
    attachment-7.jpeg
    56.8 КБ · Перегляди: 270
по теме:в отличии от тату на женском теле, на мужском зачастую выглядит очень органично и брутально,главное чтобы характер мужчины при этом соответствовал...
Солидарен! Ну если так уж неймется, ну набей себе бабочку или чертенка на копчике (видел - весьма органично смотрится! 😂😂😂😂😂 )! Но расписывать себя в стиле "якудзы-рецидивиста"???!!! Девушке???!!! Не понимаю...

А можно мне "насрать" в данной теме? :biggrin:
VeLWd

Но мне все это не нравится и я пойду мимо :biggrin:
Кароче не могу я совладать с этим форумом и вставкой фото https://dropmefiles.com/VeLWd

Останнє редагування:
Назад
Зверху