Подивіться ще «Белая гвардия»...

• Автор теми Автор теми pavlja
  • Дата створення Дата створення
Так может уже пора домой, встретить девушку, пожениться, найти в себе силы заработать чтобы как лошара не брать кредит и купить себе патриотичную славуточку?
це не про мене)))
все є крім БМВ,Славуточки і кредиту)))

С языка сорвалчитают, более того у человека в 22 прослеживается логика и интеллект, поэтому читать его приятно, а тебе 24 и в твоих постах я читаю только ник, дальше просто пролистываю)

Ваше право)гортайте далі)

а друзям і знайомим моїм...деяким вже від 18 до 70)...
Ви ще самі дитина....

Мне явно не 70, но это ничего не меняет. Может я и щенок по возрасту, но явно не пудель, который во всем видит страшную угрозу для себя и своих собратьев:)

Мне явно не 70, но это ничего не меняет. Может я и щенок по возрасту, но явно не пудель, который во всем видит страшную угрозу для себя и своих собратьев:)
так ви такі розумні кажете -що всі мої знайомі і друзі трішки з "привітом",чи ви так не писали пару постів вище?

так ви такі розумні кажете -що всі мої знайомі і друзі трішки з "привітом",чи ви так не писали пару постів вище?

Если вы потрудитесь прочесть еще раз и более внимательно, то увидите, что я лишь предположил это (основываясь на народной мудрости):)

у меня был пудель, более 14 лет. Он был аццки агрессивен с чужими но добрым и преданным со своими :) Так что пуделем быть хорошо :) Главное, чтобы не той :)

а "лошарою" мене називати це просто як ангельський спів лунає?
А где я Вас так назвал? я считаю Вас недалеким и истеричным фанатом каких-то никому не понятных ценностей, который на фоне депрессивно маниакального синдрома обременен паранойей про ФСБшников, КГБшников и.т.д. хотя КГБшника я где-то тут видел... может быть у меня тоже какие-то Ваши симптомы начинаются...

Если вы потрудитесь прочесть еще раз и более внимательно, то увидите, что я лишь предположил это (основываясь на народной мудрости):)

тоді я припущу(на основі народної мудрості)-Голова без розуму, як ліхтар без свічки...

у меня был пудель, более 14 лет. Он был аццки агрессивен с чужими но добрым и преданным со своими
Только вот, дальше агрессии и не заходит:) "Понты лимонит" мол злой, а на самом деле просто безмозглый:crazy:

тоді я припущу(на основі народної мудрості)-Голова без розуму, як ліхтар без свічки...

Ну хоть какое-то логическое объяснение тому, что свет знаний прошел мимо вас. Оказывается просто нет свечки:)

у меня был пудель, более 14 лет. Он был аццки агрессивен с чужими но добрым и преданным со своими :) Так что пуделем быть хорошо :) Главное, чтобы не той :)

А где я Вас так назвал? я считаю Вас недалеким и истеричным фанатом каких-то никому не понятных ценностей, который на фоне депрессивно маниакального синдрома обременен паранойей про ФСБшников, КГБшников и.т.д. хотя КГБшника я где-то тут видел... может быть у меня тоже какие-то Ваши симптомы начинаются...
читаємо 59 пост і знаходимо слово чарівне...

щось ви перейшли з "аргументованих,прекрасних,високоінтелектуальних,науково-публіцистичних"30 см.постів на банальні фразки і образи,ет...

Андрій Смирнов "Жила-была одна баба"

Я теперь понял, мы с Вами разные фильмы смотрим. Отрывок одной из рецензий:
"что за тупой фильм,на протяжении всего фильма мужики либо бьют либо насилуют эту тупую женщину,и всё на фоне общего быдлячества и морального опущения".

При этом я не собираюсь утверждать, что это плохой фильм, просто как всегда везде найдется человек, который во всем увидит дерьмо.

Предположу, что следующий любимый фильм названый Вами будет "Свадебная ваза".:biggrin:

Останнє редагування:
Сергій,скажіть,будь ласка, хто по вашому "Наши" з теми про "Серпень.Восьмого"?

Сергій,пробачте,це Ялтинський написав "наши".

всім пока,якщо не витруть то ше повоюємо)

Было бы тебе лет хотя бы на 5 более, таких вопросов бы не задавал.

Вынужден задавать вопросы для того, чтоб уточнить, кто для человека страдающего шизоаффективным расстройством, является "наш" - "не наш".

Были бы вы более сдержанным и воспитанным - не обращали бы внимания на возраст собеседника и уж явно не старались бы указывать на этот момент, как на недостаток.

Извините, вынужден откланяться.

Назад
Зверху