Подивіться ще «Белая гвардия»...

• Автор теми Автор теми pavlja
  • Дата створення Дата створення
Кто говорит о недостатке? Это огромный тебе плюс, потому как при прочих равных сможешь 2 десятка лет танцевать на моих костях. "наши" появились во времена когда Глебыч вещал с зомбоящика. Тебе тогда лет 7 было. А может и того меньше.
Вот ты и твой друг павля, всегда умудряются обсуждать политику, регилию и все в этом духе активно обсырая все и вся, что Вам не угодно. Неужели так слабы умом стали, что нет возможности обосновывать свои мнения как-то с аргументами, с интересными фактами и.т.д. у тебя ж посты скучные, путин падло, бандера хоть и по факту гнида, но у тебя герой, как-то оно все не але...

Володенька, не лукавь, это единственное в чем ты хоть как-то разбираешься)))
Жень, ты догадываешься как я очканул, когда прочитал эту цитату страницей позже? Думаю, бляха, когда мы успели поругаться с Женей :)))))

Он Воваст, а Володенька это я. Так владыка Фил завещал :)

Все алена: и путин гнида и бандера - герой. Лет через 50 это будет явно видно по количеству памятников одному и другому.
Бандера герой для трусов, которые все делают исподтишка. Как вот ты например, ты гадишь точечно и типа ни в чем не виноват, провоцируешь но типа не виноват. Даже твой друг павля так не делает, но видимо ты умней.

Всю тему не читал, вялое (видимо, мишени уже поднадоели) взаимное калометание не вставляет...)))

Всю тему не читал, вялое (видимо, мишени уже поднадоели) взаимное калометание не вставляет...)))
+10000000
Епт, сколько же у людей свободного времени отнимает любимое занятие:(
И что примечательно, на манеже одни и те же

+10000000
Епт, сколько же у людей свободного времени отнимает любимое занятие:(
И что примечательно, на манеже одни и те же

Вот не поверите, но бывает свободное время:) Сидишь, читаешь какие-то статьи в интернете, смотришь что-то новое и параллельно "перелистываешь" любимый форум:) Выпадает случай пошутить и посмеяться, иногда и серьезно что-то пишешь, и советы даешь, если хорошо разбираешься в чем-то. Это занимает совсем немного времени, особенно, если хранишь все о чем пишешь в голове, а не судорожно бегаешь по страничкам Google в поиске чужих мнений:)

Ось наприклад фільм "Адмірал" класний ,все на місці - актори,графіка ,сюжет,трохи спецефектів,картинка...і на тобі бац---саме український батальйон виявився зрадником....Кожен помічає те,що хоче помітити....
Всем доброго дня! Должен заметить, что постоянные поиски негатива и подковырок в свой адрес в чьих-то высказываниях, поступках, художественных произведениях свидетельствует о комплексе неполноценности. Не нужно приписывать украинскому народу этот комплекс. По-моему, "кляти москали" меньше всего задумывались о том, чтобы подковырнуть украинцев в фильме "Адмирал":)

Типа "я эстет мля!" ? а как авгиевы конюшни чистить - так у всех дела! Нехорошо...

п.с. что касется сути - то имхо история - это проститука!

Интересно в Америке - на форумах также спорят кто прав, а кто виноват в гражданской войне (южане против северян)?
п.с. северян - это не азербайджанская фамилия!

Даже есть Racist Artificat Museum. Они вообще продвинутые парни:)

история - это проститука
Её обидеть может каждый.. :) А чо удивляться? Даже во сне видишь не то, что хочется, а то, что покажут... ;)

Надо их потрлить - мол индейцы они как украинцы - проживали на неудачной территории, за которые все время кто то дрался.

Тогда нужно создать Специализированный Отряд Троллей и перейти к активным действиям:)

Вот не поверите, но бывает свободное время:) Сидишь, читаешь какие-то статьи в интернете, смотришь что-то новое и параллельно "перелистываешь" любимый форум:) Выпадает случай пошутить и посмеяться, иногда и серьезно что-то пишешь, и советы даешь, если хорошо разбираешься в чем-то. Это занимает совсем немного времени, особенно, если хранишь все о чем пишешь в голове, а не судорожно бегаешь по страничкам Google в поиске чужих мнений:)
а ви чим по житті займаєтесь?)

Павля, ты зациклился, мне кажется. Видишь то, чего нет...

Мы все любим рассказать анекдоты о молдаванах и чукчах, но стоит где-то всплыть слову "хохол", как сразу видим тут антиукраинские происки. Не мути воду.
И кстати, где у Булгакова в "Дни Турбиных" показаны украинцы, борющиеся за национальное освобождение? Петлюра?

Я просто підтримав тему про 2 фільми які виклали хлопці.все)

Не знаю, может оно и так.. Но в 22 года меня дома не удерживало ничего. В 22 года на кедах подошвы горели:biggrin:

Не знаю, может оно и так.. Но в 22 года меня дома не удерживало ничего. В 22 года на кедах подошвы горели:biggrin:

Что же поделать, "шиза косит наши ряды", вернее соц.сети отбирают реальную жизнь. Подавляющее большинство моих товарищей сидят "В контакте" и т.д., как следствие - не с кем общаться в живую. Я много провожу времени на улице, но в последние несколько месяцев, я чувствую непреодолимую тягу к различным знаниям и бывает так зачитываюсь, что не замечаю, как наступает глубокая ночь.

да уж, наши парубки настолько суровы....))))

Назад
Зверху