Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
То наваливайте на все деньги ,где есть такая возможностьА если не хочу плестись слишком медленно?)
То наваливайте на все деньги ,где есть такая возможность
1. я бы ограничился 19-м радиусом
2. качайте колеса мин 3,0
это позволит снизить риск разрубить покрышку.
Я откатал все прошлое лето по Киеву на 265/35/18 зад и 235/40/18 перед.
С неприятностей - беспорядочно разбросанные и утопленные люки + выбоины по весне. К счастью, после сезона диски ровные и резина цела. Чувствительны к колее.
Думаю, 19 радиус это самый предел, но только после того, как дороги в городе подлатают после зимы (некоторые из них исчезли вместе со снегом).
Всем привет,
хочу на лето сменить свои r17 225/55 на 20й радиус 255/35 и 285/30
Очень волнует насколько комфортно и безопасно можно будет ездить на таком низком профиле, учитывая киевские дороги ?
Заранее спасибо за ответы))
Отвечаю, по собственному опыту. Откатал пол года на М дисках 19 радиуса, с резиной зад: 275/30, перёд 235/35 по Ровенским дорогам (они у нас лучше чем в Киеве). В ровно дороги лучше чем в Киеве ????
По поводу комфортности - зуботряска))) По поводу безопасности, судить с разных сторон: отлично держит дорогу, очень крутая управляемость, но с другой стороны - очень высокий риск раздолбать диск и резину, например я ехал почти на ровной дороге, со скоростью 20-30км час, как вдруг разорвало заднее колесо, резина в куски, диск треснул то ли в 3х, то ли в 4х местах. Просто так колеса на лопаются ,вероятии диски были варенные и не первой свежести так же как и резина
Смотрится конечно бомба, но не стоит того.!!! У чела F 10, машина дорогая ,значит есть деньги и на ремонт
Мой итог - раздолбил подвеску и диск. Сейчас катаюсь на 16, 225/55. Летом одеваю 17, пошире.
С ваших ответов я понял что угробить шину с диском просто, но не отнять того что смотрится красиво , цена вопроса не маленькая и летать опасно, выбор становится реально сложным))
19е а не 20 катки спасут ситуацию , или нету смысла смотреть на 19 как на что-то спаситетельное , если разница у них по профилю не большая 30 35 и 35 40 ?
Диаметр, а не радиус, ну сколько можно:facepalm:
19е а не 20 катки спасут ситуацию , или нету смысла смотреть на 19 как на что-то спаситетельное , если разница у них по профилю не большая 30 35 и 35 40 ?