zheka_e30_318
Разборка
- Повідомлення
- 3,323
- Вік
- 38
- Город
- Киев
Жень, а про этого человека что скажешь?)))
С виду: тоже наркоман, да еще и под кайфом
А если глубже копать... см. моё же сообщение выше
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Жень, а про этого человека что скажешь?)))
Что останавливает?
Та, которая рыжая, выглядит как дешевая портовская шлюшка...(((
А чего ты ему не прочтешь лекцию о снобизме??? Может разрешит?
В эти выходные будет проходить фестиваль тату в арт-заводе Платформа, что на Дарынке в Киеве.
Кто-то пойдет?
Заинтересовало, что можно походить, посмотреть фотки работ, и даже сразу же набить что-то из имеющихся у мастера вариантов. Интересно, на шару бьют, для рекламы, или за деньгу? Может вопрос и глупый, но пока все бабло уходит на четырехколесного друга, поэтому не до платы за тату. Вот и подумалось, а может можно что-то придумать...) Раз такое дело)))
Жаль, что на шару мастера не пиарятся. А за деньги тогда делать это напоказ, перед чесным народом как-то глупо. Лучше тогда уж идти в салон. Там хоть удобней и комфортней. За 195 грн. за вход я был бы удивлен, если бы обстановка не была дружественной))))На "шару" никто и ничего не бьет....Все заранее обговаривается с мастером, посещал предыдущих два фестиваля на ВДНХ и вам рекомендую!! Красивые девушки, очень много различных мотоциклов, море пива, да и вообще дружелюбная обстановка.
В предыдущие годы можно было заплатить по месту именно за день посещения, в данном случае 65 грн. В местных рыгалово-ночных клубах вряд ли вы получите дружественную обстановку за эти деньги.За 195 грн. за вход я был бы удивлен, если бы обстановка не была дружественной))))