Arsik
Член Клуба
- Повідомлення
- 972
- Вік
- 51
- Город
- Одесса
Максим, мне за тебя стало очень стыдно... Не ожидал...
ну так.. те кто оспаривают единственное правильное мнение в баню уходят
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Максим, мне за тебя стало очень стыдно... Не ожидал...
Парочку примеров можно?ну так.. те кто оспаривают единственное правильное мнение в баню уходят
Парочку примеров можно?
Ни разу не было бана за "оспаривание единственного правильного мнения".не, сорри, я в Лавочку для трепа да примерами даже не полезу
:biggrin::biggrin::biggrin: Про своє враження від спілкування з Вами я краще промовчу! Не хочу псувати модераторам настрій на святкові вихідні...)))Саме так! І це я стверджую виходячи з власного досвіду спілкування з вами..
Да хоть настроение подняли!!!)))А ты думал! О как.....)))
У меня вот как то так.
Никакого. Просто по-приколу рисовали на ходу. Не у всего есть какое-то значение или объяснениеОбьясните какое значение вашего тату
Как я вас понимаюпри том что у меня набиты китайские иероглифы и меня уже добряче задрали многие люди которые спрашивают что это означает и нафига я это сделал!
Так сразу и подумал. Передайте соседу чтоб залил всю руку "блек ворком" ну или на крайняк ампутация конечности.
Утром вот передал. Сосед сказал что судя по всему, ваша ампутация мозга прошла успешно с чем вас и поздравляю