Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вообще то от слова ПЕСОК
Почувствуй себя джедаемА я как пива напьюсь... так такая струйка, что даже снег режит как лайзер !
Почувствуй себя джедаем![]()
А если серьезно, есть в Симферополе пескоструй? Я бы отдал передние суппорта, шоб отПисЬкАструили. :biggrin:
В Ялте на пивзаводе есть писька струйка. В Севастополе есть .
Коты постоянно на колёса, и суппорта писькоструят.
Денег не берут.
В Алутше это бесплатно.
Коты постоянно на колёса, и суппорта писькоструят.
Денег не берут.
В Алутше это бесплатно.
есть в Симфере, ща поищу телефончик, отпишусь и можно будет и писькать и струить ))))))
есть в Симфере, ща поищу телефончик, отпишусь и можно будет и писькать и струить ))))))
ага!!И пропал....
Это точно, отдал как то диски на пескоструй в депо, но потом недели три их ждал, точнее пока чел из запоя вышел, суппорта песочил сразу при мне! короче в итоге пришлось собирать свой пескоструй!бухает сильно он! у меня там знакомые! так что про дэпо пока забудьте, если не хотите забыть про свои запчасти в дэпо!
так у тебя есть пескоструй?Это точно, отдал как то диски на пескоструй в депо, но потом недели три их ждал, точнее пока чел из запоя вышел, суппорта песочил сразу при мне! короче в итоге пришлось собирать свой пескоструй!
Это точно, отдал как то диски на пескоструй в депо, но потом недели три их ждал, точнее пока чел из запоя вышел, суппорта песочил сразу при мне! короче в итоге пришлось собирать свой пескоструй!